@Жирафа, Ты классная, у тебя всё получится!) Спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, но еще можно посоветовать "взять себя в руки", говорят, это работает 100%Мед чай лимон уже советовали?
Спасибо, и тебе доброй ночи!@Жирафа, Ты классная, у тебя всё получится!) Спокойной ночи!
Если ты нашла этот форум, то у тебя всё получитсяНет, но еще можно посоветовать "взять себя в руки", говорят, это работает 100%
Спасибо, меня вдохновляет твой счетчик ))Если ты нашла этот форум, то у тебя всё получится
Я помню сам восхищался такими сроками когда на форум пришёл...для меня это было что-то нереальное, вымышленное. Да даже у кого несколько месяцев было...это уже что-то недостижимо для меня как алкоголика, который пил как забулдыга муравьиный спирт который продаётся в аптекеСпасибо, меня вдохновляет твой счетчик ))
А ты такая первая, кто мне такое сказалСпасибо, меня вдохновляет твой счетчик ))
Привет, я ге пью не так уж давно, но расскажу свой метод, читал разные, ги один не зашел на 100%, но понял, что для меня нужна оцифровка, сел написал для себя бумаги от руки: какую я дичь творил по пьянке (вранье, низость, слезы детей, ужасные ситуации.....), что я хочу в будущем, что я приобретаю/приобрел от трезвости. Вторая и третья бумага не статична, а постоянно дополняются, когда меня сильно тянет выпить перечитываю их все, мне помогает. Ну и не загадываю дальше сегодня, просто не пью 1 день. Успеха в твоем начинании, у тебя все получитсяА что первично - курица или яйцо? В моем случае, например, это психиатрия на фоне употребления или употребление как “самолечение” (я слышала от моего психиатра и такую теорию) ? Ну ок, доктор выписал волшебные таблетки, так и продолжаешь пить без страха и упрека. Но от алкоголизма-то волшебной таблетки нет… зато приобретаешь второй диагноз ((
Привет! Общих знакомых нет. Как бить в набат, я не знаю. Если с ним действительно что-то случилось, то это забота его родителей. Я уж не знаю, чем тут помочь.Привет! Слушай, неделя это все таки много, я бы стала бить в набат. А общие друзья? А родители? Контакты есть?
Я очень ресурсная для него. Потому что даю много вкусных эмоций: плачу, смеюсь, страдаю. Ещё я его ублажаю и лелею, он со мной в материнском слиянии. Ну и он делает со мной очень жестокие вещи, которые далеко не каждая девушка позволит делать, и кайфует от этого.Такие громоздкие манипуляшки вряд ли, ради какого ресурса? Химе не миллионер и не депутат))
На 8-е марта пылесос дарил?делает со мной очень жестокие вещи, которые далеко не каждая девушка позволит делать
Ты что такие ужасы пишешь, а вдруг тут дети.На 8-е марта пылесос дарил?
Собственно, за 2 недели до пропажи он вытрепал нервы и потом переборщил с жестокостью, и я его заблокировала, хоть он и подлизывался после этого. Потом за 2 дня до пропажи он разместил в сторисах фотку красивого себя - мол, смотрите, вот он я, сексуальный пупсичек. И потом исчез. И не звонил мне эти 2 недели. Может, решил сделать ход конём - не самому приставать, а сделать так, чтобы я сама разблочила его. Ещё мрачняк про смерть запостил в соцсети.@Химэгяру, или манипуляшки, или перезагрузка, ретритится в информационном вакууме :)
Ах-ха! Ну тут и остроумцы не дарилНа 8-е марта пылесос дарил?
Как у вас девочек сложно, на самом деле у мужчин все предельно просто, хочу-увижу и встречусь, не встречаюсь, значит не хочу. Поверь в 99% это работает так.Собственно, за 2 недели до пропажи он вытрепал нервы и потом переборщил с жестокостью, и я его заблокировала, хоть он и подлизывался после этого. Потом за 2 дня до пропажи он разместил в сторисах фотку красивого себя - мол, смотрите, вот он я, сексуальный пупсичек. И потом исчез. И не звонил мне эти 2 недели. Может, решил сделать ход конём - не самому приставать, а сделать так, чтобы я сама разблочила его. Ещё мрачняк про смерть запостил в соцсети.
Ну вот, до края не дошел, значит не все потеряно.Ах-ха! Ну тут и остроумцы не дарил
Ей бросить пить может оказаться сложнее.Обьясни этот пассаж? Ничего не поняла..
Не грусти.Нет, но еще можно посоветовать "взять себя в руки", говорят, это работает 100%