Пропустила это сообщение. Форум это такой большой стог сена. С кучей полезных иголок. Их легко отыскать, если запрос именно на полезное, а не на получение внимания или время убить. Знаешь, почему я не завела тему в этот раз, когда полезла за помощью на
АА? Потому что поняла что не вывезу. Вот, оба направления просто не вывезу. Мне надо было, наконец определиться с главным и заняться плотно только этим. Цели уходить с форума не было. Первый трезвый месяц просто читала, параллельно собрания, спонсор, шаги, дневник для себя. Потом стала писать понемногу в разных темах, появился опыт которым можно делиться.
Ты читала темы на ветке "Я трезв"? Там как раз меньше про то, "как мы ковырял в носу". Если сбоку присмотреться, в годных темах люди пишут ту же инвентаризацию или 10й шаг, ни разу шаги не подразумевая. Принцип тот же. Не просто что произошло, допустим, ногу в очереди отдавили, а именно моя реакция на произошедшее и вынесенные уроки, если такие имеются. То есть трезвые так или иначе приходят к одному алгоритму. Просто в шагах это готовый рецепт да ещё и практическое занятие с тем, кто уже делал и знает как.