Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дачу сдали на эту неделю и ехать до неё 5 часов. Собираюсь выгонять если продолжит пить. Два дня был нормальный, переболел и опять. Мне поэтому крышу сорвало, я только вздохнула что может перерыв на пару недель, и как раз дела завершу.У вас же есть дача, что он здесь-то тушкой трется?
Спрошу моего адвоката.А у вас нет такого что он мол в неадекватном состояние, не ясно что вытворит, а в квартире маленькие дети и то что ты подала на развод.
Ну чтоб на это время его попросили покинутб помещение?
Я не знаю как это правильно Называется....но у нас возможно оформить типа то что муж в таком случае удаляется из квартиры, платит тебе и детям алименты по минималу пока весь процесс Не окончилсяСпрошу моего адвоката.
Есть мысли на эту тему, угрожать вызвать милицию по причине его неадекватности, он боится милиции и может уйдёт. Вчера предупредила, что если продолжит, будем так разбираться.
Согласна, особенно все эти доли детей. С одной стороны сохраняют детям метры, а с другой - намного труднее делить.Это то, чего у нас тут нет в России. И что утяжеляет процесс расхождения с олкашем многократно.
Это пока в лёгкой форме ответочку даёт , а как поймет всю серьезность , так вообще война начнётся ...Сейчас наехала на него с утра, типа ты уходишь или перестаёшь пить пока живешь здесь. Начал мне какой он найс ко мне, он не стал прибегать к помощи - у него связи и лучшие адвокаты калифорнии, которые сказали ему что он не только может 50% получить и но 75% откушать. Тьфу.
Брайти...Ты лучше здесь злобно что-нибудь напиши. Или пожалуйся. Не обостряй обстановку с алком, пока не подписаны бумаги в нужном тебе ключе. Потерпи, солнышко. Чуть-чуть осталось. Кивай головой болванчиком. Пойди, в лес, поори- кстати, реально рекомендуют пар сбросить.Алкаш совсем оборзел, вернулась я из магазина, у алка глаза отупевшие. И нагло врет - янепил.
к чему пишу, стыдно за своё поведение, к 9 вечера я не выдержала - по телефону он так громко трындел с тетушкой своей, что я рассвирепела - позвонила ей и сказала забирайте тело, а то они по телефону блабла, и положили трубку, а я и дети живем две недели в этом смраде. Тетушка поди офигела и меня считает истеричкой. Капец, у меня нервы не выдерживают.
Брайти, слилась, и слилась. Значит, еще не время. Пока слилась, старайся, все что можно, документально оформлить на себя и детей. Пока он готов подписывать всякое разное. Ты уже знаешь, что алименты , если что, тебе толком не светят. И, деньгами своими перед алком не свети.Всем привет! Я не хочу писать, а то вы меня пинать начнёте. Я слилась, пока была с детьми в отпуске, алк продышался и хочет семью сохранить. Обещает не пить
и у меня начался тормоз. Сейчас думаю как себя финансово обезопасить на будущее.
Ну с кем не бывает...Всем привет! Я не хочу писать, а то вы меня пинать начнёте. Я слилась, пока была с детьми в отпуске, алк продышался и хочет семью сохранить. Обещает не пить
и у меня начался тормоз. Сейчас думаю как себя финансово обезопасить на будущее.
Меня распирает от радости и в тоже время боюсь сглазить )я тут, Брайти