Да, это понятно, что манипулировать пытается. Вот пусть деньги пособирает годик )))Дело не в приставках и т.п.
Дело в манипуляциях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это понятно, что манипулировать пытается. Вот пусть деньги пособирает годик )))Дело не в приставках и т.п.
Дело в манипуляциях.
А манипуляция в чем ? Не хочу с вами жить , вы все плохие ?Дело не в приставках и т.п.
Дело в манипуляциях.
Ей некуда идти.Иришкин, с вещами не торопись. Я в 9 лет после неосторожных маминых слов собрала портфель и ушла из дома. К ночи я конечно замерзла и поперлась к тетке на ночлег проситься, но домой пришла только через несколько дней и каяться не спешила) неделю сидела в комнате и с матерью не разговаривала.
Ха! Нет. Если я такая плохая, как вы думаете, то уж сделайте со мной хоть что то, да не мучайтесьА манипуляция в чем ? Не хочу с вами жить , вы все плохие ?
Дело не в приставках и не в манипуляциях.Дело не в приставках и т.п.
Дело в манипуляциях.
Вчера дочь написала мне письмо, гле просила или отдать ее кому - нибудь, куда- нибудь или сделать с ней что то.(
В чем проблема? Канючить начала с самого утра, да какое там, еще с вечера предыдущего дня. Теперь ее мечта - приставка. Но как то не помещается в ее голове, что стоит он 20- 25 тыщ.
Увидела в магазе диск майнкрафт и вот.
Ну, а я...я сказала, что по итогам учебного года, возможно и можно было что то придумать, но итоги так себе.
Вечером нытье продолжилось.
Грю: смысл твоего нытья? Я не куплю тебе приставку.
Откуда, млять это?
Я ни в жизнь не велась на это нытье.
Теперь вот это письмо.
Пока молчу, потому что не знаю, как реагировать
Собрать чтоле вещи ей, что б такого больше не пейсало?
Видимо, что не так уж, как я думаю.не так дети тебя боятся, как ты за то переживаешь))
Это она так тебе предложила ?Ей некуда идти.
Я должна придумать куда ее отдать, если она нытик.
Не ссы.Жутко мне. Чо я натворила.
Например?Дело в нереализованных детских потребностях, которые она пытается заткнуть изо всех сил доступными ей способами.
Ну конечно пробовала, Ель. Постоянно.Не ссы.
Прям сейчас, сию минуту, можно начать это исправлять.
Не выдумывать коварные планы,как ты будешь манипулировать в ответ.
А поговорить откровенно.
Пробовала?
Дейл, насколько это норм, что я должна оправдываться?Это она так тебе предложила ?
Попробуй объяснить про отсутствие средств на все хотелки.
Возьми лист и покажи список дохода и расхода. Ну там еда , квартира , одежда.
Все с цифрами. Дальше предложи ей вычеркнуть что то из списка так , чтобы хватило на приставку.
Короче подойди рационально по деловому. Без эмоций.
Дальше выясните , что можешь давать только вот столько то. Пусть копит.
Любовь.Например?
Ель, я не знаю, что тебе сказать. Размыто, вот именно что.Любовь.
Пресловутая родительская, безусловная .
Я понимаю что понятие размыто.
Но вспомни себя в детстве, будет понятнее.
О чем ты говорила?Ну конечно пробовала, Ель. Постоянно.
Говорила. И о чувствах, в том числе.О чем ты говорила?
О своих чувствах?
Не думаю. (
Ты сейчас не строишь планы рассказать ей как тебя напугало и расстроило это письмо. Ты не спрашиваешь её отчего ей так требуется эта приставка. Она тебе тоже не может рассказать о своих чувствах.
Ты строишь ходы манипуляций, увидь.
Она- твоё зеркало.