“Я знаю, я знаю, дорога моя бесполезна”

нарцы себя больше жалеют, даже когда ненавидят. а погранцы, если уж себя ненавидят, то вообще не жалеют. такой враг опаснее. который готов поставить на кон даже жизнь.

у них у обоих самооценка ниже плинтуса. исключая те моменты, когда их хвалят и восхищаются.
Не. У прл амбивалентная самооценка. То есть ее просто нет по сути.

У прл амбивалентная самооценка. То есть ее просто нет по сути.
у них у обоих либо ненавижу себя до омерзения, либо обожаю себя до опупения.

пришло в голову сравнение: вот есть в музыке направление панк, а гранж--это "причёсанный" панк.
вот нарц, это причёсанный погранец. отличия между ними не принципиальны по сути.

нарцы себя больше жалеют, даже когда ненавидят. а погранцы, если уж себя ненавидят, то вообще не жалеют. такой враг опаснее. который готов поставить на кон даже жизнь.
Нарц тоже готов поставить на кон жизнь. Но не свою, а партнера. Они могут партнера реально утилизировать. Лень механизм описывать, но им это прям вот маслом по пузу, если жена/ муж умрет.

На спорт, например. И на ЗОЖ. Так доктор советует.
Спорт и ЗОЖ не излечивают алкоголизм и другие зависимости.
Выход есть только один - не употреблять этанол и другие наркотики.
Будет трудно, придется учиться жить в состоянии не измененного сознания.
Учиться принимать себя и окружающий мир такими, как есть на самом деле.
Я учился в группах АА и продолжаю учиться.
Тебе успехов.

у них у обоих либо ненавижу себя до омерзения, либо обожаю себя до опупения.

пришло в голову сравнение: вот есть в музыке направление панк, а гранж--это "причёсанный" панк.
вот нарц, это причёсанный погранец. отличия между ними не принципиальны по сути.
Нарц в глубине души всегда знает что он г*вно, его не сложно ввергнуть в такое состояние, с прл все не так, они не знают кто они.

Нарц в глубине души всегда знает что он г*вно, его не сложно ввергнуть в такое состояние, с прл все не так, они не знают кто они.
да как не знают то? Либо Бог, либо червь. одно из двух.

это их притягательное манкое оружие и приманка.
Мой МЧ (который пропал) как раз такой. Яркий стильный красавчик, шик-блеск-романтика, но у него НРЛ и ПРЛ, общаться невозможно из-за мозговыноса.
А вот НРЛ, психопаты, социопаты и истроиды (манкие как раз они) почти не исправимы. Видимо там в основном органика по причине которой нет эмпатии. А это упс. Не отрастёт.
Да, там мозг особый. Эмпатии нет, зеркальных нейронов мало, эмоции не контролируются, вспышки гнева, садизм и паранойя.

интересная гипотиза
похмелье только у не алкоголиков:WRITE:
1734551559791.png

Многие наркологи об этом говорят. У меня так же оно пропало очень быстро (рвота тоже кстати) и более 12 лет не появлялось.
Я спокойно пил по вечерам и на следующий день ехал на работу. А потом пришёл абстинентный синдром...

При этом мои родственники и знакомые (не алкаши), пили по праздникам, гораздо меньше чем я и жаловались на следующий день, что им чертовски плохо. Вот у них было похмелье.

Нарц тоже готов поставить на кон жизнь. Но не свою, а партнера. Они могут партнера реально утилизировать. Лень механизм описывать, но им это прям вот маслом по пузу, если жена/ муж умрет.
Да уж, это мне знакомо. Перверзник как вампир, получает удовольствие от страданий другого.

Многие наркологи об этом говорят. У меня так же оно пропало очень быстро (рвота тоже кстати) и более 12 лет не появлялось.
Я спокойно пил по вечерам и на следующий день ехал на работу. А потом пришёл абстинентный синдром...
Та же фигня. Значит была дана возможность основательно посинячить и был дан знак завязывать.
Что я и делаю)

Спасибо, я знакомлюсь с методиками на сайте. Как-то не хочется, чтоб от моей пьянки пострадали другие (люди и животные). Ну и на себя мне все же до конца не наплевать.
Привет✋👋. Очень отозвалось состояние страха, что могу сделать что-то ужасное и не вспомнить про это. Но я ещё долго пила, и боялась. Это состояние начиналось потихоньку.сперва были очень редкие провалы в памяти. И я говорила себе, что намешала всего или паленка попалась. К концу употребления, у меня после нескольких рюмок вырубала память, и я становилась очень агрессивной. Утром были только вспышки фрагментов, и то не всегда. Боялась утром вставать, смотреть в телефон, так как по пьяне включался " Синий тариф" И я начинала звонить, голосовые отсылать, сраться в чатах. Боялось что прибила мужа, или котов. И чем дальше, тем было хуже. В последнее своё управление уже были галлюцинации. Я испугалась очень сильно. И начала искать как всё это можно контролировать. Нашла этот сайн. И с этого дня не пью. Только тут поняла, что я алкоголичка , и что КУ это точно не про меня. Удачи тебе. Если бросишь эту дрянь, то не пожалеешь. Конечно жизнь будет преподносить сюрпризы и не всегда приятные. Но утро без страха, в чистой постели и с ясным сознанием- до сих пор для меня сказочное🤗

Назад
Сверху Снизу