Еще одна история, моя, прочитала форум и ужаснулась себе

Из симптомов сейчас поняла, что начался жуткий дефицит внимания, буквально
хваталась то за одно, то за другое. Письмо одна могла полдня кусками писать, открывать/закрывать
по нескольку раз и это превращалось в мучение. Прямо места себе не находила, хотелось
провалиться под землю. А это же оно и есть, прямо как по учебнику =-O
Займи тело не сложной однообразной физикой. Не знаю... Посуду помой, цветы полей, бульон свари...
Мозг пока не тревожь. Возьми молочки типа тан-айран. Любой жидкости побольше сок, минералку, чай.
Перетерпи пару дней. Должна справиться! Не бухай!

Привет. Толку читать-слушать, если это не помогает? И на форуме ты набегами. Если не можешь выстроить свою систему погружения, есть ведь готовая. Проси спонсора, по шагам иди. По крайней мере, будешь всегда помнить о главной беде и откладывать не дадут. А у тебя понятно что происходит - все ж норм, выпить не хочется, да потом я это почитаю-послушаю.
Так и есть, да. Выпить не хочется, а потом происходит то, что происходит.

Займи тело не сложной однообразной физикой. Не знаю... Посуду помой, цветы полей, бульон свари...
Мозг пока не тревожь. Возьми молочки типа тан-айран. Любой жидкости побольше сок, минералку, чай.
Перетерпи пару дней. Должна справиться! Не бухай!
Да этот дефицит внимания был до того, как все произошло. Места себе не находила.
И загасилась вот.
Сейчас только чай могу пить.

Так и есть, да. Выпить не хочется, а потом происходит то, что происходит.
Думаешь, мне уже год подряд выпить хочется, поэтому и толкусь здесь? Неа, вообще не хочется. Да и мало кому здесь хочется, полагаю. Только оно не зависит от наших желаний. Хочется - не хочется, это вообще не важно.

Привет! Мы же в одно время начинали бросать пить, эх.
Мой опыт, может и поможет, в первые 3-4 месяца я ходил на собрания АА 5 дней в неделю, не пропуская. На форуме каждый день.

Привет! Мы же в одно время начинали бросать пить, эх.
Мой опыт, может и поможет, в первые 3-4 месяца я ходил на собрания АА 5 дней в неделю, не пропуская. На форуме каждый день.
Привет! Я помню, следила за твоей темой. Здорово так, что у тебя получилось с первого раза.

Ну и естественно я просто начала жить обычной жизнь, как будто ничего и не было.
Много работать, появились отношения, спортом чуть чуть совсем занималась.
Перемещаться в пространстве, строить планы. И не читала/не занималась проблемой
глубоко и сильно. Но, помня всегда в фоне, что у меня зависимость. Гостей много
дома принимала в праздники и не пила. Тяги как таковой не было. Форум читала,
особенно в праздники, когда косяками повалили новые и те, кто пил в НГ.
С терапевтом работала. Этого получается недостаточно.

Ну и естественно я просто начала жить обычной жизнь, как будто ничего и не было.
Много работать, появились отношения, спортом чуть чуть совсем занималась.
Перемещаться в пространстве, строить планы. И не читала/не занималась проблемой
глубоко и сильно. Но, помня всегда в фоне, что у меня зависимость. Гостей много
дома принимала в праздники и не пила. Тяги как таковой не было. Форум читала,
особенно в праздники, когда косяками повалили новые и те, кто пил в НГ.
С терапевтом работала. Этого получается недостаточно.
Есть такой синдром отложенной пьянки. Ходишь по пьянкам, не пьешь, а потом остаёшься одна и напиваешься. Может, ещё это повлияло.

Это еще при том, что у меня есть психотерапевт-нарколог, который никак не может поверить, что я пью все, что плещется
И каждую неделю терапия
Но увы
Этот врач тебе не помогает.

Есть такой синдром отложенной пьянки. Ходишь по пьянкам, не пьешь, а потом остаёшься одна и напиваешься. Может, ещё это повлияло.
Да не по пьянкам, дома принимала гостей, просто как то не пили.
Все с детьми, друзей пьющих и не осталось. Оказалось, у меня не пьющее
практически окружение, раньше я этого не замечала.

Но факт есть факт, ты права, я сейчас осталась одна на неделею. Из обязанностей только работа.
И на четвертый день своего одиночества просто залила в себя литры алкоголя. Никому
не писала, не звонила, ничего не делала. Просто лежала и заливала.

у тебя получилось с первого раза.
Шёл к этому решению лет пять, были многократные неудачные попытки пить как все, не получилось. Я не пью только один день,это сегодня и всё.

Уже год с ним. Занимаемся и я тоже начинаю думать, что не помогает.
С вопросом алкоголя точно.
я пробовала заниматсья с психологами. Многие врачи на самом деле не в теме алкоголизма. На форуме просто люди -форумчане могут помочь более эффективно

я пробовала заниматсья с психологами. Многие врачи на самом деле не в теме алкоголизма. На форуме просто люди -форумчане могут помочь более эффективно
Да, я заметила. На сама деле даже кривая косая сегодня, здесь в теме поддержки больше получила, чем на встречах, именно по теме алкоголизма.

Прочитала в соседней теме, как девушке хвоста накрутили на форуме и она взялась за голову. Тоже хочу, чтобы мне люлей тут надавали.

Все, чем могу заниматься - это сидеть на форуме. Хорошо, что хоть никто не видел меня, ну кроме
охранников в магазине и круглосуточных продавцов. С работой закончила под ковид, сейчас это удобно.
И одна из главных бояк, что кто-то из знакомых мою тему прочитает. Что у меня такое в биографии припрятано.
И вообще мне в последний месяц хотелось, чтобы эта тема похоронилась где-то в недрах форума и ее бы никто
и никогда не прочитал.

Как же страшно то, поною тут немного и выну себя на улицу. Может быть если погуляю, то смогу сегодня спать и завтра работать.

Прочитала в соседней теме, как девушке хвоста накрутили на форуме и она взялась за голову. Тоже хочу, чтобы мне люлей тут надавали.
Это так не работает. Нет таблетки в виде волшебных люлей. Ты всё извне пытаешься лечится, а лечение только внутри тебя. Кому-то перга помогает, кого-то пустышка инъекционная держит 10 лет, хоть ему целый хор спел, что это туфта и развод голимый, кто-то в АА разочарован - не работает, мол.

Все, чем могу заниматься - это сидеть на форуме. Хорошо, что хоть никто не видел меня, ну кроме
охранников в магазине и круглосуточных продавцов. С работой закончила под ковид, сейчас это удобно.
И одна из главных бояк, что кто-то из знакомых мою тему прочитает. Что у меня такое в биографии припрятано.
И вообще мне в последний месяц хотелось, чтобы эта тема похоронилась где-то в недрах форума и ее бы никто
и никогда не прочитал.
Через полгода переедешь в раздел «Я трезв»,тема эта сама вниз уплывет,не бойся.
У меня со страхов все началось,так нашла форум и очень благодарна его создателям!Благодарна тем,кто тут пишет,пусть многие истории совсем не перекликаются с моей,но с их помощью я нахожу свои способы не пить.

Назад
Сверху Снизу