Еще одна история, моя, прочитала форум и ужаснулась себе

Фут, описала как будто меня, как все в голове выворачивается, чтобы стресса добавить.
Я вчера уже на стрессе начала как будто чувствовать физически как у меня волосы от стресса
выпадают :frantics::huh:
Да я каждый раз, как пол мою, вижу реальные потери :-D , но купила кучу средств, и спреи специальный, и маску, и шампунь , а то не дай бог:-D.
Все, что происходит, это нормально, где-то пол-года год, надо терпеть, постепенно станет лучше. Ну и стараться не загоняться, но я знаю, как это сложно, когда накатывает, я позавчера просто взвыла здесь на форуме в одной теме, и мне очень помогли, спасибо. Потому что загоны у меня ещё те бывают в голове.
Если что, невмоготу, зайди к врачу за успокоительным, я принимаю транк периодически, если совсем не вывожу

Да я каждый раз, как пол мою, вижу реальные потери :-D , но купила кучу средств, и спреи специальный, и маску, и шампунь , а то не дай бог:-D.
Все, что происходит, это нормально, где-то пол-года год, надо терпеть, постепенно станет лучше. Ну и стараться не загоняться, но я знаю, как это сложно, когда накатывает, я позавчера просто взвыла здесь на форуме в одной теме, и мне очень помогли, спасибо. Потому что загоны у меня ещё те бывают в голове.
Если что, невмоготу, зайди к врачу за успокоительным, я принимаю транк периодически, если совсем не вывожу
Заказала пантовигар на озоне :bounce:

На том и успокоюсь )

Опять приснилось, что пью. Неприятно было, ужасное ощущение.
Вчера пришло четкое осознание опять, что нормальное состояние сейчас только благодаря отсутствию первого глотка и что и правда я умудрилась допиться до алкогольной зависимости. Давняя история моя, что чувства не поспевают за разумом, головой все понимаю, а вот на уровне внутренних ощущений всегда время нужно, чтобы это понимание встроилось. Год у меня ушел на это.

Опять приснилось, что пью. Неприятно было, ужасное ощущение.
Вчера пришло четкое осознание опять, что нормальное состояние сейчас только благодаря отсутствию первого глотка и что и правда я умудрилась допиться до алкогольной зависимости. Давняя история моя, что чувства не поспевают за разумом, головой все понимаю, а вот на уровне внутренних ощущений всегда время нужно, чтобы это понимание встроилось. Год у меня ушел на это.

Вспоминаю себя месяц назад со всеми этими страхами и бояками, какой же это мрак.
По сравнению с ощущением от жизни сейчас, что все решаем, все будет нормально,
просто небо и земля. Какая то часть мозга по прежнему сопротивляется тому, что
все эти ощущения были из-за употребления алкоголя. Точнее не мозга, все ясно,
что убитая дофаминовая и гама системы это ощущение дают, так вот не мозга,
а личности что ли.
В общем повторяю про себя постоянно, что так, как сейчас, может быть всегда,
с качелями конечно, но все же. Главное - не пить сегодня, не пить первого глотка,
иначе опять туда, в яму. Бррррр

Вынесла несколько звенящих пакетов, отмыла квартиру и себя, я больше не могу. Так хорошо было, жизнь начала налаживаться и я вообще не понимаю как я оказалась с вином, перед кассой было раздражение и злость, что они там так долго возятся. Ну ладно, хоть три месяца трезвых прожила, цикл какой-то запойный получается, нужно пробухаться раз в три месяца. Остановилась на третий день только, страдаю.

