“Я знаю, я знаю, дорога моя бесполезна”

@Hulio Heredero, смАри че нашёл
один раз не кнАз :-D :LOL:
Представляешь, сегодня в теме у Бэт он на меня поклёп возвёл и мерзавцем обозвал, захотел крепкую российско-итальянскую дружбу похерить:-D

@Эфир, однажды Хемингуэя попросили написать очень короткий, но трогательный рассказ, и вот что вышло:
Ну что ж...сиди в своем итальянском притоне...Прощай Бэт! Если слезно попросишь в личке вернусь может! И приберись за этим сбродом, выкинь бычки со двора! Чао!

@Betty_Boop, Прости Лиза... Пишу о сострадании, а лишаю тебя своего присутствия.. Может, единственного, кто тебя понимает...Разве это не жестокость?
Ну ладно, бьешь...Бей и по второй щеке!
Маленькие вы...Пацан...Я Князь, Лиза!

Сегодня ты ведешь себя плохо, но я останусь... Любовь и терпимость...Сострадание. У меня ресурса много сейчас..А у тебя. Остаюсь.
:-D

Ребята, я не в теме, чтоб с Вами посмеяться (( У вас тут сплошной private joke пошел
Мы о местном городском сумасшедшем @Knaz :YES:
Если он объявится в этой теме - что бы ни написал, не воспринимай всерьез:-D

Мы о местном городском сумасшедшем @Knaz :YES:
Если он объявится в этой теме - что бы ни написал, не воспринимай всерьез:-D
ОК, хорошо, не буду )) Хотя я еще не общалась с князьями. С маркизами было дело, ну так в России каждый второй кот - Маркиз, нам не привыкать.

В очередной раз, когда ситуация выходит из под контроля, на глаза попадаются психотропные таблетки.
Складывается ощущение, что отказ от алкоголя для знакомых с таблетками, должен строится
на особых принципах. Вчера зашёл разговор, и знающий человек сразу обозначил: "тут малая психиатрия".
Не нагнетаю, просто наблюдения.
Обьясни этот пассаж? Ничего не поняла..

Мелкий каннибал, как сказала бы блогерша evo_lutio :-D
Просто теперь хоть какое-то представление вырисовывается...когда его, Володя пинками выгонял из Ульяновска...а он кричал в дверном проёме... Я, КнАз... Бей мне по второй щеке :LOL: :-D

Просто теперь хоть какое-то представление вырисовывается...когда его, Володя пинками выгонял из Ульяновска...а он кричал в дверном проёме... Я, КнАз... Бей мне по второй щеке :LOL: :-D
Скоро 31ое, второй раз придется Володе иxую светлость в багажнике на вокзал везти :-D

Скоро 31ое, второй раз придется Володе иxую светлость в багажнике на вокзал везти :-D
Бедный пляха муха, Владимир
На старости лет думал нормально пожить, но нет, кнАз нарисовался :LOL: :-D
Приехал из своей психбольницы в Ульяновск на 8 марта свадьбу гулять, оставив своих друзей Наполеона и Гитлера в палате одних :-D
maxresdefault (8).jpg

Бедный пляха муха, Владимир
На старости лет думал нормально пожить, но нет, кнАз нарисовался :LOL: :-D
Надеюсь, Натали додумается сказать кназу, что на нг уедет к захворавшей бабушке в ялту. А то матери кназа опять придется всю пенсию на билеты туда-обратно зарядить:sarcastic:

Надеюсь, Натали додумается сказать кназу, что на нг уедет к захворавшей бабушке в ялту. А то матери кназа опять придется всю пенсию на билеты туда-обратно зарядить:sarcastic:
СерЁня свой фирменный костюм с красными штанами напялит и лакированными туфлями :-D
kostyum_ozornogo_klouna_detskij_0.jpg

Назад
Сверху Снизу