Меня зовут Ольга, я из Москвы, последние три года живу в области. Замужем второй раз, муж алкоголик, хотя и морской офицер - капитан третьего ранга. Есть сын, через два месяца будет 25 лет, мы с мужем от уехали в деревню. Сын, его родители и моя мама остались в Москве. И тут началось.... Пью как не в себя, надо минимум 1.5 литра водки или коньяка в сутки... Выхожу очень тяжело. Держалась более менее пока два года назад родного единственного брата не похоронила. Сердце остановилось после очередного запоя. После этого совсем сорвало. После того как он ушел я много думала ты и анализировала последние его два года. И теперь я понимаю, точку невозврата очень не видно, когда ещё можно помочь, а когда уже все. Алкогольный демон владеет полностью. Сейчас я на грани, то ли в этом мире, то ли уже не совсем. Вот моя приветственная статья, форум нашла сегодня.
. Цитата Ответить
мне 45, ребенок уже взрослый, так что ничего не держит. И дозы у меня побольше раза в три. Мне на сутки 1,5 надо крепкого алкоголя. Активно начала скатываться в алкояму последние три года. За это время три работы сменила - выгоняли за прогулы. Последний раз выходила из запоя две недели назад на понижение дозы, три дня это длилось. Нутро горит, сама вонючая не мытая, выворачивает постоянно, желудок болит, ноги распухли, все трясется. И кажется, что только алкоголь поможет от всего этого избавиться. И ещё очень очень страшно внутри, до жути. После этого думала ни-ни, и что! Пью пятый день, на работу опять не хожу... Давайте держаться вместе? Вместе легче... В семье меня не понимают, мама звонит я трубку не беру, сын звонит, я трубку не беру. Потому что знаю, что будут ругаться и кричать. А мне и без этого тошно
. Цитата Ответить