Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

а чем он может навредить?
Если допа такая, как наша, будет мозг ему тюкать, чтобы делил все чашки- ложки. Хотя, конечно, там- это не тут, женщина с детьми всегда защищена.

Если допа такая, как наша, будет мозг ему тюкать, чтобы делил все чашки- ложки. Хотя, конечно, там- это не тут, женщина с детьми всегда защищена.
у них все документы подписаны, пусть хоть обтюкается

Так. Я зла - нихрена больше не получит. Да он и не просит, вину поди чует.

я ещё добрая, за май он ничего не платил. Сегодня отдал и больше. Оплачивает ещё кое какие дела, сам вызвался помогать. А я думаю - че это с ним, неужели подбивать копыта назад? А теперь все понятно.

вечером придёт на пару часов няня, алк оплачивает раз сам не сидит с ребёнком.

отдал и больше. Оплачивает ещё кое какие дела, сам вызвался помогать. А я думаю - че это с ним, неужели подбивать копыта назад? А теперь все понятно.
чтобы панять, каво ты патирялааааааа

Какая прелесть! Нам только мечтать о таком.
Ой Арианна, это пока на вине скорее всего, ну либо показуха перед допой. Посмотрим. Но я не отказываюсь от помощи. Как раз хочу сесть продумать и позаниматься своими делами.

Ещё наболело - малыш обнимает всяких дядек на улице в магазинах и тп. И у меня каждый раз сердце за него болит.

алку написала что он может с малышом в парк сходить, алк отказался на часок типа мало. Привози его ко мне, говорит алк, а я подозреваю что он садиться за руль не хочет тк пьян. Папаша 😡😡😡

Как говорят "если кто-то вас обманул, то это означает лишь то, что вы доверяли человеку больше, чем он того заслуживает"

это слова Капли из соседней темы..

Брайти - одно могу сказать - я еще года два назад читала твою тему с каким то "тяжелым ощущением". Не знаю как это передать словами. Ощущение песочного замка меня почему то не покидало. Возможно, я пессимист, но я не верю в счастливый исход алкосемейств. Вот не верю и все. Возможен нейтральный исход - когда просто принимают все как есть - и успокаиваются. без иллюзий и ожиданий от будущего.

А вот счастливый исход - ИМХО - это какая то глубинная созоиллюзия, которая потом очень болезненно рушится. Особенно, если сам себя по ходу дела соломкой не обложишь..

Ну в любом случае - убытки понятны, но у тебя же очень много прекрасных моментов - да обидно - но это же ТВОИ дети, они будут расти и радовать тЕбЯ. Это же счастье. которое не всем дано, несмотря ни на какие обстоятельтсва...

ПиСИ - про допсозиху - ну - попала тетечка, что сказать - повторюсь, я пессимист - но у нее нет пока еще бэкграунда в этом плане - поэтому нет созострахов, но эту чашу дерьма ей придется отчерпнуть сполна....

Назад
Сверху Снизу