Арианна
Гуру
Если допа такая, как наша, будет мозг ему тюкать, чтобы делил все чашки- ложки. Хотя, конечно, там- это не тут, женщина с детьми всегда защищена.а чем он может навредить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если допа такая, как наша, будет мозг ему тюкать, чтобы делил все чашки- ложки. Хотя, конечно, там- это не тут, женщина с детьми всегда защищена.а чем он может навредить?
В Балтиморе как Эдгар По? Та недолго это ж.Аааа. Хочу чтобы он в канаве валялся и там свою жизнь окончил
это плохо, я весь дзен потеряла.
у них все документы подписаны, пусть хоть обтюкаетсяЕсли допа такая, как наша, будет мозг ему тюкать, чтобы делил все чашки- ложки. Хотя, конечно, там- это не тут, женщина с детьми всегда защищена.
Так. Я зла - нихрена больше не получит. Да он и не просит, вину поди чует.Если допа такая, как наша, будет мозг ему тюкать, чтобы делил все чашки- ложки. Хотя, конечно, там- это не тут, женщина с детьми всегда защищена.
чтобы панять, каво ты патирялаааааааотдал и больше. Оплачивает ещё кое какие дела, сам вызвался помогать. А я думаю - че это с ним, неужели подбивать копыта назад? А теперь все понятно.
Время покажетСтаршая пока не знает, сейчас у родственников в гостях. Думаю - с допой не разрешать встречаться или как?
Мои пару раз встретились и сами теперь не хотят.Старшая пока не знает, сейчас у родственников в гостях. Думаю - с допой не разрешать встречаться или как?
Ой Арианна, это пока на вине скорее всего, ну либо показуха перед допой. Посмотрим. Но я не отказываюсь от помощи. Как раз хочу сесть продумать и позаниматься своими делами.Какая прелесть! Нам только мечтать о таком.
И правильно делаешь. Пусть башляет)Но я не отказываюсь от помощи.
Может пойти биться за мужика?чтобы панять, каво ты патирялааааааа
я тя умоляю) думай о холодном блюде)Может пойти биться за мужика?
Что там в таких случаях делают - за волосы оттаскать?
Скажи ей большое спасибо, что теперь это дерьмо- её.Может пойти биться за мужика?
Что там в таких случаях делают - за волосы оттаскать?
Самая лучшая месть - быть счастливой и независимой.И ещё хочется мстить. И мстя моя страшна
Жаль, что у вас теплотрасс нет. Мне кажется, что вьюга, проталина живописней.Хочу чтобы он в канаве валялся и там свою жизнь окончил
И в дом не пустилТеперь понятно почему его сдуло ветром, как только ключи получил. И каждый месяц пил и отношался на стороне неделями. Капец, я - лох