Еще одна история, моя, прочитала форум и ужаснулась себе

Американские горки с настроением от «все зашибись» до «все ужасно и я никогда не справлюсь». Почитала свою же тему, в прошлый период воздержания тоже самое все было с настроением на протяжении месяца. Спать получается мало, это надо исправлять. Половина месяца уже позади, жду облегчения по истечению второй половины.

Американские горки с настроением от «все зашибись» до «все ужасно и я никогда не справлюсь». Почитала свою же тему, в прошлый период воздержания тоже самое все было с настроением на протяжении месяца. Спать получается мало, это надо исправлять. Половина месяца уже позади, жду облегчения по истечению второй половины.
Привет! Это всё временно - качели.
Молодец, что читаешь свою тему, освежаешь память. Как правило мозг так устроен у алкаша, что всё плохое очень быстро забывается, касаемо употреба.
Поэтому и советуют прописать начальное состояние, когда очень плохо, стыд, вина, шугняки и перечитывать это.
А у тебя уже можно почитать и опыт срыва, это важно, чтобы граблями по лбу не получить. Отрицательный опыт он тоже важный опыт, если им правильно пользоваться.
Вообще почти все с большими счётчиками это всё проходили, качели, эмоциональное выгорание, этапы 3,6,9 месяцев. Но получилось же, и у тебя получится. Если трезвость для будет на первом плане, если есть готовность и огромное желание , то всё возможно.
Спать нужно обязательно, кушай хорошо, старайся не злится (отпускай ситуацию и переключатся на себя и свою трезвость).
И помни любой самый плохой трезвый день лучше любого дня в употребе.

Привет! Это всё временно - качели.
Молодец, что читаешь свою тему, освежаешь память. Как правило мозг так устроен у алкаша, что всё плохое очень быстро забывается, касаемо употреба.
Поэтому и советуют прописать начальное состояние, когда очень плохо, стыд, вина, шугняки и перечитывать это.
А у тебя уже можно почитать и опыт срыва, это важно, чтобы граблями по лбу не получить. Отрицательный опыт он тоже важный опыт, если им правильно пользоваться.
Вообще почти все с большими счётчиками это всё проходили, качели, эмоциональное выгорание, этапы 3,6,9 месяцев. Но получилось же, и у тебя получится. Если трезвость для будет на первом плане, если есть готовность и огромное желание , то всё возможно.
Спать нужно обязательно, кушай хорошо, старайся не злится (отпускай ситуацию и переключатся на себя и свою трезвость).
И помни любой самый плохой трезвый день лучше любого дня в употребе.
Привет! Спасибо за развернутый комментарий! Ты все очень по делу написала, отпусканием ситуаций только и спасаюсь. Если бы вовлекалась в эти думанья и нервы, а не отпускала, знаю чем глушила бы:(

В настроении доминирует грустняшка. Но каждое утро, хоть не полноценно выспавшаяся, просыпаюсь без похмелья. Вот это радость настоящая.
В голове мелькают картинки праздников и тусовок каких-то и там автоматически в руку бокал пририсовывается. Надо эты мысль раскрутить и записать, что мне это даст, а что отнимет. Тогда должна картинка эта пропасть.

Вчера первый раз почувствовала какую то детскую радость от жизни. А всего то пришла на бьюти процедуры и их делал очень позитивный мальчик, неожиданно. Если такие приступы радости еще будут - мне очень нравится. В употребе это невозможно.

Вчера первый раз почувствовала какую то детскую радость от жизни. А всего то пришла на бьюти процедуры и их делал очень позитивный мальчик, неожиданно. Если такие приступы радости еще будут - мне очень нравится. В употребе это невозможно.
Будут) Никогда бы не поверила, что можно радоваться деревьям, узорам на окнах и даже просто так - без повода)

А вот сегодня снилось, что пью, очень расстроилась во сне. Даже там, во сне, четко понимала, что мне нельзя это чертово шампанское.

А вот сегодня снилось, что пью, очень расстроилась во сне. Даже там, во сне, четко понимала, что мне нельзя это чертово шампанское.
Тоже иногда снится. Такое отчаяние во сне, не передать. Это хорошо, наверное. А вот когда пройдёт - неизвестно. А может, лучше и не проходило бы...

