Еще одна история, моя, прочитала форум и ужаснулась себе

Отметиться решила. Трезвая. Работаю со спонсором в АА. Страшно, потому что три месяца приближаются, на которых слетала уже три раза. Сижу на онлайн группе АА.

Отметиться решила. Трезвая. Работаю со спонсором в АА. Страшно, потому что три месяца приближаются, на которых слетала уже три раза. Сижу на онлайн группе АА.
И тут можешь немало полезного узнать,понять,получить,изложить.
Многие здесь слышат,обретают то,чего даже со спонсорами-впередиидущими-наставниками познать и понять не получается порою.
Важно не останавливаться.
Да,цикличность сурьёзная штука,но её реально всё же преодолеть ,пережить,справиться с нею.
Сам ибо проходил в своё время.))

Прошлые срывы обдумывала?

Прошлые срывы обдумывала?
Еще как. Первый вообще детский сад, я просто не пила на зубах и такая все не верила, что это неизлечимая болезнь. Вторые два срыва тоже обдумала, естественно. Вообще сейчас все иначе, я же в АА, приняла абсолютно и бесповоротно, что это болезнь, я больна. Это вот новое точно, до этого все хиханьки да хаханьки были и голову пеплом посыпала, какая я плохая, опять набухалась.

Меня неделю после трёх месяцев поколбасило немного. Отбился физкультурой.
Начала йогой отбиваться, да. Каждый день занимаюсь, раньше вообще сил не было на это, а тут как будто все запертые силы тела просятся на выход. Круто все на самом деле, но страшно.

Еще как. Первый вообще детский сад, я просто не пила на зубах и такая все не верила, что это неизлечимая болезнь. Вторые два срыва тоже обдумала, естественно. Вообще сейчас все иначе, я же в АА, приняла абсолютно и бесповоротно, что это болезнь, я больна. Это вот новое точно, до этого все хиханьки да хаханьки были и голову пеплом посыпала, какая я плохая, опять набухалась.
Молодец сектант. 👍

Привет, добро пожаловать!!
Ты обалдеешь от того, какая тут поддержка. И еще - какие мы все одинаковые.

Нычки, говоришь) Я охренела до такой стадии, что заранее прятала 1-2 литровых пакета вина в шкаф (за муку, там все равно никто кроме меня рыть не будет). А потом идешь днем на кухню - включаешь чайник. Ждешь. Наливаешь себе полную чашку вина. Чашу)) Чайную) Темную изнутри) И идешь обратно в комнату. Можно мужу чай сделать заодно. Хорошо, что у него нюх очень слабый. Блин)

А еще знаешь как можно? Намешать коньяк с колой в бутылку и пить прямо в детском игровом центре.

Короче это. Знаю, понимаю, не осуждаю. И остальные тоже.

Давай бросать вместе. Пусть у тебя все получится.
Откликнулось, всегда спрятанная бутылка в шкафу. Всегда для вида в холодильнике открытая, выпивается по 50 гр оттуда демонстративно. С утра иду выкидывать пустые бутылки, они бренчат в пакете, бе. До сих пор думаю, что где то пустую найду.

Меня неделю после трёх месяцев поколбасило немного. Отбился физкультурой.
Дело в том,что......
Таких трёх месячно-полугодичных-девятимесяшных-годичных циклов ещё немало будет в дальнейшем.
Помню и знаю хорошо, о чём говорю!))

Начала йогой отбиваться, да. Каждый день занимаюсь, раньше вообще сил не было на это, а тут как будто все запертые силы тела просятся на выход. Круто все на самом деле, но страшно.
Да, Где-то в это время у меня прошёл период лежки и тело запросило нагрузки. Сейчас опять перешёл в тюлененье. Но чувствую к 6-и месяцам надо опять по разминаться чутка.

Это вот новое точно, до этого все хиханьки да хаханьки были и голову пеплом посыпала, какая я плохая, опять набухалась.
Вот по серьёзности отношения к решению проблемв,обычно и результат!
Поздравляю с таким вот самым дорогим,работающим--личным опытом!))

Последнее редактирование:
Откликнулось, всегда спрятанная бутылка в шкафу. Всегда для вида в холодильнике открытая, выпивается по 50 гр оттуда демонстративно. С утра иду выкидывать пустые бутылки, они бренчат в пакете, бе. До сих пор думаю, что где то пустую найду.
Бе. Полностью согласна.

Приближается критичный для меня срок - 3 месяца. Все симптомы налицо, как было и раньше - рассеянное внимание, забывчивость, постоянный тремор внутренний, невозможно сосредоточиться, чувство вины периодически, тревога, ну и вот это вот все.
В прошлый раз как раз на 3 месяцах ни с того, ни с сего забыла код от домофона и не могла попасть в подъезд, это трезвая, код этот каждый день несколько раз набирала. Также забыла о рабочей встрече и просто не пришла также не 3 месяцах.

Сейчас вот примерно аналогично, но я со спонсором в АА и каждый день на группах, очень хочу пройти этот рубеж.

Всем добра.

Приближается критичный для меня срок - 3 месяца. Все симптомы налицо, как было и раньше - рассеянное внимание, забывчивость, постоянный тремор внутренний, невозможно сосредоточиться, чувство вины периодически, тревога, ну и вот это вот все.
В прошлый раз как раз на 3 месяцах ни с того, ни с сего забыла код от домофона и не могла попасть в подъезд, это трезвая, код этот каждый день несколько раз набирала. Также забыла о рабочей встрече и просто не пришла также не 3 месяцах.

Сейчас вот примерно аналогично, но я со спонсором в АА и каждый день на группах, очень хочу пройти этот рубеж.

Всем добра.
И не только этот цикл пройти.
Но и следующие,дальнейшие прожить.

Назад
Сверху Снизу