Hulio Heredero
Ветеран
Мож внешне так запала)Такие громоздкие манипуляшки вряд ли, ради какого ресурса? Химе не миллионер и не депутат))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож внешне так запала)Такие громоздкие манипуляшки вряд ли, ради какого ресурса? Химе не миллионер и не депутат))
Представляешь, сегодня в теме у Бэт он на меня поклёп возвёл и мерзавцем обозвал, захотел крепкую российско-итальянскую дружбу похерить@Hulio Heredero, смАри че нашёл
один раз не кнАз
Ну что ж...сиди в своем итальянском притоне...Прощай Бэт! Если слезно попросишь в личке вернусь может! И приберись за этим сбродом, выкинь бычки со двора! Чао!
@Betty_Boop, Прости Лиза... Пишу о сострадании, а лишаю тебя своего присутствия.. Может, единственного, кто тебя понимает...Разве это не жестокость?
Ну ладно, бьешь...Бей и по второй щеке!
Маленькие вы...Пацан...Я Князь, Лиза!
Сегодня ты ведешь себя плохо, но я останусь... Любовь и терпимость...Сострадание. У меня ресурса много сейчас..А у тебя. Остаюсь.
@Эфир, однажды Хемингуэя попросили написать очень короткий, но трогательный рассказ, и вот что вышло:
Ребята, я не в теме, чтоб с Вами посмеяться (( У вас тут сплошной private joke пошел
Мелкий каннибал, как сказала бы блогерша evo_lutio@Hulio Heredero, ах он хитрый мелкий альфонс манипулятор
Мы о местном городском сумасшедшем @KnazРебята, я не в теме, чтоб с Вами посмеяться (( У вас тут сплошной private joke пошел
ОК, хорошо, не буду )) Хотя я еще не общалась с князьями. С маркизами было дело, ну так в России каждый второй кот - Маркиз, нам не привыкать.Мы о местном городском сумасшедшем @Knaz
Если он объявится в этой теме - что бы ни написал, не воспринимай всерьез
Сорри. Просто праздники...и че то вспомнил товарища одногоРебята, я не в теме, чтоб с Вами посмеяться (( У вас тут сплошной private joke пошел
Обьясни этот пассаж? Ничего не поняла..В очередной раз, когда ситуация выходит из под контроля, на глаза попадаются психотропные таблетки.
Складывается ощущение, что отказ от алкоголя для знакомых с таблетками, должен строится
на особых принципах. Вчера зашёл разговор, и знающий человек сразу обозначил: "тут малая психиатрия".
Не нагнетаю, просто наблюдения.
Просто теперь хоть какое-то представление вырисовывается...когда его, Володя пинками выгонял из Ульяновска...а он кричал в дверном проёме... Я, КнАз... Бей мне по второй щекеМелкий каннибал, как сказала бы блогерша evo_lutio
Скоро 31ое, второй раз придется Володе иxую светлость в багажнике на вокзал везтиПросто теперь хоть какое-то представление вырисовывается...когда его, Володя пинками выгонял из Ульяновска...а он кричал в дверном проёме... Я, КнАз... Бей мне по второй щеке
Надеюсь, Натали додумается сказать кназу, что на нг уедет к захворавшей бабушке в ялту. А то матери кназа опять придется всю пенсию на билеты туда-обратно зарядитьБедный пляха муха, Владимир
На старости лет думал нормально пожить, но нет, кнАз нарисовался
Ребят, сорри, Вы утомили. Как бы мое ПРЛ не выскочило на Вас из-за угла… я тот еще истероид, фотки клоунов для меня триггер.СерЁня свой фирменный костюм с красными штанами напялит и лакированными туфлями
Посмотреть вложение 1660631
Уходим, уходимРебят, сорри, Вы утомили. Как бы мое ПРЛ не выскочило на Вас из-за угла… я тот еще истероид, фотки клоунов для меня триггер.
Мед чай лимон уже советовали?Ребят, сорри, Вы утомили. Как бы мое ПРЛ не выскочило на Вас из-за угла… я тот еще истероид, фотки клоунов для меня триггер.