myxa_v_pigame
А муха тоже вертолёт, Но без коробки передач
потом я ж в тихую ..понимаю...А пьяный кураж после определенного возраста выглядит совсем непривлекательно;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потом я ж в тихую ..понимаю...А пьяный кураж после определенного возраста выглядит совсем непривлекательно;)
а как же сосуды,невры, давление, кости, волосы, ногти?))))Не удивляйся, у меня больше была аптечка.
Сейчас вообще ноль таблеток
Спасибо, нормально все, более менее. Для волос и ногтей еда. Ну и плюс я ногти люблю короткие. Волосы свои натуральные отрастила, не жалуюсь совсем. Я имею в виду, цвет:) и качество оч неплохое.а как же сосуды,невры, давление, кости, волосы, ногти?))))
Нормально всегда все было, вроде. Я подвижная достаточно.кости
А самой от себя потом как? Мне не очень стало в последнее время.потом я ж в тихую ..понимаю...
меня это тоже тормозит-
У меня лежит не один товарищ
На одном из тех деревенских кладбищ
Где тёплый ветерок на овальной фотке
Песенку поёт о палёной водке
отвратительно! в этом и весь смысл.. довести себя до безобразия..А самой от себя потом как? Мне не очень стало в последнее время.
ужас.. не дай Бог.Есть такое, да. Вокруг меня в своё время умерло больше народу, чем на войне. Сегодня с собутыльником бухаешь, завтра на его похоронах бухаешь. Заезжаешь в наркологию - там обязательно попросят помочь чей-то труп в труповозку отгрузить. Иногда и не один. Нередко и прямо на глазах - с бодуна мёрли как мухи, то несчастный случай, то от болезни какой. А уж когда на трояр мода пошла - даже от дезоморфина нарики так не дохли в более поздние годы.
да молодец, мне еще работать и работать..Спасибо, нормально все, более менее. Для волос и ногтей еда. Ну и плюс я ногти люблю короткие. Волосы свои натуральные отрастила, не жалуюсь совсем. Я имею в виду, цвет:) и качество оч неплохое.
Давление, может, и скачет, но стабилизируется само, если не дымлю много. Нервы успокоить для меня достаточно на улицу выйти . Сосуды не знаю, а чего там с ними... Жирного жареного всякого не ем, думаю, норм, побудут ещё чистенькими....
Он тебе ещё не то раскажет;)))ужас.. не дай Бог.
Я тоже себя ухайдокала, и рассчитывала спать сладко всю ночь хотя бы до девяти.. это из серии, хочешь рассмешить, расскажи о своих планах;)Хотела уснуть пораньше, а получилось хуже чем обычно
Просто, я была трезвая 1,5 года, и два раза по девять мес. Без перерывов, естественно. Поверь, оно стоит того, просто поверь мнеда молодец, мне еще работать и работать..
Дно. Значит, оттолкнулась.))отвратительно! в этом и весь смысл.. довести себя до безобразия..
может такое быть - перебор в витамине В? он у меня везде присутсвует..кстати, вчера первый раз на ночь приняла мелатонин 3мг + всякие Б в составе.. Зачем ? решила заснуть хотя бы в 12 . иначе раньше 2 не могу ..
в итоге через 40 минут меня начало срубать... проваливаюсь в сон, но не крепко.. каждые пол часа просыпаюсь- все слышу- как дождь идет, как ветер дует.. тело вялое а мозг работает.. промаялась так до рассвета.. и потом заснула как младенец..
Вот и вопрос - какой смысл в этих мелатонинах?? или я не привыкла еще ..
Хотела уснуть пораньше, а получилось хуже чем обычно
сказочник?Он тебе ещё не то раскажет;)))
Авис, спасибо))@myxa_v_pigame,
Привет.
Согласна, непонятно, какой смысл жить, если всё равно умирать.
Но какой смысл бухать?
Вчера ходила в Консерваторию на "Виртуозы Москвы". Помчалась спонтанно, прямо " вдруг " , голодная. В антракте - в буфет, хотя бы кофе , в качестве допинга не уснуть (хотя бы - потому что на "пироженку" уже времени бы не хватило, второй звонок). Так вот. Я была одна из немногих, кто не брал алкоголь. Зачем?... Второпях в себя закинуть, даже посидеть минут 30 нет возможности, народу много, очередь длинная, вот уже третий звонок близок... Зачем?... В чем "кайф"? Но ведь это НЕ алкоголики.
При этом, я сама ранее была такая. В антракте " За Великую силу искусства! ". Только я уже, как заядлый театрал, всегда приносила с собой во фляжке, чтобы не терять время в очереди, так что у меня хотя бы минут 15 было на " осмысленное" бухание. Осмысленное? Бесмысленное!...
А позавчера была в театре Модернъ на великолепном сногсшибательном спектакле "Леонардо", завораживающем, пробирающем до кишок. И в буфете та же ситуация... Почти все берут алкоголь. Зачем? Чтобы усилить кайф от просмотра?... Нет. Не " зачем ", а " почему ". Потому что штамп, навязанный социумом, зомбирование. " Так принято ". Культурный отдых. Ага, ага...
Нет никакого веселья от алкоголя. Нет. Есть изменённое сознание, видимость веселья. В действии - притупление чувств восприятия, но наигранность эмоций.
Все умрут? Да. У жизни нет иного исхода.
Но очень страшно позорно сдохнуть от алкашки. Тем более женщине. Тем более не молодой.
то ли дело уютно в домике в однолицо ))
смысла бухать нет , я понимаю: плохо- разрушается мозг, сосуды, печень, мысшчы и прочие органы.. память, зрение, кожа, ориентация..,@myxa_v_pigame,
Привет.
Согласна, непонятно, какой смысл жить, если всё равно умирать.
Но какой смысл бухать?
Вчера ходила в Консерваторию на "Виртуозы Москвы". Помчалась спонтанно, прямо " вдруг " , голодная. В антракте - в буфет, хотя бы кофе , в качестве допинга не уснуть (хотя бы - потому что на "пироженку" уже времени бы не хватило, второй звонок). Так вот. Я была одна из немногих, кто не брал алкоголь. Зачем?... Второпях в себя закинуть, даже посидеть минут 30 нет возможности, народу много, очередь длинная, вот уже третий звонок близок... Зачем?... В чем "кайф"? Но ведь это НЕ алкоголики.
При этом, я сама ранее была такая. В антракте " За Великую силу искусства! ". Только я уже, как заядлый театрал, всегда приносила с собой во фляжке, чтобы не терять время в очереди, так что у меня хотя бы минут 15 было на " осмысленное" бухание. Осмысленное? Бесмысленное!...
А позавчера была в театре Модернъ на великолепном сногсшибательном спектакле "Леонардо", завораживающем, пробирающем до кишок. И в буфете та же ситуация... Почти все берут алкоголь. Зачем? Чтобы усилить кайф от просмотра?... Нет. Не " зачем ", а " почему ". Потому что штамп, навязанный социумом, зомбирование. " Так принято ". Культурный отдых. Ага, ага...
Нет никакого веселья от алкоголя. Нет. Есть изменённое сознание, видимость веселья. В действии - притупление чувств восприятия, но наигранность эмоций.
Все умрут? Да. У жизни нет иного исхода.
Но очень страшно позорно сдохнуть от алкашки. Тем более женщине. Тем более не молодой.