Привет! Не-а, не понимаешь. О чем тоска? Кураж, стразы/фонарики, пьяные танцы...Головная боль, унитаз, липкий пот, лежка сутками...
Знаешь, когда 12 лет назад впервые услышала от нарколога о замещении - "да хоть крестиком вышивайте!" - подумала, она точно больная и в смыслах жизни, ну нифига не понимает. И только с годами стало понятно, что крестиком вышивать было бы эффективней, правильней, а главное, куда безболезненней для моей личной психики, для семьи, для близкого социума.
Алаверды от КМС по плаванью. А ведь пригодилось). Лет 6 назад понесло в холодовое плаванье. Но я и до того по ноябрь включительно купалась, просто в море, без помещений. А тут зашла на круглогодичное. Правда, после + 4 воды только с баней. Ёшки-матрешки, а у нас и клуб соответствующий, и компания подобралась, и восторженное одобрение гуляющих людей в шубах)). Последнее, даже скрывать не стану), оч самооценку подымает. Столько хорошего адреналина, который выхватывался в толпе даже незнакомых единомышленников, не давало ни одно попоище с самыми дорогими сердцу искрометными друзьями.
Я к тому, что повернуть фокус в своей голове мы можем однозначно. Вопрос в намерении и желании что-то для этого делать.
Нет никакой силы воли в вопросе алкоголизма. Потерпеть да, придется. Строить - не ломать. Но оно того стоит.
Желаю тебе очистить прикроватную тумбочку. Тоже через это прошла. Очень стрессовая работа, возраст, убитая годами алкоголизма ЦНС.
И все-таки из последней - знаю точно - коробочки
Феназепама, раздобытой через знакомую "на всякий случай", за 2,5 года выпито 2 таблетки.
Пусть всё у тебя получится. Не хандри!