Могу предположить что обида на жену отразилась на отношении к дочери, типа месть жене, решил не видеться с дочерью. Чувства растворились во времени.Причем его никто из семьи не уводил, его первая жена сама от него свалила к другому мужику.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу предположить что обида на жену отразилась на отношении к дочери, типа месть жене, решил не видеться с дочерью. Чувства растворились во времени.Причем его никто из семьи не уводил, его первая жена сама от него свалила к другому мужику.
Привет! Сейчас точно могу сказать, что готова. И если (все же думаю) страшно было финансово, сейчас этот момент отпал, потому как нашла свое дно. Мне бы еще отболеть все свои детские претензии к своему отцу, чтобы на детях не сказывалось, и будет хорошо.Брайти, ты готова жить без алка с детьми?
Чупа, спасибо, за рассказ и поддержку.а какой у неё выбор?
и потом - что в этом страшного?
а Брайти то чо не справится?!
да все будет пучком![]()
Да я не про тот момент, после или во время запоя. Хотя да, хочется услышать, что "он все понял".Так что бы отстали, ну))) С чтением морали)
Он же не сам это говорит внезапно, а под пытками щипцами, под скорбные лица и угрозы...
Он же не может просто молчать в ответ
Приходится кивать.
Позолотить подкатом?ой, Брайти) ну ты прямо совсем отвыкла.
Это был не он, он не специально, ну и позолотить созу, не в первый же раз.
ну а чо? разве не золотко мужик?Позолотить подкатом?
фуфуфу.
Все должны вертеться по орбите вокруг него, какое такое отупел?)Сегодня хочу пообщаться на вот такую тему.
Алк пропился и теперь болеет, а с болезнью лезет обниматься-пригреться-погреться (и заодно "бонер" подсунуть).
Как ни в чем не бывало. Как там - "божья роса".
Чел совсем что-ли отупел не понимает, что нас***л в очередной раз на отношения??
Он просто не придает этому ТАКОГО значения, как ты.Сегодня хочу пообщаться на вот такую тему.
Алк пропился и теперь болеет, а с болезнью лезет обниматься-пригреться-погреться (и заодно "бонер" подсунуть).
Как ни в чем не бывало. Как там - "божья роса".
Чел совсем что-ли отупел не понимает, что нас***л в очередной раз на отношения??
Стоячий писюна что такое "бонер"?
писюн чтоле![]()
Ты по ходу сама себя раздракониваешь определениями) Можно менее аппетитно назвать и более равнодушно отнестись)Стоячий писюн
Дословно- как кость крепкий![]()
Я думала у моего легкая версия.Брайти - а ты правда про это не знала?
Да ну, я поржать, самой реально смешноТы по ходу сама себя раздракониваешь определениями) Можно менее аппетитно назвать и более равнодушно отнестись)
Амариш- вот это удивляет очень сильно (да я все не могу в голове своей уместить несоответствующие моменты - это чупе). Чел совсем не понимает что он 2 недели выпал из жизни семьи и ачетакова??Он просто не придает этому ТАКОГО значения, как ты.
В его вселенной ну ничего страшного не происходит!
Ну как у всех карочСтоячий писюн
Дословно- как кость крепкий![]()
Никогда такого не было и вот опять(с)Чел совсем не понимает что он 2 недели выпал из жизни семьи и ачетакова??