Дангира, а разве НД не терапия?Надо на терапию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дангира, а разве НД не терапия?Надо на терапию
4 сеанса? 4 года...Ну, какая тут терапия - сплошные проекции же). Выговориться тут можно, но получить реальную помощь - не знаю. Не утверждаю, впрочем, что первый встречный психотерапевт за 4 сеанса решит все проблемы. Нет.
Всё имхо.
Я нигде не писала, что не хочу. Я написала, что опыт был. )Если не хочешь фарму пить
Ну, какая тут терапия - сплошные проекции же). Выговориться тут можно, но получить реальную помощь - не знаю. Не утверждаю, впрочем, что первый встречный психотерапевт за 4 сеанса решит все проблемы. Нет.
Всё имхо.
Ну смотри, я делаю так. Опираясь на свои чувства. Трезвость на первом месте. Если понимаю, что сейчас начнёт шатать эмоционально, ухожу, это не равнодушие, это безопастность. Могу дать им эмоцию, без своего вреда, даю.Гиперопека - понятно не есть хорошо. А где грань? И это уже не равнодушие?
А вообще, мне кажется, нет вот прям пособия - как правильно воспитать ребёнка. Ну нет ведь гарантий никаких. Все равно они вырастут и пойдут к психологу![]()
Самое главное, что будет делать терапевт - это принимать Вас и слушать. Час только Вас. Второе- он будет давать обратную связь (зеркало)...И это живой человек.Если б я хотела, что б меня кружили "Кружите меня, кружите", то я бы пошла к психотерапевту.
Что он мне скажет? Ваша проблема из деццтва, попейте таблетку вот эту, отдыхайте, гуляйте, позитивно общайтесь с детьми.
Мы тут все уже сами психотерапевты. Бывает пару во время написанных предложений прочищают мозг похлеще многолетней терапии.
Я рада, что все тут прописала. И поняла для себя одно сегодня: я снова в поисках волшебной таблетки.
Любовь равно действия.
Как и над трезвостью, так и над отношениями придется поработать.
Не выплески и всплески, а включать голову свою.
А это, пожалуй, про ту самую осознанность.
Отчего и почему нарастает этот неадекват.
Я долго откладывала это все. Не хотела копать, то работа, то заботы, а по сути отговорки. Но этим надо заниматься
Ага. Можно, например, открыть счёт в банке - на психолога детям
Ну не знаю, я ходила, и только плакала там, а она мне чаек подливалаСамое главное, что будет делать терапевт - это принимать Вас и слушать. Час только Вас. Второе- он будет давать обратную связь (зеркало)...И это живой человек.
От бессилия, конечно. И так я выражаю злость свою на себя.
Не на них. А именно я злюсь на себя. Что, по сути, это я не состоятельна, как мать
Чаёк вообще-то не положеноНу не знаю, я ходила, и только плакала там, а она мне чаек подливала![]()
Бывает. А ты пробовала?Психотерапевтам я не верю.
Мдя. Мощный настрой против, конечно, с таким лучше никуда не соваться. Терапевт как раз про копать, кстати.Что он мне скажет? Ваша проблема из деццтва, попейте таблетку вот эту, отдыхайте, гуляйте, позитивно общайтесь с детьми.
Кать, и я бы не против.За такие бабки я и дома чай попью и поплачу![]()
Психа нет. Невролога да.А ты пробовала
Во. Ещё одна из типичных маразматично-вы@бистых олкашеских фишек.Психотерапевтам я не верю.
Я верю в опыт других людей.
И в коллективный разум еще тоже верю.