Купила пылесос импульсивно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купила пылесос импульсивно
И тут можешь немало полезного узнать,понять,получить,изложить.
Еще как. Первый вообще детский сад, я просто не пила на зубах и такая все не верила, что это неизлечимая болезнь. Вторые два срыва тоже обдумала, естественно. Вообще сейчас все иначе, я же в АА, приняла абсолютно и бесповоротно, что это болезнь, я больна. Это вот новое точно, до этого все хиханьки да хаханьки были и голову пеплом посыпала, какая я плохая, опять набухалась.Прошлые срывы обдумывала?
Начала йогой отбиваться, да. Каждый день занимаюсь, раньше вообще сил не было на это, а тут как будто все запертые силы тела просятся на выход. Круто все на самом деле, но страшно.Меня неделю после трёх месяцев поколбасило немного. Отбился физкультурой.
Молодец сектант.Еще как. Первый вообще детский сад, я просто не пила на зубах и такая все не верила, что это неизлечимая болезнь. Вторые два срыва тоже обдумала, естественно. Вообще сейчас все иначе, я же в АА, приняла абсолютно и бесповоротно, что это болезнь, я больна. Это вот новое точно, до этого все хиханьки да хаханьки были и голову пеплом посыпала, какая я плохая, опять набухалась.
Откликнулось, всегда спрятанная бутылка в шкафу. Всегда для вида в холодильнике открытая, выпивается по 50 гр оттуда демонстративно. С утра иду выкидывать пустые бутылки, они бренчат в пакете, бе. До сих пор думаю, что где то пустую найду.Привет, добро пожаловать!!
Ты обалдеешь от того, какая тут поддержка. И еще - какие мы все одинаковые.
Нычки, говоришь) Я охренела до такой стадии, что заранее прятала 1-2 литровых пакета вина в шкаф (за муку, там все равно никто кроме меня рыть не будет). А потом идешь днем на кухню - включаешь чайник. Ждешь. Наливаешь себе полную чашку вина. Чашу)) Чайную) Темную изнутри) И идешь обратно в комнату. Можно мужу чай сделать заодно. Хорошо, что у него нюх очень слабый. Блин)
А еще знаешь как можно? Намешать коньяк с колой в бутылку и пить прямо в детском игровом центре.
Короче это. Знаю, понимаю, не осуждаю. И остальные тоже.
Давай бросать вместе. Пусть у тебя все получится.
Дело в том,что......Меня неделю после трёх месяцев поколбасило немного. Отбился физкультурой.
Да, Где-то в это время у меня прошёл период лежки и тело запросило нагрузки. Сейчас опять перешёл в тюлененье. Но чувствую к 6-и месяцам надо опять по разминаться чутка.Начала йогой отбиваться, да. Каждый день занимаюсь, раньше вообще сил не было на это, а тут как будто все запертые силы тела просятся на выход. Круто все на самом деле, но страшно.
Вот по серьёзности отношения к решению проблемв,обычно и результат!Это вот новое точно, до этого все хиханьки да хаханьки были и голову пеплом посыпала, какая я плохая, опять набухалась.
Да я хоть крестиком вышивать буду, только бы не в терновый куст. Сектант, так сектант.Молодец сектант.
Бе. Полностью согласна.Откликнулось, всегда спрятанная бутылка в шкафу. Всегда для вида в холодильнике открытая, выпивается по 50 гр оттуда демонстративно. С утра иду выкидывать пустые бутылки, они бренчат в пакете, бе. До сих пор думаю, что где то пустую найду.
Тссс а то тебе сейчас книжек накидают.Да я хоть крестиком вышивать буду,
Нет. Вы неуважительно говорите о моём хобби.Тссс а то тебе сейчас книжек накидают.
И не только этот цикл пройти.Приближается критичный для меня срок - 3 месяца. Все симптомы налицо, как было и раньше - рассеянное внимание, забывчивость, постоянный тремор внутренний, невозможно сосредоточиться, чувство вины периодически, тревога, ну и вот это вот все.
В прошлый раз как раз на 3 месяцах ни с того, ни с сего забыла код от домофона и не могла попасть в подъезд, это трезвая, код этот каждый день несколько раз набирала. Также забыла о рабочей встрече и просто не пришла также не 3 месяцах.
Сейчас вот примерно аналогично, но я со спонсором в АА и каждый день на группах, очень хочу пройти этот рубеж.
Всем добра.