Еще одна история, моя, прочитала форум и ужаснулась себе

Трезвая. Мыслей выпить нет, но качает очень сильно.
Реальность оказывается такова, что отцу дочки интересно и нужно было проводить с ней время только пока
мы были вместе. С разводом и новой женщиной в его жизни все его отцовство улетучилось, потому как та женщина
ориентирована только на поездки, романтику и при появлении дочки, лишает его себя рядом. Он выбрал ее,
не звонит и не пишет дочке, постоянно в каких поездках, жизнью ребенка не интересуется.
Мудрые люди говорят просто забить и вообще не рассчитывать на его поддержку, насильно и ребенок мил не будет.
В общем я так и делаю, благодарю Бога за то, что у меня такой прекрасный ребенок, она мудрая и говорит мне,
мама не грусти, просто забудь, ведь это уже прошло. Веселится, общается с друзьями, ходит в гости и вообще
ей нормально. Про папу тоже очень тепло отзывается и говорит, что он хороший, я говорю ей тоже, что папа у тебя замечательный.
Мама моя всегда рядом и готова помочь, много поддержки на работе у меня, хорошие перспективы, дедушка и бабушка со стороны
папы иногда в выходные просятся провести время с внучкой. В целом все замечательно.

Осталось только мне справиться со своей головой и моим пониманием как должно быть, представлениями об участии отца
в жизни ребенка, надеждами на его здравомыслие какое то. Эгоцентризм из меня прет, надеялась, что будет таким же
отцом, как и браке. Но нет, реальность оказывается такой, какая она есть. Молиться начала, раньше никогда этого не делала.
Библейские тексты так вообще - просто олицетворение того, что в душе человека мечется. Не только про зависимых, а вообще
у людей.

Ну вот так, продолжаю шаги, дошли со спонсором до 8 шага сейчас.

Всем добра и лучших состояний внутри из возможных.

Жива, трезвая, качает. Но циферки на счетчики поражают меня саму невероятно. Год назад и представить не могла такое.

Жива, трезвая, качает. Но циферки на счетчики поражают меня саму невероятно. Год назад и представить не могла такое.
Привет! С новорождённой трезвостью тебя! :YES: :THUMBS UP:
Помарафонить не хочешь? Только начался.

Полет нормальный, трезвая.
Голова всякую хрень рассказывать продолжает, начала медитацией заниматься - вот это я вам скажу дело, только в медитации поняла сколько у меня мусора мысленного зря болтается и энергию ест в голове. Это кошмар.
Всех с праздниками, всем трезвости.

Ребятушки!!! У меня сегодня год. Я счастлива этим, оказалось, что для счастья достаточно трезвости, остальное прилагается. Подтверждаю - жизнь меняется, причем так, как я себе представить не могла.
Качает конечно, но по сравнению с тем, что было раньше - я чувствую себя здоровой головой с проблесками здравомыслия, которые все чаще и чаще.
Спасибо всем, кто был рядом и писал-поддерживал. Получился год только с началом АА.

Ребятушки!!! У меня сегодня год. Я счастлива этим, оказалось, что для счастья достаточно трезвости, остальное прилагается. Подтверждаю - жизнь меняется, причем так, как я себе представить не могла.
Качает конечно, но по сравнению с тем, что было раньше - я чувствую себя здоровой головой с проблесками здравомыслия, которые все чаще и чаще.
Спасибо всем, кто был рядом и писал-поддерживал. Получился год только с началом АА.
Искренне поздравляю! Ты на верном пути- к счастью, спокойствию, к миру в душе, к себе💗

Привет!!!!!! Поздравляю ❤️❤️❤️ Как ты?)

С плетнем! Забором не называю, потому что забор у тех, кого так тебя, не раскачивает. Очень рекомендую тебе сесть и внимательно перечитать свою тему с комментариями, благо она не большая. У тебя установка была изначально на год, это очень нехорошо. Что с весом за год?

С плетнем! Забором не называю, потому что забор у тех, кого так тебя, не раскачивает. Очень рекомендую тебе сесть и внимательно перечитать свою тему с комментариями, благо она не большая. У тебя установка была изначально на год, это очень нехорошо. Что с весом за год?
Спасибо! А я перечитываю иногда, когда хочется вспомнить в каком Г я жила. Но год то были первые потуги, когда я еще мало что понимала. Это было еще до АА, до нескольких эпизодов полной жести и до развода с вытекающими. Кхм, нет, только сегодня, ничего не знаю про год :)

А весом ничего особенного, кстати. Летом пошел вниз, сейчас после зимы все вернулось примерно назад. Вес напрягает, но он меня всю жизнь напрягает. Хотя объективно я не толстая 🙈

Что то задело меня в комментарии про раскачивание, кстати. Но ААшное помогло.
Кстати, не видела алкашей завязавших, которых не раскачивает 🤷‍♀️ Или что ты имела ввиду?

Что то задело меня в комментарии про раскачивание, кстати. Но ААшное помогло.
Кстати, не видела алкашей завязавших, которых не раскачивает 🤷‍♀️ Или что ты имела ввиду?
Имела ввиду то, что ты про себя написала:
Качает конечно
Вроде, под этим понимается откат от продвижения вперед по освобождению от зависимости, возврат к нехорошим мыслишкам. Не знаю. Меня не раскачивает. Мне это состояние кажется настораживающим.

Имела ввиду то, что ты про себя написала:

Вроде, под этим понимается откат от продвижения вперед по освобождению от зависимости, возврат к нехорошим мыслишкам. Не знаю. Меня не раскачивает. Мне это состояние кажется настораживающим.
Я под качает имела ввиду эмоциональную нестабильность и американские горки для взрослых (из мема про настроение), но совсем не выпить/не выпить 😇

Я под качает имела ввиду эмоциональную нестабильность и американские горки для взрослых (из мема про настроение), но совсем не выпить/не выпить 😇
А, а то мы не понимали.
Думали, что у тебя торги.
Эмоциональные качели у всех нас есть.
Трезвая жизнь после стольких лет под ложным кайфом возлияний может сразу показаться не сахаром.
Но ты держись, дальше будет легче, стабильней; радостней и счастливей🩷

А я тут, счетчик верный. Похаживаю на собрания АА. Несколько раз эти почти два года было б/а пиво, удовлетворение от вкуса было. И один раз квас пила летом и поняла, что от него неприятное как будто опьянение.
Сказать, что легко в трезвости жить - соврать конечно на 100%. Сильно поддерживает группа АА. В общем живу, работаю, кажется подбираюсь к тому, как действительно нужно и себе заботиться, вообще новая планета для меня - сон полноценный, отдых, великих достижений нет, рутина. В общем все норм, кроме излишнего эмоционирования на людей, которые неадекват полный, кто хочет эмоции слить, кто оскорбить неприкрыто, кто поюзать, только сейчас стала это замечать, изолировалась от общества слегка, общаюсь с алкашами и парой друзей.
Всем доброго полета :leaving:

Назад
Сверху Снизу