Я женщина, которая пьёт

легко сказать когда уже прожил, прочувствовал, про- ипал , пр любил ...
а когда только глаза открыл? розовые очки O:-) на 8-)
Эй да ладно.вот достал ствол надо почистить
Если че в окно одно значно не пойду.я как Русский офицер
Шутка конечно.но у меня такая же жопа ничего не интересно .Всё делал только с парашютом не прыгал.народ писал что не хрена не помогает.только одно терпеть

Последнее редактирование модератором:
Не можешь никак отпустить ситуацию? Расскажи.
Флешка, не знаю о чем ?? вроде все и так понятно..
телепает меня.. знаю что ЯД .. но .. и устала себя уговаривать быть сильной ..во всем.. хочется просто жить без уговоров . без насилия над собой.. без чувства вины..

Эй да ладно.вот достал ствол надо почистить
Если че в окно одно значно не пойду.я как Русский офицер
Шутка конечно.но у меня такая же жопа ничего не интересно .Всё делал только с парашютом не прыгал.народ писал что не хрена не помогает.только одно терпеть
я пацефист)) ка

Флешка, не знаю о чем ?? вроде все и так понятно..
телепает меня.. знаю что ЯД .. но .. и устала себя уговаривать быть сильной ..во всем.. хочется просто жить без уговоров . без насилия над собой.. без чувства вины..
Ну, послушай... В се мы устаем. Вижу, что мотыляет. Бухать это и есть насилие над собой, и обрекание на вечное чувство вины. Не будь сильной, побудь слабой, мир не рухнет. Выскажись, можно и поплакать иногда, если хочется. Проживи это все без алкоголя. А потом оно пройдет, и будешь очень рада, что не повелась на это все и не выпила. Я не помню ещё, или ты запойная,, после длителтных перерывов крышу сносит, потом пьешь, как в последний раз, с такими же отходняками, если не хуже. Зачем снова макаться в это овно...

Ну, послушай... В се мы устаем. Вижу, что мотыляет. Бухать это и есть насилие над собой, и обрекание на вечное чувство вины. Не будь сильной, побудь слабой, мир не рухнет. Выскажись, можно и поплакать иногда, если хочется. Проживи это все без алкоголя. А потом оно пройдет, и будешь очень рада, что не повелась на это все и не выпила. Я не помню ещё, или ты запойная,, после длителтных перерывов крышу сносит, потом пьешь, как в последний раз, с такими же отходняками, если не хуже. Зачем снова макаться в это овно...
я шухерная. люблю праздник- так что б все куражилсь:dance:. пила ЕУ в будни дома..... по выходным отрывалась на всю катушку- отводила душу т.с.:horovod: ..бросала несколько раз -раньше было и пол года и три месяца держалась сама.... потом скучно без алко становилось.. опять начинала с удовольствием ..... ВСЁ понимаю.. но блин. тоска.. сейчас всего то месяц как не употребляю ..казалось бы- не срок совсем.. а мне скучно!!!!ппц..

Здравствуйте.
Я пью. Ежедневно. Мне 50 лет. Всё есть, дом, дети, работа, машина, в браке 15 лет прожили (в разводе 7 лет).
Вы подумали, что я с жиру бешусь.. Да, мне грех жаловаться.
Но! Я пью. Я алкоголик. Ни разу не было капельниц , нарколога, психологов.... И жутко боюсь этого. Дело в том , что мой папа был алкашом. И помер в туалете в психушке..

Не бухай, сестрёночка! Трезвость - это супер!

я шухерная. люблю праздник- так что б все куражилсь:dance:. пила ЕУ в будни дома..... по выходным отрывалась на всю катушку- отводила душу т.с.:horovod: ..бросала несколько раз -раньше было и пол года и три месяца держалась сама.... потом скучно без алко становилось.. опять начинала с удовольствием ..... ВСЁ понимаю.. но блин. тоска.. сейчас всего то месяц как не употребляю ..казалось бы- не срок совсем.. а мне скучно!!!!ппц..
Ты до года дойди, потом решишь. Дай себе шанс. Прости, но ты ж ещё даже и трезветь не начала толком. Месяц вообще ни о чем. Выпить всегда успеешь, дурное дело нехитрое. А смотреть можно на это все, как на большую удачу прожить две разные жизни.
А пьяный кураж после определенного возраста выглядит совсем непривлекательно;)

Не бухай, сестрёночка! Трезвость - это супер!
меня это тоже тормозит-
У меня лежит не один товарищ
На одном из тех деревенских кладбищ
Где тёплый ветерок на овальной фотке
Песенку поёт о палёной водке

Назад
Сверху Снизу