myxa_v_pigame
А муха тоже вертолёт, Но без коробки передач
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хуже.. без радости.. как в пионэр лагере...по принуждению.Причину? Нежелания прекратить отношения с алкоголем?
Ты не употребляешь более месяца. Тебе сейчас лучше или хуже, нежели в то время, когда ты пила?
Ничего не могу сказать...хуже.. без радости.. как в пионэр лагере...по принуждению.
печально.
знаю.
Да начало чего угодно не возьми - такие ощущения вызывает...Не следует забывать про туалет в жёлтом доме, как перспективу в пределе. Всё получится, будь уверена в себе!хуже.. без радости.. как в пионэр лагере...по принуждению.
печально.
знаю.
@Муха, в эпоху насилия над мозгом, нужно критически воспринимать всю информацию, тем более идущую от алкоголиков и Миши Белого, сперва посмотри его послужной списокС Днем Победы!победа трезвых людей
Есть мнение, что быстрое наступление союзников в 1944 г. обусловлено тем что, англо-американские войска в Европе только-только начали массовое применение амфетамина в то время как Вермахт уже загибался от первитинового отходняка.
Советские же войска сохраняли высокую боеспособность на протяжении всей войны, поскольку применяли русский национальный психостимулятор, известный на Западе под коммерческим названием «Vodka». Тыц
Это ещё нормхуже.. без радости.. как в пионэр лагере...по принуждению.
печально.
знаю.
Где ,если не секрет,у кого и чему)))?пока про успехи говорить рано.. учусь.
видимо плохая ученица из меня вышла)Где ,если не секрет,у кого и чему)))?
Если не готова к живому общению, есть же АА онлайн, на форуме многие там сидят. Можно ничего не говорить и не включать камеру. Можно для себя перед сном писать дневники Шичко.
Вот , чем мне более приемлим форум НД нежели чат АА.Если не готова к живому общению, есть же АА онлайн, на форуме многие там сидят. Можно ничего не говорить и не включать камеру. Можно для себя перед сном писать дневники Шичко.
была под шафе.. и начиталась всякого о том - сиди и молчи..а я же не смогу молча..)))а почему убежала?
Да и конечно приправа такая- твой выбор, ты сама ..была под шафе.. и начиталась всякого о том - сиди и молчи..а я же не смогу молча..)))
мне надо самой дойти . я же вижу. не слепая..Да и конечно приправа такая- твой выбор, ты сама ..
да я в курсе.
не хочу это обсуждать.