Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так видно же и Чупа не скрывает.Чупа, а ты живешь сейчас с алкоголиком ?
Такое ощущение, что ты приспособилась к этому и оправдываешь себя в своих же глазах.
Пьющие алки деградируют с годами и количество вываливаемого бреда увеличивается. Так что это важно, чтоб самой не рехнуться.Так чтоб с пьяным не общаться. Зачем слушать бред. И пьют алки на отдельной территории.
И вот Смеша пример привела про ее подопечную алкашку. Все они понимают, кому можно гнать, кому нет, и гонят бред адресно.
Чупа, а ты живешь сейчас с алкоголиком ?
Такое ощущение, что ты приспособилась к этому и оправдываешь себя в своих же глазах.
И Амариш тоже. Живет и приспособилась. Так чтоб с пьяным не общаться. Зачем слушать бред. И пьют алки на отдельной территории.
Вот и делятся с Брайти опытом.
А Сиамка и Еша на одной территории ( в силу отсутствия отдельной ) но парадокс они не живут с алкоголиком. Вот и топят за другое.
Чей-то в качестве примеров Выхухоль и Маренго вспомнились
Амариш, а ты уверена, что у тебя с возрастом только память страдает, а не все остальное тоже? Ты ж не являешься исключением среди тех, у кого мозги все труднее и труднее ворочаются? С категоричностью и т.д.![]()
Ну с таким макаром - можно сказать - такое впечатление. что вы настолько невротизированы - что получаеются крайности - либо люблю -немогу (содержу, из запоя вывожу, кормлю пою вместо кота) - либо разосраться так. что дым карамыслом, чтоб даже имя забыть в проклятиях.
Почему считать это нормальным то?
Безотносительно даже алков.
Если тебе кто-то пихает мёд.
Я не строила иллюзии, что ОН не будет мне пихать мед. Нет. Я просто на эту тему даже и не думала. Но ОН стал совершить определенные действия в отношении меня.
Мне не обидно. Просто я допускаю такого по отношению к себе.
Насчёт разницы между посылами "со мной так нельзя" и "мне это не нравится", моё имхо (личное восприятие):
Мне это не нравится" - довольно мягкая по звучанию фраза, ощущается примерно вот так:
то есть субъект уже понял свои неприятные чувства, но ещё не решил, что с этим делать.
А "Со мной так нельзя!" - откровенный запрет. Ключевое там НЕЛЬЗЯ. Ощущается так:
В этом случае неприятные чувства осознаны, причина определена, на нежелательное влияние извне накладывается запрет.
по крайней мере, у меня такое восприятие![]()
Чой то непонятно?Еша с Сиамкой - живут и непонятно что)))
Чой то непонятно?
Коммуналка.
Отношений нет, душевных разговоров нет. Есть совместные бытовые дела. Планета Шелезяка/с/.
Но, нет вони и душевных разговоров с мутными глазами. Вместо отношений - оболочка. Не подойдет тем, кто любит душевно потрынчать, но подходит тем, кто предпочитает каждый сам по себе. Т.е у каждого свой угол и свои дела. Никто ни за кем не следит.
Ну это в кратце про жизнь с сухим алком.
Так это проходит. Разве у тебя сейчас осталась злость на него, как бы вы не жили и как бы плохо тебе тогда не было. Этапы. Этапы принятия и реальности и себя.Это не нормально.
Чой то не то ты поняла. Условно тебе сложно слушать МЛЮ в его особом состоянии, а его матери нормально. Это и есть найденные благодарные уши. И все довольныАхаха) Это высокий полет - одному гнать один бред. другому - другой бред)))
Соз проконтролирвал тот бред, который гонит ему олкаш))![]()
Так это проходит. Разве у тебя сейчас осталась злость на него, как бы вы не жили и как бы плохо тебе тогда не было. Этапы. Этапы принятия и реальности и себя.
А пока живешь с пьющим, деградация и наша неизбежна. Я не знаю как описать, но мы все проходили, как засасывает в воронку постепенно ставя обычные и привычные нормы с ног на голову. И даже не алкогольный бред, но там сама болячка такая, что перестаешь верить себе и начинаешь словно уже и мыслить "наизнанку".
Проходит.
Чой то не то ты поняла. Условно тебе сложно слушать МЛЮ в его особом состоянии, а его матери нормально. Это и есть найденные благодарные уши. И все довольны
Так это проходит. Разве у тебя сейчас осталась злость на него, как бы вы не жили и как бы плохо тебе тогда не было. Этапы. Этапы принятия и реальности и себя.
А пока живешь с пьющим, деградация и наша неизбежна. Я не знаю как описать, но мы все проходили, как засасывает в воронку постепенно ставя обычные и привычные нормы с ног на голову. И даже не алкогольный бред, но там сама болячка такая, что перестаешь верить себе и начинаешь словно уже и мыслить "наизнанку".
Проходит.
Еще один условно доступный пример.так вот я вам скажу - с ВАМИ можно как угодно)))
Что все и делают.
А вот что с этим будете делать ВЫ лично - это уже зависит только от вас.
А на куя? Я не любитель наизнанку выворачиваться, и чужоо мне не надо. Мне это сплетни напоминаетА чем же плохи душевные разговоры?