Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Нормально получилось, как я хотела, так все и поделили.

Алк уехал в прошлый понедельник по работе и опять пропал до пятницы.
походу опять прохлаждался в лас вегасе (я все же еще тот соз, нашла карточку ключ, бутылку воды и карту двух разных отелей).
Ну и в пятницу я пристала конкретно так - подписывай и все.
Вызвала на дом нотариуса с утра.
А уже вечером алк опять ушел в небытие, теперь уже с горя.
Ну и до сих пор пьет.

поздравляю! :mauridia:
я тебя понимаю в том, что, наверное, пока еще зыбко все в отношениях (ТТТ, пусть эта зыбь растает)
но вот это финансовое разделение юридически очень тебе поможет отсепарироваться и отстранится в голове
ты все правильно сделала, молодец, пусть с детками тоже все разрешится хорошо

А почему боишься сглазить? Их могут завернуть по каким-то причинам?
Да нет, все обоюдно поделено и подписано. Просто, не ожидала такого поворота, так быстро, думала будет нервы мотать.

Алименты сюда входят, или будет платить по закону?
Да, на детей обязательно вписаны содержание - там в зависимости от графика, не 50/50 а где-то 30/70, ну и малыш 10/90.

Главное, вписано что если увижу пьяным, то детей имею право не давать, при детях не пить, и тп.

Короче, здесь такие законные бумажки очень важно иметь )

Читаю тему Арианны и решила у себя тоже записать.

Сейчас собираю все документы на алименты. Алк мне так и не дал копии своих выплат. К моей большой удачи, он собирает бумаги на покупку себе жилья и, тк, мы еще финансово связанны (развод официальный ждем), у меня есть доступ к его выплатам на работе. Ну что же, алк оказывается замылил комиссионные и бонус. Печалька.

Все грозится что я пожалею о разводе - он столько много будет зарабатывать, что я буду слезами умываться )))

На мой аргумент, что я сейчас и детей и работу тяну, а так бы давно уже была директором мужиком, заткнулся быстро.

Алк мне там что-то блеет на счет помощи помимо алиментов.

А на деле - я вела 5 часов туда и 5 часов обратно огромный пикап трак с нашими пожитками с дачи. Никогда не думала что девочка-девочка, я смогу веревками перевязать все коробки и ящики и велосипеды, и нормально довезти это все до дома. И двое детей в машине.

Алк сказал, что ему там ничего не надо, а если мне надо, то мне и ехать.

Даже чисто по-человечески, новым хозяевам нужно было сдать дачу в нормальном виде (выкинула кучу хлама к тому же).

Не знаю, почему так получается. Кто впрягся, на том и везут? Неужели я такие ситуации подсознательно притягиваю?

Брайти, читаю тебя и поражаюсь, ну какая ты умница. И сильная. Не жуешь сопли, а берёшь и делаешь. Ты справишься. У вас все- таки получше со всем этим, женщина с детьми защищена государством, да и ты не из тех, кто сидит и ждёт манны небесной.

Все будет хорошо у тебя. От всего сердца этого тебе желаю. :obnim1:

Брайти, по большому счету, это все те же неоправданные надежды.Ты надеялась , что он будет финансово честен, ты надеялась, что он будет тебе помогать с детьми, ты надеялась, что будет мужиком, и выполнит мужскую работу грузчика....
А кто тебе все это обещал? Кто обещал, что другой человек всю жизнь будет вести себя так, как нужно тебе? Как считаешь правильным - ты?

К тому же, он, мимоходом, пытается тебя обесценить.

Брайти, читаю тебя и поражаюсь, ну какая ты умница. И сильная. Не жуешь сопли, а берёшь и делаешь. Ты справишься. У вас все- таки получше со всем этим, женщина с детьми защищена государством, да и ты не из тех, кто сидит и ждёт манны небесной.

Все будет хорошо у тебя. От всего сердца этого тебе желаю. :obnim1:
Спасибо. Мне очень и очень страшно внутри, если честно.

Арианна - а вообще, самое главное в этой жизни - здоровье! где наша не пропадала :obnim1:

А кто тебе все это обещал? Кто обещал, что другой человек всю жизнь будет вести себя так, как нужно тебе? Как считаешь правильным - ты?

К тому же, он, мимоходом, пытается тебя обесценить.

Смеш, я уже устала отвечать, и все же останусь при своем мнении - мои ожидания - никакие не залунные требования от мужчины в отношениях. И это не Я считаю, правильные действия или нет. Это, еще раз повторюсь, нормальные ожидания от нормального человека. Так же как и мужчина может ожидать что-то от женщины - например, что я озабочусь какими-то домашними делами. Опять же, это НОРМАЛьНО, помогать друг другу и быть честными в отношениях.

Я себя прощаю, что ожидаю обычных вещей от условно-ненормального человека - алка.

Задумалась сейчас о том, что Смеша написала - действительно, алк обесцениванивает и норовит страх во мне подогреть. Не справлюсь я одна, я дура а он - король.

мееее 🤣🤣🤣🤣🤣

Почему сразу дура то? Живой человек, мама двух ещё малых детей. А кто бы спокойно прошел через развод?
Когда закончится, проживешь и переживешь, наладишь жизнь свою и детей, и успокоишься. А он пусть помечтает))).
А надо как, терминатором что ли быть :-D?
И кто сказал что справляться надо будет одной, без поддержки и помощи?

:IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу