Несколько раз в год могу понюхать кокаин в компании. Больше не решаюсь, наутро ужасная расплата за удовольствие.Какие наркотики ты употребляешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несколько раз в год могу понюхать кокаин в компании. Больше не решаюсь, наутро ужасная расплата за удовольствие.Какие наркотики ты употребляешь?
Мне 37, я живу одна, отец и дед алкоголики, диагноз ПРЛ.Сколько тебе лет, что и сколько пьёшь, как долго? Родители алкоголики?
Кроме кошки, с кем живёшь? Официальный псих диагноз есть?
Себе первое время, как зарегался, оповещения ставил, чтобы обязательно зайти, написать что либо по теме или что то изучить и опробовать. Так как хорошо знал, что позже или раньше форум мне надоест, посчитаю что все что можно уже изучено, обдуманно, осмысленно, понято, то можно не навещать НД. Соответственно не навещая, из памяти выветриваются те самые чувства и состояния, воспоминания о тягостном бухичном хаосе блекнут, и в конце концов, как и много раз до, приходит и принимается решение вкабанить..
В этом дневнике я буду писать сама себе, буду описывать свои чувства и состояния во время трезвости, чтоб вернуться к ним, если я решу выпить.
Спасибо большое этому ресурсу за возможность поделиться переживанием своей болезни и узнать, как другие смогли прийти к трезвости.
Тут достаточно людей с диагнозом. ПРЛ не так страшно.Мне 37, я живу одна, отец и дед алкоголики, диагноз ПРЛ.
Курила с 17-ти до 35-ти лет нон стоп, потом перерыв на два года, сейчас 3-4 сигареты в день.
ниче хорошего.Несколько раз в год могу понюхать кокаин в компании.
это пока. все еще впереди.Больше не решаюсь,
конечно. а потом могут возникнут мысли приглушить винишком.наутро ужасная расплата за удовольствие.
Чайкаешь стало бытьНесколько раз в год могу понюхать кокаин в компании. Больше не решаюсь, наутро ужасная расплата за удовольствие.
Руки ноги не отнимает пока?Мне 37, я живу одна, отец и дед алкоголики, диагноз ПРЛ.
Могла. Больше ж не собираешься? Или ты только алкоголь бросить хочешь, а порошки всякие расстройствам настроения не мешают?Несколько раз в год могу понюхать кокаин в компании.
Вот это очень зря.Весной я начала принимать противотревожные препараты, потом АД, и в сочетании с алкоголем это вылилось в жуткую картину.
Похмелья нет потому что алкоголь встроился в твой организм, это один из признаков сформированной зависимости от алкоголя.У меня лошадиное здоровье, не бывает похмелья,
Спустя время у всех наступает такой момент когда тебя увольняют с работы из-за пьянства. Это неизбежно.я работаю и хорошо зарабатываю,
Я была у разных врачей, соответственно, разные вопросы и разные методы терапии. Да, я аддикт (спорт, работа, отношения, шоппинг). Пока что есть предложение заменить одну аддикцию второй. От АД я теперь шарахаюсь, как от огня. В приоритете у меня не употреблять алкоголь, а потом подобрать нормальный препарат. Иначе на препаратах я все равно употребляю, но уже без чувства вины или тревоги.Когда пограничное расстройство дебютировало? Где ещё проявлялись симптомы аддиктивного расстройства? Не появлялись ли они раньше, ещё до дебюта пограничного?
У психиатра может быть дофига вопросов, короче. И у психотерапевта тоже.
Так я трезвая никогда не нюхала, тормоза же есть. Так что мне надо быть трезвой.Могла. Больше ж не собираешься? Или ты только алкоголь бросить хочешь, а порошки всякие расстройствам настроения не мешают?
Алкогольна что именно ??Пока что есть предложение заменить одну аддикцию второй.
Я хочу поставить жизнь на паузу и уйти в свой мир, где есть только я и выпивка, и никто нам не мешает. Но жизнь все равно идет, только без меня.Вот это очень зря.
Похмелья нет потому что алкоголь встроился в твой организм, это один из признаков сформированной зависимости от алкоголя.
Спустя время у всех наступает такой момент когда тебя увольняют с работы из-за пьянства. Это неизбежно.
@Жирафа, какие чувства приводят тебя к выпивке? Тебе хочется уйти в другую реальность или ты чувствуешь беспокойство и раздражительность в этот момент?
На спорт, например. И на ЗОЖ. Так доктор советует.Алкогольна что именно ??
ЗЫ - это так не работает. Бросать нужно все.
Нормальный , штатный эгоцентризм.Я хочу поставить жизнь на паузу и уйти в свой мир, где есть только я и выпивка, и никто нам не мешает. Но жизнь все равно идет, только без меня.
Не, пока только голову.Руки ноги не отнимает пока?
Твоя трезвость не только из неупотребления веществ проистекать должна, коль ты аддикт по разным направлениям. Дело ж не в этаноле, попадающем в кровь, а в кривой работе не совсем исправной (и ушатанной тобой же за годы) нейросети вознаграждения.Так я трезвая никогда не нюхала, тормоза же есть. Так что мне надо быть трезвой.