Это хорошо, если во сне ты расстроилась из-за употребления. Это такой своеобразный индикатор - значит настрой сейчас на трезвость правильный)))

Так как это моя третья попытка завязать, до меня только сейчас дошло, что за первой рюмкой следует не только опьянение, похмелье и штопор. Самое интересное наступает потом и растягивается на месяцы. Самое интересное - это первый месяц после отказа от алкоголя, качели вот эти, от все ужасно до жизнь прекрасна, агрессия внезапная, первые цветные сны и прочее. На третий раз только дошло, ну сорвусь, например, ну будет штопор на два дня, например, все равно завязывать придётся, а это значит проходить ВСЕ прелести первых месяцев заново. Такого открытия у меня еще не было:)

Это хорошо, если во сне ты расстроилась из-за употребления. Это такой своеобразный индикатор - значит настрой сейчас на трезвость правильный)))
🙏
Спасибо, приятно такое читать.

Сегодня у меня гости. Они наверняка что-то будут, меня два дня уже корежит, но не от того,
что пить не надо будет, это как раз хорошо, представляю завтрашнее непохмельное утро,
зарядку и кофе с булкой. А от того, что надо будет отказываться, приставать будут,
хотя это никогда не было проблемой для меня, но сейчас наложилось еще на ПМС и вообще
у меня и ПМС, и ПАС, и я алкаш, не входи - убьет.
:girl4:

Гости ушли, я трезвая, было хорошо, но устала. Фуф

Последнее редактирование:
Месяц натикал, тяги никакой нет, не пью только сегодня. Но вот это напряжение внутренне - это капец ребята, накосячила вчера на работе, просто забыла о важной встрече и не пришла. Просто спала утром дольше на час, а меня ждали начальники, как так - не знаю, вытеснила это из головы, такого раньше не бывало со мной. В итоге рыдала час после этого и потом весь день опущенная. И это только верхушка айберга того, что в эмоциональном плане творится внутри.

Месяц натикал, тяги никакой нет, не пью только сегодня. Но вот это напряжение внутренне - это капец ребята, накосячила вчера на работе, просто забыла о важной встрече и не пришла. Просто спала утром дольше на час, а меня ждали начальники, как так - не знаю, вытеснила это из головы, такого раньше не бывало со мной. В итоге рыдала час после этого и потом весь день опущенная. И это только верхушка айберга того, что в эмоциональном плане творится внутри.
Я так тебя понимаю, все очень болезненно сейчас воспринимается и пропускается через самую душу, сама такая, но кто не работает, тот не ошибается. Все бывает.
С месяцем тебя🌹, обнимаю, не расстраивайся, хотя бы постарайся🤗

Я так тебя понимаю, все очень болезненно сейчас воспринимается и пропускается через самую душу, сама такая, но кто не работает, тот не ошибается. Все бывает.
С месяцем тебя🌹, обнимаю, не расстраивайся, хотя бы постарайся🤗
Спасибо, с месяцем меня и тебя скоро с двумя! У тебя тоже болезненно и слишком много эмоциональной привязки к любым событиям?

Спасибо, с месяцем меня и тебя скоро с двумя! У тебя тоже болезненно и слишком много эмоциональной привязки к любым событиям?
Спасибо.
Очень много.
И ещё к чужим словам, настроению, действиям , но таких, слава богу, оч мало людей.
А так в голове сразу все выворачивается в сторону того, чтобы стресса добавить себе.
И даже такая как внутренняя боль , но уже хоть не постоянно, спасибо.
Но хорошо тоже уже бывает, постепенно пойдем на поправку:)))

Спасибо.
Очень много.
И ещё к чужим словам, настроению, действиям , но таких, слава богу, оч мало людей.
А так в голове сразу все выворачивается в сторону того, чтобы стресса добавить себе.
И даже такая как внутренняя боль , но уже хоть не постоянно, спасибо.
Но хорошо тоже уже бывает, постепенно пойдем на поправку:)))
Фут, описала как будто меня, как все в голове выворачивается, чтобы стресса добавить.
Я вчера уже на стрессе начала как будто чувствовать физически как у меня волосы от стресса
выпадают :frantics::huh:

Назад
Сверху Снизу