Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

нет, по теории местной - мы закрываем глаза, и изначально знаем что там что-то не ТАК ))
Ну по местной теории да , это ж про алкашку , а я шире .
Вот знакомая . Трое сыновей. Папахен такой весь правильный. Семья и все дела.
Загулял с молодой. Разошлись.
Первое что он сделал выставил дом , где жили на продажу.
Их всех в квартиру выселил.

долго....первый шаг самый сложный, принять бессилие...
вот и Ари до сих пор удивляется, как он может так...казалось бы столько всего уже сделано ими гадостей и никак..
Мне кажется это даже не про ожидания от конкретно этого человека чего-то нормального, а в целом о системе координат личной. Лично для меня, Ари и пр. так поступать из ряда вон. И непонятно, как вообще люди так поступать могут

Мне кажется это даже не про ожидания от конкретно этого человека чего-то нормального, а в целом о системе координат личной. Лично для меня, Ари и пр. так поступать из ряда вон. И непонятно, как вообще люди так поступать могут
ну как по мне , так это и есть принятие бессилия.
я бессильна изменить другого человека, в моих силах прекратить с ним отношаться, мести свою сторону, как тут любят говорить)
мне не понятно,а другому норм, и это данность, а когда начинаешь "да как он мог" - здрасте неврозы и душевный раздрай
я тоже ,как и все, годами пыталась донести до своего БМ - да как так можно! глазаме вращала)

Девки,не демонизируйте ни алков ,ни тем паче мужчин в целом.Все разные.А Брайтин сейчас просто мстит ей так по мелкому.Ну типа ты ж семью развалила,давай,досвиданья.Я посмотрю как сама справляешься.После развода,когда страсти улягуться,может быть вполне все и нормально.А может и не быть.И да,рассчитывать нужно только на себя,тут я с Чупой согласна.Люди,знаете ли смертны.Самое смешное,что по приходу на НД,я тоже вопила о равных обязанностях.

Последнее редактирование:
Девки,не демонитизируйте ни алков ,ни тем паче мужчин в целом.Все разные.А Брайтин сейчас просто мстит ей так по мелкому.Ну типа ты ж семью развалила,давай,досвиданья.Я посмотрю как сама справляешься.После развода,когда страсти улягуться,может быть вполне все и нормально.А может и не быть.И да,рассчитывать нужно только на себя,тут я с Чупой согласна.Люди,знаете ли смертны.Самое смешное,что по приходу на НД,я тоже вопила о равных обязанностях.
Да, кстати, в этом что-то есть - мстит и еще как.

Абсолютно не помогает с детьми - так прямо и говорит - ну вот и посмотришь, как без меня.

Я ему ответила, что если будешь уклоняться от своих обязанных часов, то будешь мне доплачивать за няню, потому как мне тоже надо отдыхать. Но я сама понимаю, что с козла шерсти клок (или как там).

нет, по теории местной - мы закрываем глаза, и изначально знаем что там что-то не ТАК ))
Брайти - а что нет что ли? Или ты считала, что алк вылечился?

Ну Брайти - это как бы желание не видеть реальность. Кто может за это осуждать? Это твое желание НЕ ВИДЕТЬ очевидные вещи. Дело частное. Так же как и желание алка пить водку. У каждого свои приоритеты.

А есть какие-то точные признаки, что все ТАК?) Нам созочеклист нужен, я щитаю
Знаете ли, если человек пьет водку запоями - то это как бы - ну не совсем ТАК. И вы удивитесь, но для многих это вполне очевидно)))

Девки,не демонитизируйте ни алков ,ни тем паче мужчин в целом.Все разные.А Брайтин сейчас просто мстит ей так по мелкому.Ну типа ты ж семью развалила,давай,досвиданья.Я посмотрю как сама справляешься.После развода,когда страсти улягуться,может быть вполне все и нормально.А может и не быть.И да,рассчитывать нужно только на себя,тут я с Чупой согласна.Люди,знаете ли смертны.Самое смешное,что по приходу на НД,я тоже вопила о равных обязанностях.
Не , я не демонизирую .
Просто тоже согласна с Чупой. Рассчитывать на себя в этой жизни. И детей быть готовой прокормить если что.

У Брайти все норм будет. Снизит градус важности и сотрет проект папа мама дети .
В своей голове.
И все на свои места встанет.

Вчера об этом же думала , когда в теме Арианны Аванс про много нормальных мужиков писала.
не надо врать
про "много" я писала ответ на вопрос Арианны - много ты знаешь мужиков, что сверх алиментов за сад платят
ну в этом смысле и Брайтин алк не так уж и плох - подписал все, что она ему предъявила, ну, заначку утаил - бывает
будем дохлых лошадей препарировать?

Абсолютно не помогает с детьми - так прямо и говорит - ну вот и посмотришь, как без меня.
это даже не столько месть, сколько - "чтоб поняла, кого ты потеряла/потеряешь"
важность отдельно взятых штанов

не надо врать
про "много" я писала ответ на вопрос Арианны - много ты знаешь мужиков, что сверх алиментов за сад платят
ну в этом смысле и Брайтин алк не так уж и плох - подписал все, что она ему предъявила, ну, заначку утаил - бывает
будем дохлых лошадей препарировать?
Ну так и я про это же.))) Про мужиков , кот.сверх алиментов за сад.
Прикинула и чот не знаю таких.

чупа, ну а как другие семьи живут? вокруг столько примеров когда нормальные ожидания и нормальные отношения.
а одно другого не исключает совершенно; во-первых все живут по-разному, во-вторых ты не знаешь кто реально как и чем живет,

ты просто знаешь, что человек рядом несовершенен и к возможным закидонам проще относишься
+ надо смотреть на человека без розовых очков; возможно те кто тщательнее отбирал получили более качественные экземпляры ))

Ну по местной теории да , это ж про алкашку , а я шире .
Вот знакомая . Трое сыновей. Папахен такой весь правильный. Семья и все дела.
Загулял с молодой. Разошлись.
Первое что он сделал выставил дом , где жили на продажу.
Их всех в квартиру выселил.
ну не на улицу же 😎
типа позаботился

а чо мамахен? Всю жизнь домохозяйка? И щас получила «ты всю жизнь на моей шее?» ну и надо было не дома сидеть а самой работать, может тогда она бы дом на продажу выставляла....или хотя бы это был их общий дом...
жена сама поставила себя в уязвимое положение...

ну не на улицу же 😎
типа позаботился

а чо мамахен? Всю жизнь домохозяйка? И щас получила «ты всю жизнь на моей шее?» ну и надо было не дома сидеть а самой работать, может тогда она бы дом на продажу выставляла....или хотя бы это был их общий дом...
жена сама поставила себя в уязвимое положение...
Не мамаша там норм. Работала и работает.
Врач.
Дом был общий. И квартира тоже общая.

Солнце, ты как всегда жестко, но в самую точку.

У меня еще гельштат не закрыт - я не могу поверить что алк выбрал бухло против классных плюшек в виде меня и детей )) Как ни крути, легче жить семьей. Не знаю, семья и дети в моей шкале ценностей - важны.
Семья и дети для женщины важны. Кто ж с этим спорит.
У вас в семье просто лишний элемент есть. Выпивка. И в этой борьбе, любые классные плюшки проигрывают.

Назад
Сверху Снизу