Агния
Гуру
Ты как там,живая?)Я проснулась, а тут такоэ
Хорошие новости с утра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как там,живая?)Я проснулась, а тут такоэ
Хорошие новости с утра
Пока даТы как там,живая?)
Да просто так. Чтоб былоПро месть ниче не поняло.Мстить то зачем и за что?
Куда выпроводил то? Обратно в Калифорнию? Мадам то не местнаяДа в доме, может, в это время допа была.
Выпроводил ее, пригласил Брайти дом осмотреть.
На маникюр отправил или в спа какоенитьКуда выпроводил то? Обратно в Калифорнию? Мадам то не местная
Может она негритянка?
Даааа...На маникюр отправил или в спа какоенить
У созов мстя это все сделать по закону и по максимуму своё забрать или отжать ПОЛОЖЕННОЕ. Не знают созы что такое мстя) максимум слабительное подмешают. Так что не пыжьтесь тутМесть - стоит еще свою жизнь на это тратить? Уже и так протрачено немало.
Шоб он сдох - ну, по честности, это ж на эмоциях, от нервов, а не дай Бог, помрет в канаве( а с алками это бывает) - жалко же будет.
Я считаю очень хорошее чувство на данном этапе. Которое побуждает двигаться, а не сожалеть о чем то там. У меня бы оно возникло задолго до допы, когда он сунул нос в твой кошелек, тогда вот. А сейчас, ну че, пусть будет счастлив, если получится. У тебя получится обязательно! У тебя для счастья и радости миллион поводов есть.Так. Я зла - нихрена больше не получит. Да он и не просит, вину поди чует.
Что то мне подсказывает, что Брайти в три дня не уложитсяНу, чуть-чуть погневаться -то надо, как же без этого?:) Что ж давить-то эмоции?:) Хотя бы день-два-три?