@miniMasha, ой с датой тебя, красавица ваще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложно сказать. Ты пишешь про свой диагноз. У меня нет (по крайней мере подтвержденного))Вот и я думаю, алкоголь - первопричина. Трезвая я вообще не посмотрю в сторону наркоты или курева.
а знаешь всё таки время быстротечно , моё знакомство с форумом можно сказать и начиналось с Твоей темы и с самого начала история твоего периода Икс ) и вот уже пролетело 9 месяцев….словно мигпослезавтра расскажу
Ну да, если я не пью вторую неделю, то начинаю зайчиком скакать по лужайке, я люблю тебя жизнь. А потом это чувство притупляется. И мне как алкоголику важна амплитуда переживаний.Надо заново полюбить жизнь. Ту что в реале.
Я на быстрые наркотики не села только потому, что похмелье там такое, что я дня по 3 в себя приходила.Там свой синдром отмены.
И он есть. Тем более у тревожников.
В один из дней зарядил "Курс Гарварда по биологии поведения человека Сапольски", там лекций 25.И мне как алкоголику важна амплитуда переживаний.
А теперь я на твой счетчик скорее ориентируюсь)а знаешь всё таки время быстротечно , моё знакомство с форумом можно сказать и начиналось с Твоей темы и с самого начала история твоего периода Икс ) и вот уже пролетело 9 месяцев….словно миг
По твоим текстам считывается принятие и понимание в чем собственно вопрос.Ну да, если я не пью вторую неделю, то начинаю зайчиком скакать по лужайке, я люблю тебя жизнь. А потом это чувство притупляется. И мне как алкоголику важна амплитуда переживаний.
Не, не так. Просто она становится некомфортной, жизнь в реале. Её нет в устойчивых нейронных связях, дофамин не капает на нее.Ну да, если я не пью вторую неделю, то начинаю зайчиком скакать по лужайке, я люблю тебя жизнь. А потом это чувство притупляется. И мне как алкоголику важна амплитуда переживаний.
Да, именно так. У тебя есть вариант или найти дозу, и тогда тебе конец, или перетерпеть и не употреблять до следующей оказии.Я на быстрые наркотики не села только потому, что похмелье там такое, что я дня по 3 в себя приходила.
Да. Спасибо.По твоим текстам считывается принятие и понимание в чем собственно вопрос.
Осталось начать над этим работать.
Есть то, что уже другие делали и делают. В качестве стратегии.
Можно собрать свой собственный механизм.
Важен путь.
Желаю тебе здравомыслия и благоразумия.
Ну почему у меня еще был вариант купить водярыДа, именно так. У тебя есть вариант или найти дозу, и тогда тебе конец, или перетерпеть и не употреблять до следующей оказии.
Это и есть "важность амплитуды переживаний"Не, не так. Просто она становится некомфортной, жизнь в реале. Её нет в устойчивых нейронных связях, дофамин не капает на нее.
Ненене. Я даже не пыталась искать - так плохо мне было))) я пробовала разное, в надежде найти то, от чего не будет так плохо))))Да, именно так. У тебя есть вариант или найти дозу, и тогда тебе конец, или перетерпеть и не употреблять до следующей оказии.
О, класс, спасибо, люблю такое. Послушаю, пока буду ходить по дорожке.В один из дней зарядил "Курс Гарварда по биологии поведения человека Сапольски", там лекций 25.
Амплитуда подразумевает качели, зачем они?Это и есть "важность амплитуды переживаний"
Одно и тоже разными текстами трактуете.
Бернини. Экстаз Блаженной Людовики Альбертони.какие ощущения от приема ? я не пробовала, просто интересно
Некоторым алкоголикам нужны эмоциональные качели. Они, в принципе, и пьют ради этого эффекта. Сегодня я пьян и царь зверей, а завтра мне плохо, я последняя сволочь - это очень сильные эмоции и переживания. Мой доктор говорит, это болезнь тех людей, у которых избегающий тип привязанности (мама в детстве то любила, то лупила без резона, никогда не угадаешь).Амплитуда подразумевает качели, зачем они?
Не зачем , а для чего.Амплитуда подразумевает качели, зачем они?
Доктор не все категории перечислил.. Мой доктор говорит, это болезнь тех людей, у которых избегающий тип привязанности (мама в детстве то любила, то лупила без резона, никогда не угадаешь).