Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Федка, ты правильно описала ощущения человека, который принимает все действия партнера на свой счет
человек-ведро; пустое; что партнёр туда положит, то там и будет...
а я тебе предлагаю наполнить своё ведро своим и не подставлять его ни алку, никому
Чупа, если я правильно понимаю ты за то, что наше окружение (алкоголики) не влияет на нас? И можно обрести дзен, наполняя и фокусируясь только на том, что есть в тебе (или, как ты утверждаешь, нет вообще у соза внутри ничего, пусто).
Почему кстати ты автоматом решила, что в ведре соза пусто? А как же тот факт, что соз после встречи с алком постепенно уходит в минуса (теряет круг друзей, увлечения, нервничает на работе...)
новомодные словечки
алкобред - это составная часть алкоголизма; какой абьюз? чел не в себе
Мне уже много лет.
И я уже себя проанализировала от и до.
Волосы назад я не бегаю , но границы дозволенного обозначать научилась ( надеюсь )))
Ты так старательно хочешь всегда подчеркнуть про слабеющие мозги.)))К сожалению - это не аргумент.
С возрастом только мозги слабеют и усиливается маразм. Я не с целью обидеть. Но реально же так)) Причем со всеми людьми именно так.
Ты так старательно хочешь всегда подчеркнуть про слабеющие мозги.)))
Какие обиды то. Я же не про это написала.
С приходом на нд я много что прочла и проанализировала.
В себе , в окружающих меня.
Поработала и со специалистом , чтоб для себя подтвердить кое что.
И изменила свое привычное реагирование в определенных ситуациях.
И о чудо , работает.
Так что норм все с мозгами то.)))
Ну пока во всяком случае.![]()
Амариш , ты вообще читаешь ответы.А я очень настороженно отношусь к аргументам "по возрасту".
Потому что - все научные открытия делают вообще в возрасте до 40. А точнее -до 35.
Мозг еще работает. Потом - он уже идет на спад.
Я за собой кстати тоже это вижу - у меня хорошая профессиональная памать. Но моя память сейчас и 15 назад - уже не такая... Увы.
То же самое - если в 35 в силу гибкости - человек готов меняться.
но потом высок риск заявить - я уже все проработала и мне все понятно.
Это грустно на самом деле. Это не хорошо))) Когда человеку все понятно. И ему не хочется дискутировать.
Без шуток.
Амариш , ты вообще читаешь ответы.
Я написала , что за последние 4 года пересмотрела стереотип поведения в опред.ситуациях.
Что сама не поняла обратилась к специалистам.
На память тьфу , тьфу я пока не жалуюсь.
Только в этом месяце мне пришлось пройти дополнительно курсы по трем направлениям и сдать экзамены в он лайн формате.
Это был для меня челендж. В совсем незнакомой сфере.
В отличии от молодых коллег я сдала с первого раза и еще и ответы им сбросила.
Так что не нужно меня убеждать в том чего пока нет.
Видно у меня хорошая генетика.
Моя мама в 83 с айфоном на ты.
И с памятью у нее норм.
Так что ит депендз.
нет, не со всемиС возрастом только мозги слабеют и усиливается маразм. Я не с целью обидеть. Но реально же так)) Причем со всеми людьми именно так.
Чупа, если я правильно понимаю ты за то, что наше окружение (алкоголики) не влияет на нас? И можно обрести дзен, наполняя и фокусируясь только на том, что есть в тебе (или, как ты утверждаешь, нет вообще у соза внутри ничего, пусто).
Почему кстати ты автоматом решила, что в ведре соза пусто? А как же тот факт, что соз после встречи с алком постепенно уходит в минуса (теряет круг друзей, увлечения, нервничает на работе...)
Я тоже когда-то в такое верила, что неважно где и как, человек сначала сам несет себя этому миру.
А потом уже окружение.
Но теперь я в корне поменяла свою позицию. Наше окружение очень сильно влияет на нашу жизнь.
Пример -
Если я хочу стать богатой или известной, я буду стремиться к таким людям, которым это уже удалось. Или которые идут к этому, как и я. Естественно, я буду делать и другие шаги. Но рано или поздно, когда я разбогатею, я буду среди богатых людей. Мне нужно уже сейчас готовить свое "энерг. поле" к этому. Привыкать, так сказать.
