Еще одна история, моя, прочитала форум и ужаснулась себе

Все, приехали
Мозг подсовывает анимированные картинки, как будто гифки

Радио хотя бы нет, только визуальный ряд

Я вчера опять искала истории алкоголиков, в депрессивном состоянии,
после попойки в четверг-пятницу и поняла, что практически весь этот форум про меня.
а сейчас начни искать , изучать истории долготрезвых людей на форуме, чтобы перенимать их опыт как оставаться трезвым, применяя на практике их инструменты

Вынесла несколько звенящих пакетов, отмыла квартиру и себя, я больше не могу. Так хорошо было, жизнь начала налаживаться и я вообще не понимаю как я оказалась с вином, перед кассой было раздражение и злость, что они там так долго возятся. Ну ладно, хоть три месяца трезвых прожила, цикл какой-то запойный получается, нужно пробухаться раз в три месяца. Остановилась на третий день только, страдаю.
Привет! Поддержу! В этой жизни, оказывается, всё бывает.:-D
Но если это цикл, нехороший цикл, его нужно рушить. Любыми путями.
Многие перемены в жизни необратимы.
Считай, что форум- некая ежедневная пилюля. Ну... На годок хоть.
Держись, сушись!:obnim1::ax:

Привет! Очень грустно и печально.... но не смертельно! Если хочешь больше не уплывать в запои, то начни работать уже сейчас. Подумай хорошенько, что ты чувствуешь перед тем, как сорваться? Когда ты трезвеешь, естественно ты все делаешь правильно, а вот мысли перед срывом и есть твои твоя ошибка. Исправляй, работай над этим. Читай о срывах и как их избежать.

Провалилась в что-то под названием сон на час или полтора, какое же ужасное это состояние

Привет! Поддержу! В этой жизни, оказывается, всё бывает.:-D
Но если это цикл, нехороший цикл, его нужно рушить. Любыми путями.
Многие перемены в жизни необратимы.
Считай, что форум- некая ежедневная пилюля. Ну... На годок хоть.
Держись, сушись!:obnim1::ax:
Держусь, спасибо. Поддержку очень нужно.

Привет! Очень грустно и печально.... но не смертельно! Если хочешь больше не уплывать в запои, то начни работать уже сейчас. Подумай хорошенько, что ты чувствуешь перед тем, как сорваться? Когда ты трезвеешь, естественно ты все делаешь правильно, а вот мысли перед срывом и есть твои твоя ошибка. Исправляй, работай над этим. Читай о срывах и как их избежать.
Состояние перед срывом было странное очень, это даже не напряжение внутреннее, это была кака-то песенка внутри, а потом хоп и я стою перед кассой и злюсь на медленного продавца. И понимаю же главное, что не то делаю, что нужно остановиться, со стороны на себя смотрю. Еще было время пока домой шла, но тоже не смогла остановиться. Перед срывом резко упала работоспособность и я не могла сосредоточиться, от слова совсем, пролежала полдня на диване незапланированно. Без мыслей об алкоголе, а потом в момент просто я пошла в магазин. Вспомнила, в фильме красиво вино пили и красивых бокалов. И я купила себе тоже бокал такой, один.

Все очевидно! Мозг тебя развел, как школьницу. В такие моменты, когда начинается песенка, вспомни, что ты очень больна алкоголизмом и если выпьешь, то болеть будешь еще больше. Отнесись к себе, как пациенту. Все же, кто сильней? Ты или этанол?
Для длительной ремиссии нужно много времени быть в сухости. Нужно осознавать ясно и четко, что тебе нужна трезвость и только. Тогда срывы уйдут.

Все очевидно! Мозг тебя развел, как школьницу. В такие моменты, когда начинается песенка, вспомни, что ты очень больна алкоголизмом и если выпьешь, то болеть будешь еще больше. Отнесись к себе, как пациенту. Все же, кто сильней? Ты или этанол?
Для длительной ремиссии нужно много времени быть в сухости. Нужно осознавать ясно и четко, что тебе нужна трезвость и только. Тогда срывы уйдут.
Я только сейчас начала понимать, что состояние было связано с моей болезнью, а не просто «устала». Ну тогда мне вдовойне страшно, тогда это все предельно серьезно и нужно ложиться в реабилитацию, потому что только с форумом не получается.

Это еще при том, что у меня есть психотерапевт-нарколог, который никак не может поверить, что я пью все, что плещется
И каждую неделю терапия
Но увы

Три месяца, уже третий раз именно на этом сроке +- пара недель, я и слетаю.
Первая попытка накрылась, вторая летняя имела все шансы, но тоже накрылась. И вот теперь то я точно была уверена, что получилось. Но три месяца. На НГ загадывала желание никогда не пить.

