Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне ваш график второй день покоя не дает. Тоже хочу график свой вести. Мне бы образец какой в личку.О! Я же спец в excel по работе такие pivots наворочу, так вот, времени у меня было на то, чтобы график наших семейных трат делать. Ему посылала, раз в 3 месяца - чтобы уже точно добить.
Кто бы сомневался.Естественно, я работаю не бесплатно, и получаю за свою работу вполне реальные деньги.
И это понятно. Бизнес. Консультация бесплатно. Прейскурант будет позжеА здесь, на форуме, я могу поделиться своим личным и профессиональным опытом бесплатно. Если это кому-то интересно.
Да все те же. Обычно дети из ДС или двоечники-прогульщики, на которых как будто ярлык "неудачник", с которыми родители борются, и приводят ко мне, чтобы я заставила их учиться (что я сделать, конечно же, не могу), или перфекционисты-отличники, которые стараются из-за всех сил оправдать ожидание всех окружающих, и особенно родителей, которых ко мне приводят лечиться от нервных тиков, заикания, асоциальности, зажатости, суицидальных мыслей, и т.п.
Мы, зависимые и созависимые, люди крайностей, и дети у нас с крайностями.
Разумеется, и в том и в другом случае, стараюсь вывести на терапию родителей. Но эта "интервенция" очень редко удается. Обычно запрос такой: "Со мной все в порядке, измените мне ребенка!", и порой это не пробиваемо.
Я вот чего не могу взять в толк. Концепция созависимости говорит - "всяк сам себе доктор". А Вы предлагаете "поделиться личным и профессиональным опытом" интервенций в чужую жизнь, жизнь даже не близких Вам людей. Это называется выздоровливанием?
Мне ваш график второй день покоя не дает. Тоже хочу график свой вести. Мне бы образец какой в личку.
Мирабелла, чего обсуждать.
У Вашей дочери нет и не будет отца. Возможно будет отчим.
Можете хоть из штанов выпрыгнуть - ничего не изменится.
Мне ваш график второй день покоя не дает. Тоже хочу график свой вести. Мне бы образец какой в личку.
Да все те же. Обычно дети из ДС или двоечники-прогульщики, на которых как будто ярлык "неудачник", с которыми родители борются, и приводят ко мне, чтобы я заставила их учиться (что я сделать, конечно же, не могу), или перфекционисты-отличники, которые стараются из-за всех сил оправдать ожидание всех окружающих, и особенно родителей, которых ко мне приводят лечиться от нервных тиков, заикания, асоциальности, зажатости, суицидальных мыслей, и т.п.
Мы, зависимые и созависимые, люди крайностей, и дети у нас с крайностями.
,
Амариш, подумайте - функциональной (или наоборот) семью делает определение (вердикт) неких людей, именующих себя психологами. Надо заметить - очень и очень размазанное определение.Далее - получается такая раскладка.
...
Амариш, ну откуда эти проценты?Далее - получается такая раскладка. Сколько у нас в стране семей с алко-зависимыми папами? В разной степени? Думаю - процентов 25.
Семей с матерями одиночками? Думаю - еще 25.
Получается - пол страны - ДС. Чо делать? Даже поход к психологу не сделает их функциональней по опеделению.... То есть - эти дети обречены получается?
И что может сделать мать-одиночка - она же по-любому уже ДС -как ни крути?
Амариш, ну откуда эти проценты?
Функциональной уже имеющуюся дисфункциональную семью сделать невозможно, но дети не обречены, если родители достаточно разумны, чтобы принимать профилактические меры.
А если чел не готов - какая интервенция? Он так живет - и живет с его точки зрения вполне себе хорошо. Мало ли интервентов?))) Главное - что ему - вполне. А интервенции - это проблема интервентов.