Еще одна история, моя, прочитала форум и ужаснулась себе

О, привет! Я тоже за муку и крупы прячу выпивку ))) Я думала это я только такой агент 007)))
Ну что ж, хорошая новость в том, что с момента ноября 2020, когда было написано то сообщение, я так не делала ни разу.
Недавно рассказала мужу, что пила вино из чайной чашки. Хотелось сказать правду.

Ну что ж, хорошая новость в том, что с момента ноября 2020, когда было написано то сообщение, я так не делала ни разу.
Недавно рассказала мужу, что пила вино из чайной чашки. Хотелось сказать правду.
Класс!!!!

Фигасе, реально здорова как бык!
я б умерла уже точно, хоть и алкаш, а слабая к алкоголю
Держись давай!!!

Ожила после очередной пьянки. Пятница с коллегами два пива и ужин, по дороге домой
1,5л пива в магазине, потом поход в ночной магазин за еще 1,5л пива и зачем то бутылкой вина.
Утром в субботу эту бутылка и выпила (а вот зачем), 4 банки пива днем, потом опять поход в магазин и еще одна бутылка
вина и сколько то пива. Итого 24 часа пьянки. Воскресенье колотун, не пошевелиться, к вечеру уборка жилища до вида
"чистота и уют", понедельник полуколотун на работе, вторник жуткая апатия и слезы на глазах
весь день, среда полуапатия, слезы, никчемность, тупка, классический набор.
И вот сегодня ожила, хотя спала очень плохо.
И вот себе визуализирую все эти бутылки звенящие на одной чаще весов и их эффект тупого опьянения
на одной чаще весов и 4 дня из моей жизни в помойку (с загонами жуткими) на другой. Доколе можно,
я больше не хочу болтаться в этом. Хотя сейчас после таких заплывов на сутки следуют перерывы в две-три
недели-месяц, но как писали выше это как раз переход в запойную лигу.
Ну все, задокументировала и пошла Стена перечитывать. И сама еще перечитаю через месяц,
не потому что опять выпью, а потому то захочется трезвой вспомнить как там было месяц назад.
Всем доброй трезвости!
Привет! Такое ощущение, что ты уже год всё Стеца перечитываешь)
Ну вот взгляни, год потерян из жизни, алкоголизм цветёт буйным цветом, пошли потери - развод я так поняла( ребенок с тобой живёт, как ему?
Я это не к тому, чтобы погрузить в ещё большее чувство вины, а к тому чтобы ты постаралась взглянуть трезво на свою жизнь в определенный временной период.
По сути ты находишься в постоянном употреблении. 3 месяца просушки это не в счёт-это стандартный режим употребления и за год он у тебя был единожды и потом запой. За год быстрый прогресс алкоголизма наблюдается, дальше будет хуже. Рекомендую задуматься и проанализировать свою жизнь, попробовать по крайней мере.
Без обид, цели обидеть тебя нет. Иногда пинки позволяют немного сместить фокус зрения.

Последнее редактирование:
Привет! Теперь я прочитала твою историю! И прям как-будто про меня! Я тоже любительница бухать втихаря на нычку. Прятала бутылки по кухне и втихаря доганялась после ужина с мужем. Самоощущения после осознания этого всего так себе конечно! Я тоже если где-то с кем-то встречусь и выпью для общения и настроения, потом полюому буду доганяться дома! Мне всегда мало, потому что эта эйфория меня захлестывает и я не хочу больше и больше! Еще я очень быстро пью, с жадностью чтоли. Если другие к примеру могут растянуть бутылку вина на весь день, то я выпью эту бутылку за час! И пойду за добавкой.
Не знаю почему у меня так происходит, прям какая-то одержимость, наверное это алкоголизм? Или что? Мой муж например тоже пьет, но он может пить по 50 грамм в час, так сказать поддерживает легкий флер опьянения, а я за час вдую 250 грамм.

