СОЗишь его?Неделю уже в мессенджер и соцсеть не заходит, телефон выключен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СОЗишь его?Неделю уже в мессенджер и соцсеть не заходит, телефон выключен.
Вот я и вернулась. Два часа в зале, выпить не хочется совсем.Ребята, я поскакала на спорт, обязательно отвечу на ваши сообщения, когда вернусь. Спасибо, с Вами классно!
Класс!Вот я и вернулась. Два часа в зале, выпить не хочется совсем.
Ага, это мы проходили ((А сын моей подруги - вот он - ОК. Собой не будь. Будь Им. Или хотя бы как Он.
Не знаю. По-моему, недоумение и тревога вполне естественны, если человек пропал.
Так было раньше, что бы исчезал ото всюду?Не знаю. По-моему, недоумение и тревога вполне естественны, если человек пропал.
Спасибо.Чего ты боишься -понятно. Но это негативная мотивация.
А чего ты получишь от трезвости? Что тебе она даст? Ради чего и ради кого ты будешь трезвой?
Да, меня доктор предупредил, что эта терапия - на годы.Это очень долго. Поэтому дорого. И со срывами и откатами по дороге. Мало кто из психологов любят такое.
Но ПРЛ то еще доращивается.
Подтверждаю, я истероидный тип.женщины с ПРЛ 99% истероиды. по мужикам у меня выборки нет. я от них шарахаюсь. нарцы и пограничники для меня одного поля ягоды.
Нет, в первый раз такое. Он без общения не может, да и по работе тоже. Надеюсь, что это всё же инсценировка для меня.Так было раньше, что бы исчезал ото всюду?
Шифруется..Да он вроде ещё не алкаш, хотя хряпнуть может. Но не до такой степени же, чтобы на неделю пропасть.
Спасибо ))Чувствуется интеллект и искренность, добро пожаловать на наш круизный лайнер…))
свою собственную жизнькоторый готов поставить на кон даже жизнь.
А просто тупо домой к нему зайти?Нет, в первый раз такое. Он без общения не может, да и по работе тоже. Надеюсь, что это всё же инсценировка для меня.
Ехать до него далеко, два часа минимум, и я не знаю кода в подъезд. Я ещё не дошла до такого, чтобы у подъезда сидеть и следить. Может, он вообще в Ниццу укатил перед Рождеством, а телефон дома оставил. Или в больнице в беспамятстве лежит, или умер (О Боже).А просто тупо домой к нему зайти?
Привет! Слушай, неделя это все таки много, я бы стала бить в набат. А общие друзья? А родители? Контакты есть?Ехать до него далеко, два часа минимум, и я не знаю кода в подъезд. Я ещё не дошла до такого, чтобы у подъезда сидеть и следить. Может, он вообще в Ниццу укатил перед Рождеством, а телефон дома оставил. Или в больнице в беспамятстве лежит, или умер (О Боже).
Скорее всего всё-таки в заплывеЕхать до него далеко, два часа минимум, и я не знаю кода в подъезд. Я ещё не дошла до такого, чтобы у подъезда сидеть и следить. Может, он вообще в Ниццу укатил перед Рождеством, а телефон дома оставил. Или в больнице в беспамятстве лежит, или умер (О Боже).
Такие громоздкие манипуляшки вряд ли, ради какого ресурса? Химе не миллионер и не депутат))@Химэгяру, или манипуляшки, или перезагрузка, ретритится в информационном вакууме :)