Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

У вас же есть дача, что он здесь-то тушкой трется?
Дачу сдали на эту неделю и ехать до неё 5 часов. Собираюсь выгонять если продолжит пить. Два дня был нормальный, переболел и опять. Мне поэтому крышу сорвало, я только вздохнула что может перерыв на пару недель, и как раз дела завершу.

стыдно что дочь видела.
Стыдно что энергию свою слила.

А у вас нет такого что он мол в неадекватном состояние, не ясно что вытворит, а в квартире маленькие дети и то что ты подала на развод.

Ну чтоб на это время его попросили покинутб помещение?
Спрошу моего адвоката.
Есть мысли на эту тему, угрожать вызвать милицию по причине его неадекватности, он боится милиции и может уйдёт. Вчера предупредила, что если продолжит, будем так разбираться.

Спрошу моего адвоката.
Есть мысли на эту тему, угрожать вызвать милицию по причине его неадекватности, он боится милиции и может уйдёт. Вчера предупредила, что если продолжит, будем так разбираться.
Я не знаю как это правильно Называется....но у нас возможно оформить типа то что муж в таком случае удаляется из квартиры, платит тебе и детям алименты по минималу пока весь процесс Не окончился

Ну чтото вроде того что для детей не выносимо жить в такой атмосфере но им менять жительство нельзя. Так как развод процесс не должен быть им сложнее чем уже есть.

На этой основе того кто делает общее поживание невыносимым удаляют. Если есть вторая квартира/ дом то делается это очень быстро.

Сейчас наехала на него с утра, типа ты уходишь или перестаёшь пить пока живешь здесь. Начал мне какой он найс ко мне, он не стал прибегать к помощи - у него связи и лучшие адвокаты калифорнии, которые сказали ему что он не только может 50% получить и но 75% откушать. Тьфу.

Это то, чего у нас тут нет в России. И что утяжеляет процесс расхождения с олкашем многократно.
Согласна, особенно все эти доли детей. С одной стороны сохраняют детям метры, а с другой - намного труднее делить.

Сейчас наехала на него с утра, типа ты уходишь или перестаёшь пить пока живешь здесь. Начал мне какой он найс ко мне, он не стал прибегать к помощи - у него связи и лучшие адвокаты калифорнии, которые сказали ему что он не только может 50% получить и но 75% откушать. Тьфу.
Это пока в лёгкой форме ответочку даёт , а как поймет всю серьезность , так вообще война начнётся ...
У меня алк папаша кипятил столовые приборы , когда мать с ним развелась ) типо он тут чистый ангел , а она дева грязная . Вся грязь поперла из него уже , если не по его события

Алкаш совсем оборзел, вернулась я из магазина, у алка глаза отупевшие. И нагло врет - янепил.

к чему пишу, стыдно за своё поведение, к 9 вечера я не выдержала - по телефону он так громко трындел с тетушкой своей, что я рассвирепела - позвонила ей и сказала забирайте тело, а то они по телефону блабла, и положили трубку, а я и дети живем две недели в этом смраде. Тетушка поди офигела и меня считает истеричкой. Капец, у меня нервы не выдерживают.
Брайти...Ты лучше здесь злобно что-нибудь напиши. Или пожалуйся. Не обостряй обстановку с алком, пока не подписаны бумаги в нужном тебе ключе. Потерпи, солнышко. Чуть-чуть осталось. Кивай головой болванчиком. Пойди, в лес, поори- кстати, реально рекомендуют пар сбросить.

Всем привет! Я не хочу писать, а то вы меня пинать начнёте. Я слилась, пока была с детьми в отпуске, алк продышался и хочет семью сохранить. Обещает не пить 🤣🤣🤣

и у меня начался тормоз. Сейчас думаю как себя финансово обезопасить на будущее.

Всем привет! Я не хочу писать, а то вы меня пинать начнёте. Я слилась, пока была с детьми в отпуске, алк продышался и хочет семью сохранить. Обещает не пить 🤣🤣🤣

и у меня начался тормоз. Сейчас думаю как себя финансово обезопасить на будущее.
Брайти, слилась, и слилась. Значит, еще не время. Пока слилась, старайся, все что можно, документально оформлить на себя и детей. Пока он готов подписывать всякое разное. Ты уже знаешь, что алименты , если что, тебе толком не светят. И, деньгами своими перед алком не свети.
Хоть в другой раз будешь точно знать, что не материальное тебя держит.
Попинаю в другой раз:)

Ну с кем не бывает...🤷‍♀️
Но я б на твоём месте попыталась через адвоката надавить на желание спасать семью.

Чтоб оф. подписал ваш брачный контракт. Желательно так сделать чтоб было в твою пользу

Меня распирает от радости и в тоже время боюсь сглазить )

Бумаги разводные ушли в суд, в пятницу алк подписал все мои предложенные условия.

Сейчас прохожу курс по разводу (образовательный развод с детьми), сертификат обязателен если маленькие дети.

Последние шажочки.....

Уже бы штамп получить скорее.

Назад
Сверху Снизу