Еще одна история соза или имею ли я право на счастье.

Не мамаша там норм. Работала и работает.
Врач.
Дом был общий. И квартира тоже общая.
а как он тогда что то выставил на продажу? Для этого нужно согласие сособственников
чо то борзый

Не мамаша там норм. Работала и работает.
Врач.
Дом был общий. И квартира тоже общая.
Ну так поделил, видимо, при разводе?
Или ты хотела, чтоб им и дом и квартиру?

а как он тогда что то выставил на продажу? Для этого нужно согласие сособственников
чо то борзый
Не , там хитро. Квартира ее добрачная.
А дом на его мамашу записан )))

Не , там хитро. Квартира ее добрачная.
А дом на его мамашу записан )))
Дейл - ну как бы - уже когда он его записывал на мамашу - уже как бы было понятно, что не тАК... С этого же разговор начался.

Но опять же - многие закрывают глаза в такой момент и внушают себе, что тАК.

А уже не тАК...

ну, а какой же он общий? по факту? а куда она смотрела, раз такая умная и работящая?
Аванс , это не моя семья. Не знаю куда смотрела.
Жили , не тужили. Он чиновник , она бюджетник.
Нельзя видно было на себя дом показывать.
Смысл в том , что она не могла поверить , что он так поступит.

Солнце, ты как всегда жестко, но в самую точку.

У меня еще гельштат не закрыт - я не могу поверить что алк выбрал бухло против классных плюшек в виде меня и детей )) Как ни крути, легче жить семьей. Не знаю, семья и дети в моей шкале ценностей - важны.
Ой, не пугай мене: как бэ тот незакрытый гештальт может таки вызывать навязчивое желание вернуться переиграть, хоть и в другой реальности и не с теми персонажами.
Чего там у тебя - догнать и дообьяснять? - изо всех сил продемонстрировать, какое счастье потерял? - приколотить твои ценности алку в употребе?
Теорию официанта в гештальттерапии знаешь: исполненный заказ вылетает из головы и персонажи не важны, а неисполненный - то ой. Отсель вопрос - гештальт на персоне или на собственных траблах типа не смогла, не осилила проект, не исполнила ритуал?

ну, а какой же он общий? по факту? а куда она смотрела, раз такая умная и работящая?
Да ладно, я тож разводила по добрачному и проводкам таких вот умных и работящих, ток зело доверчивых и жаждущих лишнего от заведомо неравных доходов ( мораль тут упускаем).

Аванс , это не моя семья. Не знаю куда смотрела.
Жили , не тужили. Он чиновник , она бюджетник.
Нельзя видно было на себя дом показывать.
Смысл в том , что она не могла поверить , что он так поступит.
ты привела пример, в том смысле - что казел
а куда она смотрела, непонятно
ну то есть - розовая пони
"жили, не тужили" - это твой взгляд со стороны, а глубже ты не видела
и к чему пример?
Да ладно, я тож разводила по добрачному и проводкам таких вот умных и работящих, ток зело доверчивых и жаждущих лишнего от заведомо неравных доходов ( мораль тут упускаем).
а к чему - "да ладно"
у меня свой личный пример есть
опять рассуждения в теме Брайти, которая вроде все учла, о каких-то там окружающих
мораль сей басни здесь - к чему?

А он то чо ? Тоже ?
Ну казел )))
Ты Чоу, не знаешь, дом на мать записал, там вторая бывшая жена живёт с их общей дочкой и двумя своими детьми старшими. Так вот, мамо казла этого аж через суд добивается и добилась, чтоб вторая бывшая с детьми из ее дома съехала. А та нивкакую. Сам Малахов уже там его клеймил почём зря.

Да ни к чему пример. Просто так.
Женщина эта не ждала , не гадала , что получит от мужа , кот.весь из себя муж и отец , только алименты на трех детей.
И ни копейки ни за сад , ни за кроссовки.

И ни копейки ни за сад , ни за кроссовки
А разве алименты не должны идти в том числе на сад, кроссовки?
Алименты это ж не только на еду.
Из их размера и покупать кроссовки.

Женщина эта не ждала , не гадала , что получит от мужа , кот.весь из себя муж и отец , только алименты на трех детей.
Так кроссовки из алиментов. Ну или алименты на еду, мамины деньги на одежду

а к чему - "да ладно"
у меня свой личный пример есть
опять рассуждения в теме Брайти, которая вроде все учла, о каких-то там окружающих
мораль сей басни здесь - к чему?
Да ладно- как бэ не необычно чтоль. К тому, что "клювом щёлкать" можно от иллюзий, от общей глубинной наивности, от внутреннего желания фсе пролюбить и потом с удовольствием страдать, да мало ли. Сами по себе личные качества "кинутого" и прочие там нематериальные вклады - родила, варила борщи, работала штатным созом - роли то не играют; ибо вновь обретенная мораль и полное отторжение раньших принципов и механизмов взаимоотношалок диктуют вот такую новую реальность. Вот того Брайти и не учла, просчет на свои представления о реальности - перенос, я б никогда, а оно вона как пачимуто.

Ну это отчасти такое "инфантильное воспитание девочек". Которые воспринимают по незнанию мужчину, как Дед мороза.

Ну вот в какой то степени многие представителницы данного раздела - пострадали в резалте..

Но как бы теперь то уж зачем эти очки - к чему? пора снимать...

А разве алименты не должны идти в том числе на сад, кроссовки?
Алименты это ж не только на еду.
Из их размера и покупать кроссовки.
Алименты по закону.
Был же у Арианны разговор про оплату садика сверхалиментов.

чупа, ну а как другие семьи живут? вокруг столько примеров когда нормальные ожидания и нормальные отношения.
Брайти, мне все завидовали, меня на руках носили. А я начала завидовать другим после прихода на НД. Семья-то ненормальная.
Мне хотелось уважительного отношения ко мне, которое раньше таки было.
Чего то сейчас не завидуют, сочувствуют.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу