Я женщина, которая пьёт

. Столько хорошего адреналина, который выхватывался в толпе даже незнакомых единомышленников, не давало ни одно попоище
Да, я помню эти ощущения. Незабываемые. Это еще один повод..
Пусть всё у тебя получится. Не хандри!
ведь пригодилось)
Канешно. Я не представляю свою жизнь без спорта. Вернее, если б его не было тогда.
12 лет назад впервые услышала от нарколога о замещении
диву даюсь- как так?))
12 лет назад- если б я тогда понимала, что мое бытовое пьянство - это и есть алкоголизм.... и крестиком и ноликом.
повернуть фокус в своей голове
Пока на 45%. Зато честно.
...Головная боль, унитаз, липкий пот, лежка сутками
Это давно не про меня. хотя, да , какая разница..про меня. Ты права.
Наверное я себя обманываю.

Ни чего себе счётчик!..
Или ты сразу завязал после первой рюмки, банки пива...
Или кощей бессмертный :fainting:
))))
Меня,в свой первый трезвый год,третий уже в АА,лежавшего ,встречавшего в стационаре нарколожки,есть там ещё те ,кто меня ещё хорошо помнят))), провёвшего там, проживщего в своё время за 1996-97-98 годы почти полтора года.....
Я из безнадёжных,по сути,в то ,своё время,алков......
Ни врачи,ни психологи,ни родные,ни знакомые,ни коллеги по работе и даже группе АА, уже и не верили,что я что то всё же смогу всё-таки осознать.....(((((
.....почему хорошо и понимаю ,и поддерживаю тех,кто ещё на пути к осознанному выбору неупотребления.

Привет , ну что как?
Муха, а я тебя спросить хотела, у тебя интересная манера ставить лайки к постам спустя время. Иногда месяц даже :-D . Хотя до этого ты их читала, и даже отвечала;) Просто откровенно любопытно, что это значит))

Всем хорошего вечера)))

И это правильно.
Реально,тонко и точно подмечено,кстати....
Ибо практически каждый пациент рассматривается не как оный,а как кошелёк,способ для заработка,к сожалению....

О дрескоде,кстати,серьёзный вопрос....
Раздел своим названием об этом говорит.
"Каждый из нас представляет из себя не то,что говорят,представляют и думают о нас другие, не то ,что говорим ,представляем и думаем мы о себе сами.Каждый из нас представляет из себя именно то,что говорят о нас факты."
-не по словам а по делам. согласна

Привет , ну что как?
Муха, а я тебя спросить хотела, у тебя интересная манера ставить лайки к постам спустя время. Иногда месяц даже :-D . Хотя до этого ты их читала, и даже отвечала;) Просто откровенно любопытно, что это значит))

Всем хорошего вечера)))
Привет!))
норм
отвечаю на твой вопрос- читаю..... но спустя время осмысливаю.
жираф :-D :-D

))))
Меня,в свой первый трезвый год,третий уже в АА,лежавшего ,встречавшего в стационаре нарколожки,есть там ещё те ,кто меня ещё хорошо помнят))), провёвшего там, проживщего в своё время за 1996-97-98 годы почти полтора года.....
Я из безнадёжных,по сути,в то ,своё время,алков......
Ни врачи,ни психологи,ни родные,ни знакомые,ни коллеги по работе и даже группе АА, уже и не верили,что я что то всё же смогу всё-таки осознать.....(((((
.....почему хорошо и понимаю ,и поддерживаю тех,кто ещё на пути к осознанному выбору неупотребления.
неужели все 23 года- ни капли в рот...?

Муха, а сколько пьёшь, в каком режиме?
Сколько тянется "подшофе"?
Потом не напиваешься?
Не видно желания бросить навсегда, а оно - краеугольное.
и че делать?? ну не могу. и
не -ну мне реально трудно

диву даюсь- как так?))
12 лет назад- если б я тогда понимала, что мое бытовое пьянство - это и есть алкоголизм.... и крестиком и ноликом.
......
Наверное я себя обманываю.
12 лет назад, к сожалению, уже не шла речь о бутылочке винишка на ночь....Вопрос стоял один и совершенно буквальный - остановиться, чтобы выжить. И да, как вижу, ты отгадку знаешь. Начало получаться, как только перестала обманывать себя. А дальше уже нормально прикрутились в голове и крестики, и нолики, и другие фактические замещения.
"Реально трудно" (с)? Конечно же, нет. В другом загвоздка.

Назад
Сверху Снизу