Вынесла несколько звенящих пакетов, отмыла квартиру и себя, я больше не могу. Так хорошо было, жизнь начала налаживаться и я вообще не понимаю как я оказалась с вином, перед кассой было раздражение и злость, что они там так долго возятся. Ну ладно, хоть три месяца трезвых прожила, цикл какой-то запойный получается, нужно пробухаться раз в три месяца. Остановилась на третий день только, страдаю.
Со временем промежутки между запоями станут короче, а потом вообще исчезнут. У меня раньше был 1 запой в год (в остальное время только по выходным), а потом 4 раза в год стала на неделю «выпадать». А в последнее время уже даже небольшой пережор с алкашкой стал приводить в режим «выпил-уснул». Страшно все это. Фарш не прокрутишь назад, т.е. по чуть-чуть уже не сможем, а начинать пить, зная что такое запой, и какой будет из него выход - самоубйство

Ну ладно, хоть три месяца трезвых прожила,
Прождала. Как на вокзале, на чемоданах. Потому и раздражение, и нетерпеж уже на кассе - 3 месяца ждала чтоб напиться.
Пролистни тему свою обратно, она небольшая. На каждой 3й странице ты выпила. Это не срывы, просто вот так ты пьёшь.
Есть идеи, как это изменить или оставить всё, как есть до следующего запойного поезда? Поезда начнут ходить чаще, это точно.

Прождала. Как на вокзале, на чемоданах. Потому и раздражение, и нетерпеж уже на кассе - 3 месяца ждала чтоб напиться.
Пролистни тему свою обратно, она небольшая. На каждой 3й странице ты выпила. Это не срывы, просто вот так ты пьёшь.
Есть идеи, как это изменить или оставить всё, как есть до следующего запойного поезда? Поезда начнут ходить чаще, это точно.
Я все понимаю. Сейчас нужно выйти просто, лежу и трясусь.
Идей сейчас точно нет, я писала дневники, читала литературу, изучала форум, ходила на аа, но ничего из этого не делала регулярно.

Со временем промежутки между запоями станут короче, а потом вообще исчезнут. У меня раньше был 1 запой в год (в остальное время только по выходным), а потом 4 раза в год стала на неделю «выпадать». А в последнее время уже даже небольшой пережор с алкашкой стал приводить в режим «выпил-уснул». Страшно все это. Фарш не прокрутишь назад, т.е. по чуть-чуть уже не сможем, а начинать пить, зная что такое запой, и какой будет из него выход - самоубйство
Страшно

Сейчас нужно выйти просто, лежу и трясусь.
Отходи, конечно, тут переждать, больше ничего.

я писала дневники, читала литературу, изучала форум, ходила на аа, но ничего из этого не делала регулярно
👍это уже проблеск какой-то. Да, надо регулярно. Раз в месяц, даже по часу, зубы чистить недостаточно. Так они посыпятся.

Ну. Обычная паника и мрак на отходняках. В голове-то гоголь-моголь, страшно и должно быть.

👍это уже проблеск какой-то. Да, надо регулярно. Раз в месяц, даже по часу, зубы чистить недостаточно. Так они посыпятся.

Ну. Обычная паника и мрак на отходняках. В голове-то гоголь-моголь, страшно и должно быть.
Спасибо за поддержку 🙏
Да, я пыталась почистить зубы один раз. На форум забила, излечилась

Я понимаю все свои ошибки, но я не понимаю как не наступать не одни и те же грабли. Я ничего регулярно в жизни не делаю, кроме чистки зубов

Я понимаю все свои ошибки, но я не понимаю как не наступать не одни и те же грабли. Я ничего регулярно в жизни не делаю, кроме чистки зубов
И догадываюсь, что придётся (
Поспать бы как нибудь

Да чего уж там, все я знаю, я допустила все ошибки, которые можно допустить) Ладно, все равно жить хочется и нужно идти дальше

Я ничего регулярно в жизни не делаю, кроме чистки зубов
Ты же читала Стеца, о чём он пишет? Перемена образа жизни и переоценка всех приоритетов.
Да, придётся учится делать ещё что-то регулярно, кроме чистки зубов, если это так важно. Вот всегда делала так, а теперь надо по-другому.

Поспать бы как нибудь
Заснёшь. Завтра приходи, напиши здесь, в первую очередь для себя, план на поддержание трезвости. Через 3 страницы проверишь, что получается. Если, конечно не набегут и не набьют тебе сообщений за 15 минут:biggrin: .

С форумом как то приятнее колотиться, чем без форума.
Никому не могу рассказать о том, что я делала последние несколько дней, а здесь получается единственное место, где могу.

Назад
Сверху Снизу