@Путь, с месяцем трезвости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Книжка естьНекоторым алкоголикам нужны эмоциональные качели. Они, в принципе, и пьют ради этого эффекта. Сегодня я пьян и царь зверей, а завтра мне плохо, я последняя сволочь - это очень сильные эмоции и переживания. Мой доктор говорит, это болезнь тех людей, у которых избегающий тип привязанности (мама в детстве то любила, то лупила без резона, никогда не угадаешь).
Бывает.)) Красный диплом не пропьёшь.читаю и прям сердце радуется--такие все продвинутые в психиатрии, есть с кем поговорить.
честно ты хоть одного пограничника дорощеннного видел? я нет. они просто учатся делать паузу на подумать, прежде чем пускать себя в жернова. это их максимум после терапии. и не умеют скрывать свою епанцу, она постоянно сквозит. да они и не хотят её скрывать, потому что понимают, что это их притягательное манкое оружие и приманка.А с ПРЛ годами работают. Там именно "доращивают" и собирают личность.
читаю и прям сердце радуется--такие все продвинутые в психиатрии, есть с кем поговорить.
Не по теме) Мужчина из соседней парадной этим летом кота на балконе забыл. Ночью была гроза. Кот мяукал до утра. Черный кот. В доме никто не спал. За кота переживалиЭто ладно... Я вот однажды спьяну закрыл кота на балконе и забыл про него, а ночью была гроза и во дворе молния ударила... С тех по он вообще спятил нахрен
Приветствую!!!
Писать дневник это хорошо, а вот писать дневник на Форуме тебе скоро надоест и ты ограничишься репликами типа "Сегодня я не пью", "Вот прошел месяц - я молодец" и т.д. Свой личный бросать не стоит. Хоть строчку, но каждый день!
Д-дисциплина - лучшее оружие трезвенника!!!
Я вот, например, в своем все что угодно пишу, только не про алкоголь уже)))
Удачи в трезвости...
Это очень долго. Поэтому дорого. И со срывами и откатами по дороге. Мало кто из психологов любят такое.честно ты хоть одного пограничника дорощеннного видел? я нет. они просто учатся делать паузу на подумать, прежде чем пускать себя в жернова. это их максимум после терапии. и не умеют скрывать свою епанцу, она постоянно сквозит. да они и не хотят её скрывать, потому что понимают, что это их притягательное манкое оружие и приманка.
Согласен, эта их епанца очень притягательное оружиеи не умеют скрывать свою епанцу, она постоянно сквозит. да они и не хотят её скрывать, потому что понимают, что это их притягательное манкое оружие и приманка.
у нас и обычных форумчан продвинутых хватает. помню, на антикурительном форуме употребила слово "аддикт" и меня на полном серьёзе спросили, а это что значит? я конечно не поверила, подумала, что стебутся, дурачками прикидываются. говорю "в жизни не поверю, чтобы ты на антикурительном форуме, с регой 5 лет и высокой активностью, судя по количеству постов, и не знала что такое аддикт\аддикция? ". короче, в натуре не знают. не используют это слово. Я с них офигела. Заставила выучить и вернулась в родные пенаты.Среди участников беседы двое с профильным образованием. Это только те о которых я знаю. Не спрашивай кто
Да!!! Это они!Согласен, эта их епанца очень притягательное оружие
Разговор с 34-летней любовницей (замужней, в/о, 3 языка), говорим о жизни, куё-моё, потом она резко поворачивается и бросает:
- Ты знаешь, я никогда не видела х.й Никиты! Ни разу!
- Чо? Каво? Какого еще нах Никиты?
- Ну, Никита, мой друг, ты его видел на д/р у X.
- Ааа. А причем здесь его х.й???
- Да я просто подумала, столько лет общаемся, а я не видела его х.й! Даже дикпик не присылал. Странно.
Но в целом, новость то хорошая...Согласен, эта их епанца очень притягательное оружие
Разговор с 34-летней любовницей (замужней, в/о, 3 языка), говорим о жизни, куё-моё, потом она резко поворачивается и бросает:
- Ты знаешь, я никогда не видела х.й Никиты! Ни разу!
- Чо? Каво? Какого еще нах Никиты?
- Ну, Никита, мой друг, ты его видел на д/р у X.
- Ааа. А причем здесь его х.й???
- Да я просто подумала, столько лет общаемся, а я не видела его х.й! Даже дикпик не присылал. Странно.
Тут согласенНо в целом, новость то хорошая...
Ужас какой. Оказывается дикпики уже и не высылать не алё? И чё теперь?- Да я просто подумала, столько лет общаемся, а я не видела его х.й! Даже дикпик не присылал. Странно.
женщины с ПРЛ 99% истероиды. по мужикам у меня выборки нет. я от них шарахаюсь. нарцы и пограничники для меня одного поля ягоды.истроиды (манкие как раз они)
Хз, коллега, все меняется слишком стремительно...Ужас какой. Оказывается дикпики уже и не высылать не алё? И чё теперь?
а я верю в тёмных эмпатов. было же исследование не так давно, что большАя часть психопатов может по своему желанию включать и выключать эмпатию. удивительно, но факт.Видимо там в основном органика по причине которой нет эмпатии. А это упс. Не отрастёт.
ПРЛ и истероиды это разное. ПРЛ ведет себя не ровно, провокационно, но не как истероиды. ПРЛ делает это не ради внимания. У него так нестабильность внутренняя проявляется.женщины с ПРЛ 99% истероиды. по мужикам у меня выборки нет. я от них шарахаюсь. нарцы и пограничники для меня одного поля ягоды.
Главное не советовать фарму , названия препаратов , дозировки и пр.пр.пр..читаю и прям сердце радуется--такие все продвинутые в психиатрии, есть с кем поговорить.