Земля ему пухом.Мой сосед не выплыл. На 10 лет меня младше.
Не знаю, что еще написать. Напугана я достаточно, да и смысл пугать. Ужасы похмелья - одного из постоянных чтив было за эти три месяца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Земля ему пухом.Мой сосед не выплыл. На 10 лет меня младше.
Это послание прям для темы Баст. Только у той не 1 год, а 10 лет здесь под таким соусом прошло.Прочитала тему.
Удивительное дело, ТС!
Больше года прошло, а у тебя все ещё не появилось собственно решения бросить.
Ты сюда на абстяге заходишь с похмелья и сидишь, пока не протрезвеешь.(исключение - развод)
Такое ощущение, что ты питаешь алкодемона местной поддержкой, а послушав, какая ты хорошая и у тебя все получится, с чистой совестью пьёшь.
У меня 12 лет с первой регистарции на форуме до начала сегодняшнего счетчика. Хреновый пример, согласна. Гораздо больше шансов было угодить в сводку "вспомним о тех, кто умер" чем вот это чудо какое-то с моими 3мя годами без малого.Только у той не 1 год, а 10 лет здесь под таким соусом прошло.
Тоже 9 лет здесь пила сидела?У меня 12 лет с первой регистарции на форуме до начала сегодняшнего счетчика. Хреновый пример, согласна. Гораздо больше шансов было угодить в сводку "вспомним о тех, кто умер" чем вот это чудо какое-то с моими 3мя годами без малого.
Зайди к ней, напиши что нибудь, может напугаешь чем.У меня 12 лет с первой регистарции на форуме до начала сегодняшнего счетчика. Хреновый пример, согласна. Гораздо больше шансов было угодить в сводку "вспомним о тех, кто умер" чем вот это чудо какое-то с моими 3мя годами без малого.
Я тоже подумала про тему Баст. Только там весело всем почему-то. Мне вообще не весело.Это послание прям для темы Баст. Только у той не 1 год, а 10 лет здесь под таким соусом прошло.
Привет! Расскажи вкратце про свои ошибки, пожалуйста. Что было не так?У меня 12 лет с первой регистарции на форуме до начала сегодняшнего счетчика. Хреновый пример, согласна. Гораздо больше шансов было угодить в сводку "вспомним о тех, кто умер" чем вот это чудо какое-то с моими 3мя годами без малого.
Так она конченая, с неё только ржать и остаётся.Я тоже подумала про тему Баст. Только там весело всем почему-то. Мне вообще не весело.
ААшники тебе бы сейчас сказали, что мы все братья и сестры и нас отделяется первый глоток.Так она конченая, с неё только ржать и остаётся.
12 лет, с 2007 до начала сегодняшнего счётчика 2019. Старых регистраций не помню, но помню первый ник, звучный такой - СтопкаТоже 9 лет здесь пила сидела?
Ты тему шипучки не читала? Тема не в срыве, здесь, в "если". У Баст ещё не всё так плохо.Я тоже подумала про тему Баст. Только там весело всем почему-то. Мне вообще не весело.
Да что ты говоришь. А точно-точно уверен, что местами никогда не поменяетесь? Помню, мужик один на группе рассказывал как сорвался после 17ти лет трезвости. Вылезать ему помогал в прошлом бомж, которого он собраниях до этого встречал, но знакомится брезговал. За себя скажу, в трудный момент в жизни мне помогла девушка, которую я раньше презирала. Хороший такой щелчок по носу.Так она конченая, с неё только ржать и остаётся.
Нет, там без меня пугателей хватает.Зайди к ней, напиши что нибудь, может напугаешь чем.
Да какие ошибки, "старших не слушалась" По моим ощущениям, тема АА и в 2007, и в 2010 была широко представлена на форуме. Баттлы эти вечно были "секта-не секта". Бери ноги в руки да и иди, информация перед носом. Но я всё тянула. Побежала, когда земля под ногами гореть начала. На форуме полно людей, кто с нормальными счетчиками, и без шагов, и без АА. Меня больше не занимает вопрос, как им удалось миновать сию чашу. Мне по-другому было никак.Расскажи вкратце про свои ошибки, пожалуйста. Что было не так?
