“Я знаю, я знаю, дорога моя бесполезна”

Ребята, я поскакала на спорт, обязательно отвечу на ваши сообщения, когда вернусь. Спасибо, с Вами классно!
Вот я и вернулась. Два часа в зале, выпить не хочется совсем.

Чего ты боишься -понятно. Но это негативная мотивация.
А чего ты получишь от трезвости? Что тебе она даст? Ради чего и ради кого ты будешь трезвой?
Спасибо.
Это хороший вопрос, попробую ответить честно.
Трезвая я себе нравлюсь, у меня больше сил, я больше успеваю сделать, чувствую себя лучше, более здоровой (без отеков на лице и без запаха перегара), не испытываю чувства вины или стыда (если не думаю о том, что натворила спьяну). А когда я пьяная, мне нравится только пить и все, я лишаю себя многих удовольствий и радостей (встречи с друзьями, спорт, выставки, кино и пр.). Пока так.

Это очень долго. Поэтому дорого. И со срывами и откатами по дороге. Мало кто из психологов любят такое.
Но ПРЛ то еще доращивается.
Да, меня доктор предупредил, что эта терапия - на годы.

женщины с ПРЛ 99% истероиды. по мужикам у меня выборки нет. я от них шарахаюсь. нарцы и пограничники для меня одного поля ягоды.
Подтверждаю, я истероидный тип.

А просто тупо домой к нему зайти?
Ехать до него далеко, два часа минимум, и я не знаю кода в подъезд. Я ещё не дошла до такого, чтобы у подъезда сидеть и следить. Может, он вообще в Ниццу укатил перед Рождеством, а телефон дома оставил. Или в больнице в беспамятстве лежит, или умер (О Боже).

Ехать до него далеко, два часа минимум, и я не знаю кода в подъезд. Я ещё не дошла до такого, чтобы у подъезда сидеть и следить. Может, он вообще в Ниццу укатил перед Рождеством, а телефон дома оставил. Или в больнице в беспамятстве лежит, или умер (О Боже).
Привет! Слушай, неделя это все таки много, я бы стала бить в набат. А общие друзья? А родители? Контакты есть?

Скорее всего всё-таки в заплыве :DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу