Я нет. Не перфекционистка. Это отнимает ресурсы. Мне лень)Перфекционизм имеет место быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нет. Не перфекционистка. Это отнимает ресурсы. Мне лень)Перфекционизм имеет место быть?
да, давайте дальше ответственность перекладыватьА вот за это скажи спасибо своим родителям.
Нет, Лист. Никто не перекладывает. И не осуждает. Это все я проработала уже.да, давайте дальше ответственность перекладывать
Это не попытка переложить ответственность. Это факт-если тебя лупили в детстве, то вероятность того, что ты будешь бить своих детей достаточно велика. Если родители были эмоционально холодны, то ты принесешь эту модель в собственную семью. Поэтому, я и говорю, что надо ломать эту дурную бесконечность..да, давайте дальше ответственность перекладывать
Я не помню,что бы меня били в детстве родители.Это не попытка переложить ответственность. Это факт-если тебя лупили в детстве, то вероятность того, что ты будешь бить своих детей достаточно велика. Если родители были эмоционально холодны, то ты принесешь эту модель в собственную семью. Поэтому, я и говорю, что надо ломать эту дурную бесконечность..
Ириша, может, завести традицию временно - проораться где-то в сторонке от детей?:) А потом , возможно, на крик и сил не хватит:). Ну и считать до 10, перед тем, как что-то сказать. Вообще, да , нужны правила. Которые мама если сама нарушит, сама же себя при детях наругает - типа, вот ведь, и я не совершенна.Т.е.получается, что у меня не получается построить здоровые и доверительные отношения со своими собственными детьми.
Они меня боятся.
Автоматом врут, потому что не знают, как я отреагирую.
Смеш, я прошу прощения у детей.Ириша, может, завести традицию временно - проораться где-то в сторонке от детей?:) А потом , возможно, на крик и сил не хватит:). Ну и считать до 10, перед тем, как что-то сказать. Вообще, да , нужны правила. Которые мама если сама нарушит, сама же себя при детях наругает - типа, вот ведь, и я не совершенна.
Да..ведь по сути,наши претензии к детям-это претензии к себе...
Не, никто не виноватит. Хотя иногда, может быть так бы и было лучше. Они меня еще и жалеют.И еще.не позволяй детям себя виноватить
Пила.да.сожалею об этом.проделала огромный путь.и продолжаю двигаться дальше.
У меня такое было в детстве. То мать лупила шнуром от утюга за какие-то косяки, то через час уже сыночка-рыбочка и тд. Для реба не чувствуется какой-то логической цепочки. И нет желания не косячить, что самое главное.Я не понимаю, что значит бессистемность? В том смысле, что я не последовательна и реб.не знает за что ему прилетит в любой момент?
Да. И это есть тоже.
Вспышки мои гнева бессистемны. И я била своих детей.
С границами да.Опять же границы и барьеры.
Свои и чужие.умение говорить "нет
у нас так.первый класс почти закончили.полет нормальныйШкола - это зона ответственности детей. Я помогаю, но ничего за них не делаю.
я прям слезу пустил:)И от нее умирают. Особенно старики, дети и собаки. И взрослые люди, которые беззащитны и чувствительны.
Приседания нынче в тренде же!))лукавишь. можешь. и можешь переключиться на другое дело, в котором можно выплеснуть злость /ванную помыть/стирка вручную/