Кароче такие пироги...поэтому мне лучше не начинать вообще, чем начинать...
Привет! Ничего себе тут туса )) Пока меня не было.
да, все очень знакомо и похоже. Тоже с жадностью. Лучше не начинать.

Привет! Такое ощущение, что ты уже год всё Стеца перечитываешь)
Ну вот взгляни, год потерян из жизни, алкоголизм цветёт буйным цветом, пошли потери - развод я так поняла( ребенок с тобой живёт, как ему?
Я это не к тому, чтобы погрузить в ещё большее чувство вины, а к тому чтобы ты постаралась взглянуть трезво на свою жизнь в определенный временной период.
По сути ты находишься в постоянном употреблении. 3 месяца просушки это не в счёт-это стандартный режим употребления и за год он у тебя был единожды и потом запой. За год быстрый прогресс наблюдается, дальше будет хуже. Рекомендую задуматься и проанализировать свою жизнь, попробовать по крайней мере.
Без обид, цели обидеть тебя нет. Иногда пинки позволяют немного сместить фокус зрения.
Спасибо за пинки! Перечитала тему, да, я уже год Стена все перечитываю)
С разводом не ясно, что причина, а что следствие, он назревал и без алкоголя,
а может и это причина, в этом я уже не разберусь, что произошло, то произошло.
Я не сдаюсь, пишу тут.

Фигасе, реально здорова как бык!
я б умерла уже точно, хоть и алкаш, а слабая к алкоголю
Держись давай!!!
Я как бы и не держусь, мне уже нормально. Состояние такое обещающее,
отошла совсем, вспоминать как себя чувствовала страшно даже.

Спасибо за пинки! Перечитала тему, да, я уже год Стена все перечитываю)
С разводом не ясно, что причина, а что следствие, он назревал и без алкоголя,
а может и это причина, в этом я уже не разберусь, что произошло, то произошло.
Я не сдаюсь, пишу тут.
Развод как факт. Смысла нет в этом копаться, думаю что и алкоголь замешан в той или иной степени.
А надо как раз сдаться и принять своё бессилие перед алкоголем. И делать уже действия. Без них ничего не получится.

По идее успех есть у тех, кто готов получить трезвость любой ценой, вгрызается в опыт других, читает кучу литературы, идёт в АА, работает по Шичко.
Всё есть- бери и делай. И да, читать мало, надо применять и делать. Это работа огромная над собой. Это болезнь неизлечимая, но ремиссия долгая возможна. Но это только от тебя зависит. Волшебников нет.

Так откуда я знаю нафига. Если бы знала, не пила бы, честно.
Пьешь, потому что алкоголик. Значит либо дальше пить, либо лечиться, создавать фундамент трезвости и разбирать себя по полочкам

А ещё если не знаешь, что делать, иди туда. где знают что делать и это срабатывало)
Алкоголизм как болезнь относится к психиатрии, поэтому головушку нужно лечить. Организм восстановится, да и ЦНС постепенно, но внутренние проблемы и алкогольное мышление никуда не денутся, если с ними не работать. И трезветь не дадут.

А и ещё из многих книг:
Необходимо набраться смелости белое называть белым, а черное — черным. Нужно научиться быть честным хотя бы перед самим собой.

Я тоже. Из большой старбаковской поллитровой. :bounce:

Как то мне подозрительно хорошо. При том, что вокруг все в огне и занятость высокая. Мыслей про алкоголь нет, только когда мелькают какие то мероприятия в планах, сразу в голове "так, мне там будет хорошо и без этого, зато утром мне тоже будет хорошо".

Как то мне подозрительно хорошо. При том, что вокруг все в огне и занятость высокая. Мыслей про алкоголь нет, только когда мелькают какие то мероприятия в планах, сразу в голове "так, мне там будет хорошо и без этого, зато утром мне тоже будет хорошо".
И правда хорошо же будет!

Назад
Сверху Снизу