Все верно)Здесь мне дают выбор. У меня есть время подумать, выбрать.. в конце- концов это моя жизнь..
Жизнь твоя, делай с ней что хочешь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все верно)Здесь мне дают выбор. У меня есть время подумать, выбрать.. в конце- концов это моя жизнь..
ни в чем себе не отказывай!Все верно)
Жизнь твоя, делай с ней что хочешь)
Да, помню начало твоей темы Молчать это не про тебябыла под шафе.. и начиталась всякого о том - сиди и молчи..а я же не смогу молча..)))
а я не помню и не хочу..!Да, помню начало твоей темы Молчать это не про тебя
с этим делать ?Но тебе нравится пить... Что будешь с этим делать?
дык и не про нас.Да, помню начало твоей темы Молчать это не про тебя
Привет. Не спится?дык и не про нас.
представь - все молча сидят в сторонке..
Смириться с чем именно?с этим делать ?
в моем случае , как я уже понимаю, или смириться или не смириться
Силком?))) да кому на фиг это нужно?мне надо самой дойти . я же вижу. не слепая..
не люблю когда меня силком или перед фактом.
Неужели ты попала на собрании АА, на котором собрались все исключительно в употребе (да, имеют право присутствовать, но не должны высказываться. И это правильно, ибо в употребе человек в состоянии изменённого сознания, то есть не адекватен)?дык и не про нас.
представь - все молча сидят в сторонке..
Переведи с образного, фигурального на буквальный. Может это поможет найти решение.А вечером сейчас прям накрывает...
Ты правильно делаешь… надо на что-то отвлекаться ! У меня тоже второй счётчик , и частенько хочется выпить бокал вина уже днём(((Всем привет, друзья !
Вот и я пошла на второй счетчик. Первый был весной, тогда прошла марафон трезвости. Но потом сорвалась. Хотя НД никогда не забывала, ни на 1 день. И потом когда брала рюмку, вспоминала вас- эндешников своих любимых, думала -какая же я предательница и слабачка- сошла с дистанции. Долго собиралась вернуться. Заходила читала. Спасибо Флейте, она мне пендаля дала очередного. Так ласково и незаметно развела меня на снова сюда вернуться))
И вот я здесь.
Опять все заново..))))
Записалась на марафон рукодельников.. или как там - очумелые ручки ))
Мыслей много. Напишу обязательно.но потом))
Если кто-то читает, такая у меня возникла ситуэшен.:
На первом счетчике первые 3 недели была счастлива, что не употребляю, тяги не было вообще, энергии было хоть отбавляй.. потом уже на 4 недели пошли качели и мысли и депрессия .
Сейчас второй день, и уже ползут мыслишки .... Нет не постоянно. Утром и днем отвращение чувствую к алко и к упортеблению вообще, жизнь прекрасна, самочувствие в норме, активная жизненная позиция, чистые помыслы, много идей нужных и полезных..
А вечером сейчас прям накрывает... Потому что вечер! по режиму 200 гр коньяка или водки
Зефирчик и кола не помогают, что-то вкусненькое тоже - сыта я !!
надо бежать - поеду в бассейн поплаваю, заодно голову помою , у нас горячую воду отключили
Когда сажусь за руль -ни капли в рот , у меня сразу "стоп " срабатывает. Ибо уже была поймана гайцами и наказана. Теперь строго трезвая за рулем. Тем и спасаюсь вечерами- куда нить поехать..
Вот так как-то.
Не прощаюсь )
Буду рада, если кто-то откликнется
Обнимаю
Привет!! Я тоже тебе рада!!!Муха, привет!!
Рада твоему возвращению!!!
Ты еще в Сочи. Или в Москву вернулась ?
буквально - зависимость я думаю.Переведи с образного, фигурального на буквальный. Может это поможет найти решение.
Я в марафоне опять ))Привет!! Я тоже тебе рада!!!
Я вернулась. В сочи начался сезон, съемное жилье подорожало. Да и вообще мне нравится больше в Москве летом. жары нет, людей мало ))
Как у тебя дела? ты в марафоне ? или где все тусят ?
Привет, Эми, спасибо ) и что ты со своим желанием делаешь ?Ты правильно делаешь… надо на что-то отвлекаться ! У меня тоже второй счётчик , и частенько хочется выпить бокал вина уже днём(((
В марафон не хочешь записаться?