нарцы себя больше жалеют, даже когда ненавидят. а погранцы, если уж себя ненавидят, то вообще не жалеют. такой враг опаснее. который готов поставить на кон даже жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. У прл амбивалентная самооценка. То есть ее просто нет по сути.у них у обоих самооценка ниже плинтуса. исключая те моменты, когда их хвалят и восхищаются.
у погранца тоже всё завязано на оценки окружающих.У нарца грубо говорят нет ядра личности и у него самооценка зависит от внешних оценок.
на самоощущения, которые колеблются по 200 раз на дню, и на значимых других (в меньшей степени)у погранца тоже всё завязано на оценки окружающих.
У него еще есть личный внутренний хаос, который его закручивает. Не все там внешнее.у погранца тоже всё завязано на оценки окружающих.
Свои 5 копеек вставилаЧайкаешь стало быть
у них у обоих либо ненавижу себя до омерзения, либо обожаю себя до опупения.У прл амбивалентная самооценка. То есть ее просто нет по сути.
Нарц тоже готов поставить на кон жизнь. Но не свою, а партнера. Они могут партнера реально утилизировать. Лень механизм описывать, но им это прям вот маслом по пузу, если жена/ муж умрет.нарцы себя больше жалеют, даже когда ненавидят. а погранцы, если уж себя ненавидят, то вообще не жалеют. такой враг опаснее. который готов поставить на кон даже жизнь.
Спорт и ЗОЖ не излечивают алкоголизм и другие зависимости.На спорт, например. И на ЗОЖ. Так доктор советует.
Нарц в глубине души всегда знает что он г*вно, его не сложно ввергнуть в такое состояние, с прл все не так, они не знают кто они.у них у обоих либо ненавижу себя до омерзения, либо обожаю себя до опупения.
пришло в голову сравнение: вот есть в музыке направление панк, а гранж--это "причёсанный" панк.
вот нарц, это причёсанный погранец. отличия между ними не принципиальны по сути.
да как не знают то? Либо Бог, либо червь. одно из двух.Нарц в глубине души всегда знает что он г*вно, его не сложно ввергнуть в такое состояние, с прл все не так, они не знают кто они.
Спорт и ЗОЖ иногда и сами становятся очень нездоровыми зависимостями.Спорт и ЗОЖ не излечивают алкоголизм и другие зависимости.
Мой МЧ (который пропал) как раз такой. Яркий стильный красавчик, шик-блеск-романтика, но у него НРЛ и ПРЛ, общаться невозможно из-за мозговыноса.это их притягательное манкое оружие и приманка.
Да, там мозг особый. Эмпатии нет, зеркальных нейронов мало, эмоции не контролируются, вспышки гнева, садизм и паранойя.А вот НРЛ, психопаты, социопаты и истроиды (манкие как раз они) почти не исправимы. Видимо там в основном органика по причине которой нет эмпатии. А это упс. Не отрастёт.
Как пропал? Куда?который пропал
интересная гипотиза
похмелье только у не алкоголиков
Да уж, это мне знакомо. Перверзник как вампир, получает удовольствие от страданий другого.Нарц тоже готов поставить на кон жизнь. Но не свою, а партнера. Они могут партнера реально утилизировать. Лень механизм описывать, но им это прям вот маслом по пузу, если жена/ муж умрет.
Неделю уже в мессенджер и соцсеть не заходит, телефон выключен.Как пропал? Куда?
Та же фигня. Значит была дана возможность основательно посинячить и был дан знак завязывать.Многие наркологи об этом говорят. У меня так же оно пропало очень быстро (рвота тоже кстати) и более 12 лет не появлялось.
Я спокойно пил по вечерам и на следующий день ехал на работу. А потом пришёл абстинентный синдром...
Привет. Очень отозвалось состояние страха, что могу сделать что-то ужасное и не вспомнить про это. Но я ещё долго пила, и боялась. Это состояние начиналось потихоньку.сперва были очень редкие провалы в памяти. И я говорила себе, что намешала всего или паленка попалась. К концу употребления, у меня после нескольких рюмок вырубала память, и я становилась очень агрессивной. Утром были только вспышки фрагментов, и то не всегда. Боялась утром вставать, смотреть в телефон, так как по пьяне включался " Синий тариф" И я начинала звонить, голосовые отсылать, сраться в чатах. Боялось что прибила мужа, или котов. И чем дальше, тем было хуже. В последнее своё управление уже были галлюцинации. Я испугалась очень сильно. И начала искать как всё это можно контролировать. Нашла этот сайн. И с этого дня не пью. Только тут поняла, что я алкоголичка , и что КУ это точно не про меня. Удачи тебе. Если бросишь эту дрянь, то не пожалеешь. Конечно жизнь будет преподносить сюрпризы и не всегда приятные. Но утро без страха, в чистой постели и с ясным сознанием- до сих пор для меня сказочноеСпасибо, я знакомлюсь с методиками на сайте. Как-то не хочется, чтоб от моей пьянки пострадали другие (люди и животные). Ну и на себя мне все же до конца не наплевать.
В запое возможно..Неделю уже в мессенджер и соцсеть не заходит, телефон выключен.