Но если у меня под боком будет такой себе партнер-алкоголик, который регулярно унижает и оскорбялет меня как личность, мои крылья, увы, обломаются, и я не смогу достигнуть поставленной цели. Поэтому я предпочту отделиться от этого человека, а не еще более уйти в себя, и сфокусироваться на своем. Я не знаю, как можно не реагировать и оставться спокойным в совместном проживании с алком.
Но я не отрицаю такой возможности, что кто-то это знает, и даже может.
Я не смогла.
Я понимаю о чём ты пишешь.Чупа, если я правильно понимаю ты за то, что наше окружение (алкоголики) не влияет на нас? И можно обрести дзен, наполняя и фокусируясь только на том, что есть в тебе (или, как ты утверждаешь, нет вообще у соза внутри ничего, пусто).
Я тоже когда-то в такое верила, что неважно где и как, человек сначала сам несет себя этому миру.
А потом уже окружение.
Но теперь я в корне поменяла свою позицию. Наше окружение очень сильно влияет на нашу жизнь.
Пример -
Если я хочу стать богатой или известной, я буду стремиться к таким людям, которым это уже удалось. Или которые идут к этому, как и я. Естественно, я буду делать и другие шаги. Но рано или поздно, когда я разбогатею, я буду среди богатых людей. Мне нужно уже сейчас готовить свое "энерг. поле" к этому. Привыкать, так сказать.
Но если у меня под боком будет такой себе партнер-алкоголик, который регулярно унижает и оскорбялет меня как личность, мои крылья, увы, обломаются, и я не смогу достигнуть поставленной цели. Поэтому я предпочту отделиться от этого человека, а не еще более уйти в себя, и сфокусироваться на своем. Я не знаю, как можно не реагировать и оставться спокойным в совместном проживании с алком.
Но я не отрицаю такой возможности, что кто-то это знает, и даже может.
Я не смогла.
Чей-то в качестве примеров Выхухоль и Маренго вспомнилисьДело не в этом. и даже не в тебе конкретно.
а ты сама замечала, что самая "тяжелая" аудитория - это матери.. ? Возрастные дамы..
Которые как бы пришли уже со знанием "как надо".
и прям вот очень с трудом сдвигаются.
Казалось бы - мудрость?
А в реале - то совсем наоборот.. получается.
И это вобщем то нормално. Так устроен мир, видимо.
Но я это пишу отчасти и для себя. чтоб не забывать, то, что мне кажется очевидным)) - может быть совсем не очевидно)))
Чуп, ну, конечно, нет. Если меня оскорбят на улице или даже вот на работе есть одна выдра (она очень дерзко со мной говорит), ну мне пофиг. Заведусь, может, немного. У виска про себя покручу и дальше пойду.Федка, ну вот ты знаешь кто ты и чего стоишь и вдруг кто то скажет тебе гадость - у тебя такая же реакция будет- в меня плюнули , тебя это также раскроит как если бы алк тебе такое сказал?
Девчули, что вы паритесь? Запой, сушка, какой он там опыт получит, какие у него будут теперь реакции, прежние, новые.... Да он сейчас другую бабу будет искать, которая бы пить не мешала. О чём он заявил открытым текстом. ("Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" (С) Народная Мудрость). И весьма вероятно, что у него уже кто-то есть на примете, что-то он больно расфыркался. Обычно алкоголики до последнего цепляются за созов,и даже очевидные доказательства до последнего отрицают в упор, а тут прямо манифестация с флагами и барабаном.....Этого не будет. Организм алка, пока не возьмет свое невыпитое за весь период, не даст разумности включиться. Т.е. длительный запой+ сушка.
По разумности он выпал из жизни примерно на год. Может не пить, но эгоцентиизм будет зашкаливать.
Просто ничего от него не жди. Так легче перестроится.
Осталось его туловище. Мозг в другом месте. И , по старому больше не будет. Он получит опыт запоя после длит перерывов. Пишу, чтобы ты не ждала от него прошлых реакций.
Ты умница, не распыляй силы. Береги себя и детишек![]()
Безотносительно даже алков.Но ведь в реальности то мне обидно не потому что оН ТАК ведет себя.
если вдуматься.
Мне обидно - потому что я построила сВОи иллюзии на песке. И они рассыпались.
А он ведет себя обычно, как всегда...