Три месяца, уже третий раз именно на этом сроке +- пара недель, я и слетаю.
Первая попытка накрылась, вторая летняя имела все шансы, но тоже накрылась. И вот теперь то я точно была уверена, что получилось. Но три месяца. На НГ загадывала желание никогда не пить.
Желание имеет свойства сбываться, но нужно прикрепить к нему дествие

.....т, я писала дневники, читала литературу, изучала форум, ходила на аа, но ничего из этого не делала регулярно.
Привет. Как бы нет причин не доверять. Писала, ходила, читала.....
Однако, по себе знаю, алкашу верить нельзя.
Один день дневника, одно собрание АА , ни одного шага - фуфло.
Три раза на одни и те же грабли - не предел.
Я бегал по граблям 5 лет.
Но, я не желаю тебе таких же мучений. Но, также, я понимаю, что человек неготов до тех пор, пока он не готов.
Лёгкого тебе похмелья!

Привет. Как бы нет причин не доверять. Писала, ходила, читала.....
Однако, по себе знаю, алкашу верить нельзя.
Один день дневника, одно собрание АА , ни одного шага - фуфло.
Три раза на одни и те же грабли - не предел.
Я бегал по граблям 5 лет.
Но, я не желаю тебе таких же мучений. Но, также, я понимаю, что человек неготов до тех пор, пока он не готов.
Лёгкого тебе похмелья!
Конечно верить нельзя, я вообще удивляюсь как и несколько эпизодов в три месяца получилось.
Ну это я сейчас удивляюсь, что мало усилий приложила и поверила в свою исключительность.
Да ну фу, писать даже противно.

Поспала два часа за ночь, остальное - муки эти, когда корчишься и сделать ничего не можешь.
Про еду вообще думать даже плохо, но сижу - отвечаю на почту и работу как то буду пробовать делать.

Хотя еще ночью казалось, что я умираю, а вот сейчас на почту отвечать. Как так.

Обеспечила себе опять шугянков на месяц вперед. В прошлый раз же писала, что ни за что больше никогда не хочу проходить
через этот первый месяц, когда ты вся как провод оголенный. Но нет, опять придется.

Правильно мне написали тут, о чем думать нужно. О том, что неминуемо начинаются качели и я списала все на усталость,
а это был развод зависимости в чистом виде. И она в этот раз победила, к сожалению. Главное затормозить
и дальше не улететь сейчас, мне это страшно, если так легко меня развести, то как остановиться, когда
захочется? Понятно, что есть нужно. Понятно, что все инструменты в наличии, что читать, спикерские слушать,
изучать болезнь в который раз уже. Но так страшно.

Из симптомов сейчас поняла, что начался жуткий дефицит внимания, буквально
хваталась то за одно, то за другое. Письмо одна могла полдня кусками писать, открывать/закрывать
по нескольку раз и это превращалось в мучение. Прямо места себе не находила, хотелось
провалиться под землю. А это же оно и есть, прямо как по учебнику =-O

А вчера уже когда поняла, что не могу остановиться каким то усилием просто стала лежать и не двигаться,
а потом в магазине рядом с домом не продавали этанол и это меня спасло и к вечеру уже началось по полной
отходняки. Но надо сказать, что я пила не много по здешним меркам, несколько литров пива за день, а до
этого бутылка вина и несколько литров пива. А началось все с двух бутылок вина в четверг вечером.

Обеспечила себе опять шугянков на месяц вперед. В прошлый раз же писала, что ни за что больше никогда не хочу проходить
через этот первый месяц, когда ты вся как провод оголенный. Но нет, опять придется.

Правильно мне написали тут, о чем думать нужно. О том, что неминуемо начинаются качели и я списала все на усталость,
а это был развод зависимости в чистом виде. И она в этот раз победила, к сожалению. Главное затормозить
и дальше не улететь сейчас, мне это страшно, если так легко меня развести, то как остановиться, когда
захочется? Понятно, что есть нужно. Понятно, что все инструменты в наличии, что читать, спикерские слушать,
изучать болезнь в который раз уже. Но так страшно.
Привет. Толку читать-слушать, если это не помогает? И на форуме ты набегами. Если не можешь выстроить свою систему погружения, есть ведь готовая. Проси спонсора, по шагам иди. По крайней мере, будешь всегда помнить о главной беде и откладывать не дадут. А у тебя понятно что происходит - все ж норм, выпить не хочется, да потом я это почитаю-послушаю.

Назад
Сверху Снизу