Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Амариш- вот это удивляет очень сильно (да я все не могу в голове своей уместить несоответствующие моменты - это чупе). Чел совсем не понимает что он 2 недели выпал из жизни семьи и ачетакова??
Какие две недели?
Я так поняла он уже полгода карнавалится

Амариш- вот это удивляет очень сильно (да я все не могу в голове своей уместить несоответствующие моменты - это чупе). Чел совсем не понимает что он 2 недели выпал из жизни семьи и ачетакова??
Ну да. Ачетакова - на самом деле?
Для тебя это сверхважно, а он вон в автоматы сыграл - прикольно ведь! Ему хорошо сейчас. И не понятно - а почему тебе нехорошо, когда ему хорошо...

Пытается сделать хорошо, прижимается, снова все не так. Не угодишь короче.
Потом - он же не понимает масштабов собственно. Вон - у нас на НД тоже самое - олкаши - грят - вот хочу - пью , хочу - не пью! Сейчас попью, а потом завяжу. Делов то!!

Это же другая вселенная!

Какие две недели?
Две недели в феврале, потом было две недели «ковида» в январе 🤣

а так да, суммарно пол года как этот кошмар длится.

Какие две недели?
Две недели в феврале, потом было две недели «ковида» в январе 🤣

а так да, суммарно пол года как этот кошмар длится.

Никогда такого не было и вот опять(с)
Тебе же есть о чем подумать, че ты опять о его совести? Не виноват он. Правда. Нисколько. Когда я пытаюсь посидеть на диете, а потом внезапно сжираю шоколадку, я себе повторяю - мне так можно)
Две недели ешь шоколадку не просыхая ?

ладно, я все понимаю тк теорию хорошо знаю. Совесть его меня волнует потому что я возможно таким способом сама себя уговариваю, ещё один аргумент в копилку развода.

дел у меня правда много 💎

Две недели ешь шоколадку не просыхая ?
Шоколад я по жизни ем) Я про голос совести или что там. Когда слышу его внутри, как какая то тетенька, считающая, что лишний вес, кариес, возможный диабет, хотя бы ограничить чего то там бубнит моей маленькой воздушной девочке, которая тянется за шоколадкой)

Чето меня удивляет собственное спокойствие, и даже есть некая радость порешать эти дела поскорее.

в целом была тяжелая неделя для меня.

Сегодня хочу пообщаться на вот такую тему.

Алк пропился и теперь болеет, а с болезнью лезет обниматься-пригреться-погреться (и заодно "бонер" подсунуть).
Как ни в чем не бывало. Как там - "божья роса".

Чел совсем что-ли отупел не понимает, что нас***л в очередной раз на отношения??

Все-таки, полезно почитать алков в употребе:) Выясняешь их мысли, перед, во и после употреба. И что твой алк не особенный, все, как у всех, с небольшими вариациями.
Нет, не понимает. Да, ачотакова.

ЗК не ЗК, а организм думает, после такого отравления, что чел помирать собирается, и надо срочно размножиться, а то потомства не останется. Животный инстинкт. Ты к нему отношения, как женщина, не имеешь.
Ну, разве что, чтобы доказать самому себе, что не алк же, вот и женщина имеется. Обслужит, обнимет, супчику нальет, да и остальное тоже обеспечит.

ЗК, возможно, вылезет потом, когда тебе будет супчики делать. На чувстве вины - к выздоровлению отношение не имеет!

Эгоцентризм. Как это насрал? Разве игрушечный солдатик умеет чувствовать?
Алкомышление прет во всю.

Последнее редактирование:
Чето меня удивляет собственное спокойствие, и даже есть некая радость порешать эти дела поскорее.

в целом была тяжелая неделя для меня.
Ты на таблах? Смотри, в заморозку не уйди.

Ты на таблах? Смотри, в заморозку не уйди.
Смеша, у тебя все по шаблону - если нет особо переживаний, то значит в заморозку.

а если решение принято и в голове все разложено по полочкам - не вариант?

короче посмотрим, плакаться я сюда приду, больше никто практически не в теме.

Смеша, у тебя все по шаблону - если нет особо переживаний, то значит в заморозку.

Я буду только рада, Брайти. Если твое спокойствие только от принятого и окончательного решения. Эти качели убивают:(
А здесь -неплохо:)
Да, и конечно, пиши здесь, здесь тебя поймут, полечат, посочувствуют. Пиши обязательно.:ax:

Брайти, напишу свое мнение - я раньше, давно ещё, читала твою тему, мне казалось, что ты очень проработана и осознана.

Сейчас ощущение, что ты как чистый лист. Все-все твои знания про алкоголизм, про созависимость улетучились без следа. Отсюда многочисленные "почему он то, как же он может это"? Ты как соз-новобранец, извини за сравнение.

Я понимаю, стресс.
Но давай, девочка, выбирайся. Начинай литературу заново штудировать, Стеценко, тему " Созы и алко" обязательно освежи в памяти. Сразу куча вопросов проясниться и голова твоя постепенно на место встанет.

Я тоже заметила у себя, когда разобралась со своими неоправдавшимися надеждами на не работать, сразу отпустило. Спокойно стало, что ли.
Не думаю, что это заморозка. Это пофигизм какой-то появился. Пофиг, что там кто-то, кто меня от работы не спасёт. Дёргаться не надо, толку, который мне нужен, не будет.

Но очень важно найти, что заставляет дёргаться.
Созависимым часто приписывают белые польта, желание всем нравиться и быть для всех хорошими, отсутствие своей жизни и интересов...

Если созависимостью двигает не это, наверное, сложно отыскать причину. Некоторые возможно застреваюи в поисках и проработе того, чего нет из за этого.
Мне было сложно. Пальто не пялится, на многих мнение плевать, мои планы были, есть, реализуются...
Долго не понимала. Аж бомбило.

...Сейчас ощущение, что ты как чистый лист. Все-все твои знания про алкоголизм, про созависимость улетучились без следа. Отсюда многочисленные "почему он то, как же он может это"? Ты как соз-новобранец, извини за сравнение.
...
У меня в созосрывах все прочитанное, все знания, все умения напрочь исчезали. Они потом восстанавливались, и довольно быстро, при моем желании.
Но в моменте созосрыва исчезало все: как так? Почему так? Почему не понимает? Почему не видит? Как он так может? Мне же больно! Мне же плохо! Видит, но ему плевать!
Становилась новичком. Враз. За минуту.

Все-таки, полезно почитать алков в употребе:) Выясняешь их мысли, перед, во и после употреба. И что твой алк не особенный, все, как у всех, с небольшими вариациями.
Я бы не сказала, что "не особенный".

У Брайти - алк - игрок, лудоман, это многократно усугубляет ситуацию.

Значит паттерн его психоза еще и с лудоманией связан.

ПиСИ - по поводу после запойного стояка - понятно, что оставить потомство - это больные фантазии алкораздела, это специфическая сосудистая реакция. Да - очень характерна для после запойного состояния. Все пишут об этом - ничего нового.

Назад
Сверху Снизу