У меня такая тема и это один из способов сохранения трезвости. Каждый день. Перед тем как что-то написать собираюсь с мыслями, подвожу итог дня в голове. Потом читаю другие темы. Главное все же постоянство. С наскока здесь только в запой можно уйти, по-быстрому все обесценив.А насчет темы, когда все ровно, я думаю «ну кому там интересно, как мы покакали».
Пропустила это сообщение. Форум это такой большой стог сена. С кучей полезных иголок. Их легко отыскать, если запрос именно на полезное, а не на получение внимания или время убить. Знаешь, почему я не завела тему в этот раз, когда полезла за помощью на АА? Потому что поняла что не вывезу. Вот, оба направления просто не вывезу. Мне надо было, наконец определиться с главным и заняться плотно только этим. Цели уходить с форума не было. Первый трезвый месяц просто читала, параллельно собрания, спонсор, шаги, дневник для себя. Потом стала писать понемногу в разных темах, появился опыт которым можно делиться.А насчет темы, когда все ровно, я думаю «ну кому там интересно, как мы покакали».
У меня регистрация - 2011, счетчик 2018 . Я вообще дурнее многих. Сразу сообразила, что здесь пить надо бросать и в ужасе умчалась(. Вообще ни разу не зашла На другом ресурсе год прокачалась на качельках, и то это был огромный прогресс, который вернул меня сюда.У меня 12 лет с первой регистарции на форуме до начала сегодняшнего счетчика
С ней точно нет. Она не бросает здесь пить, она как вампир подпитывается созами. Вернее не она, а её алкодемон питается созами. Хорошо устроилась. Чем дольше она здесь, тем меньше шансов у неё бросить. Её надо выкинуть в Срыв и забыть. Если ей нужна помощь, пусть сама по другим темам ходит. А так театр это всё.что ты говоришь. А точно-точно уверен, что местами никогда не поменяетесь?
Соглашусь, пожалуй. Я читала года полтора назад, бросила(. В такие темы неловко заходить(((. Была еще тема Мишки-спектра. Я все удивлялась - одни эльфы вокруг. Заходить было стыдно как-то(. Вот прямо стыд волной(. Там все друг другом откровенно, беззастенчиво и жадно питались(. Мишку в конце концов выгнали даже из Срыва и с форума навсегда. Я считаю, правильно(.С ней точно нет. Она не бросает здесь пить, она как вампир подпитывается созами. Вернее не она, а её алкодемон питается созами. Хорошо устроилась. Чем дольше она здесь, тем меньше шансов у неё бросить. Её надо выкинуть в Срыв и забыть. Если ей нужна помощь, пусть сама по другим темам ходит. А так театр это всё.
Картины Босха прямо напомнило. )))Там все друг другом откровенно, беззастенчиво и жадно питались(.
Это хорошо, что тебе мое сообщение не понравилось. Значит, наступили на больную мозоль.@Катяяяя, захожу на абстяге и сижу с похмелья, все верно. Из одного запоя в другой, сейчас запойно сижу в онлайн группах АА.
Я тогда развожу руками, чтоже это такое, желание бросить, которое многим тут удалось найти.
Лайки с похвалой, ну нет, тут не соглашусь. Тут не особо то и хвалили демона, а наоборот много полезного написали. Пью с отсутствием совести, а не с чистой. В этот раз первый раз было так, что не поняла вообще как у кассы стояла. Пойду сдаваться в АА, 12 шагов.
А насчет темы, когда все ровно, я думаю «ну кому там интересно, как мы покакали». Но вот с абстягой, «ахтунг, умираю».
В любом случае, спасибо, что тему прочитала.
Не знаю, Папа. Из меня-то оракул никакой. Прогнозы тоже могу делать, но стараюсь держать их при себе потому что могу ошибаться. Есть одна форумчанка, помню какие коленца она тут выкидывала. Тоже всем миром спасали. О, думала, эта точно никогда не бросит. У неё счётчик сейчас 10 лет, точно не пьёт. Пишет в ВДА теме, по-моему. Продолжает лечиться.Её надо выкинуть в Срыв и забыть. Если ей нужна помощь, пусть сама по другим темам ходит. А так театр это всё.