Я женщина, которая пьёт

Всем доброе утро!!
Сегодня проснулась в 8 утра в хорошем настроении, бодренько встала с кровати со словами "Рота подъём! и пошла.. делать зарядку !!))):curtsy: и очень от этого состояния кайфую. Обычно выползаю с постели в отвратительном настроении с похмелья. :facepalm:
Вчера вечером промелькнула мысль- может выпить ? я как раз думала поужинать.. ну и по привычке в голову пришла мысль - надо взять к ужину 250.. Решила что надо покушать поскорее.:vilka: и налопалась так не хило ))) заела эту мысль . На сытый желудок уже не хотелось выпить.. Нашла классную кофейню где после 19 ч выпечка -50 % .. купила пирогов с печенкой, с капустой, с персиками )):-P типа молодец- возьми с полки пирожок)
Поэтому сегодня я довольна собой :girl_dance: - потому что трезвая)
Всем хорошего дня! спасибо что заходите на мою страничку и поддерживаете советами )
кусочек юга вам за это, у нас тоже распустилась магнолия, как во Франции)))
Поесть это самое то!👍 Всегда помогает!👍 Ну а от калорий помогает спорт и движение. Как то так🙂
Магнолия огонь!🔥🔥🔥 Люблю цветы в природе, в их естественной среде.

Одна таблетка даже теоретически работать не может ввиду гематоэнцефалического барьера в мозгу. Вот если дозировку превысить раз в 10, то тогда чего-нибудь до мозга и дойдет. Так что это самовнушение🤷‍♂️
Нет. Реакция даже на одну таблетку.

Но тебе нравится пить... Что будешь с этим делать?
Так в чëм и проблема.!! Как бросить то, что нравится (кайф) но понимаешь,что это зависимость, и без этого было бы круче!!!Но не можешь..... Если от вонючей сигареты тошнит(что раньше была зависима) То здесь по другому .Вино кажется вкусным, хоть как его не считай врагом. И состояние расслабона тоже нравится. Но всё таки внутри себя ты понимаешь, что я не свободна и не могу без этого состояния. Что есть по сути рабство, а хочется быть на свободе!! ;

Поесть это самое то!👍 Всегда помогает!👍 Ну а от калорий помогает спорт и движение. Как то так🙂
Магнолия огонь!🔥🔥🔥 Люблю цветы в природе, в их естественной среде.
Поесть... Ага...Можно так отжраться, что с горя снова забухаешь

Так в чëм и проблема.!! Как бросить то, что нравится (кайф) но понимаешь,что это зависимость, и без этого было бы круче!!!Но не можешь..... Если от вонючей сигареты тошнит(что раньше была зависима) То здесь по другому .Вино кажется вкусным, хоть как его не считай врагом. И состояние расслабона тоже нравится. Но всё таки внутри себя ты понимаешь, что я не свободна и не могу без этого состояния. Что есть по сути рабство, а хочется быть на свободе!! ;
если получить всё то что нравится без употребления алкоголя, то можо отказаться от употребления безболезненно.

Поесть... Ага...Можно так отжраться, что с горя снова забухаешь
Ну так чтобы с горя не забухать, внимательно читай моё сообщение.
Выход только один - отрабатывать каждую полученную калорию. Это и есть плата за кайф от еды. А бесплатно только сыр. Но этот сыр однозначно в мышеловке...

Хорошая идея! Постараюсь внедрить в будние дни😁
Проблема алкоголика :с вечера думаешь как то надо изменить это рабство, ....почему я делаю то что считаю ненужным совсем в своей жизни...
Фсё!!! Хватит в конце то концов, я могу, я смогу, мне есть чем заняться, жизнь интересная без вина и пива... 🤗🤗🤗
И вот наступает время

Ну так чтобы с горя не забухать, внимательно читай моё сообщение.
Выход только один - отрабатывать каждую полученную калорию. Это и есть плата за кайф от еды. А бесплатно только сыр. Но этот сыр однозначно в мышеловке...
Как всë у вас сложно,, отрабатывать каждую каллорию,, Уффф😅 когда бросаешь пить винчик и пиво, то это просто отпадает.... И худеешь как на минус дрожжах хоть и с сыром!!! 🌺

Как всë у вас сложно,, отрабатывать каждую каллорию,, Уффф😅 когда бросаешь пить винчик и пиво, то это просто отпадает.... И худеешь как на минус дрожжах хоть и с сыром!!! 🌺
Здесь согласен, особенно что касается пива. Ну и вообще, сам по себе алкоголь вещь калорийная. И пиво и водка здесь просто "победители" в этом списке.

Ну если все так, то что плохого в том, что ты пьешь?
П что зависимость от алко! Думаешь, что можешь и без него, но по факту не можешь! И понимаешь, что
Всë таки влияет на физическое, умственное, духовное и финансовое состояние с большим знаком минус----,
И чем дальше в лес, тем там больше ничего не видно, кроме как расслабона

Назад
Сверху Снизу