Я женщина, которая пьёт

Спасибо за совет, Лаватера! мне вот такой момент волнует - нужен ежедневный отчет. А если я по каким -то причинам не смогу- ну например итнтернет вырубили, или деньги закончились на телефоне, хз- вско бывает
А там ежедневно надо?
В недавнем марафоне раз в неделю надо было отчитываться.

Конечно лучше) Форум помогает выздоравливать, а это твоя главная цель на сегодняшний день.
да тут очень комфортная обстановка. :obnim2:я уже полюбила местных алкашей :obnim1:

Последнее редактирование:
Я вот вспомнил старые времена, 40-35 летней давности. Мужики пили, не все, конечно, но были такие и немало. Женщин в винных магазинах было мало. А алкоголичек и того меньше. Были, но мало, ничтожно мало в сравнении с мужиками.
Как так вышло, что сейчас, и, особенно лет 10-15 назад, (когда пили больше чем сейчас), вдруг оказалось, что женщин с алко зависимостью так не мало..

Я вот вспомнил старые времена, 40-35 летней давности. Мужики пили, не все, конечно, но были такие и немало. Женщин в винных магазинах было мало. А алкоголичек и того меньше. Были, но мало, ничтожно мало в сравнении с мужиками.
Как так вышло, что сейчас, и, особенно лет 10-15 назад, (когда пили больше чем сейчас), вдруг оказалось, что женщин с алко зависимостью так не мало..
я думаю споили всю нацию.
не только женщины, а молодежь, подростки ? а сколько мужиков поумерало ..ну и плюс эмансипация
Грустно все это....:nah_disagree:

в том то и дело, сбросить лишние 5-7 кг не дает алкоголь. он же калорийный!вот еще одна мотивация что бы завязать ))
Хаха, я бы про ккалл поспорила.
конечна)) один раз бухая приехала в клуб за рулем в пижаме и сверху пледом укрылась.. ужас какой то.. :bebe:
Тогда надо было ник выбрать под мухой и в пижаме 🤪

Женщин много только на форуме. Но тут ещё и часть, что считают себя алкоголиками, часть созы, и небольшая часть реально алки. А мужчин ни в больницу не загнать, пока совсем плохо не стане, ни, в принципе, лечиться. Все сам... Когда захочет. Если захочет)))
Ну, я так думаю. Что было 40 лет назад не помню толком.

Эпидемия развивается и нарастает. Толерантность к пороку делает своё дело. Окно Овертона.

Эпидемия развивается и нарастает. Толерантность к пороку делает своё дело. Окно Овертона.
Да прямо эпидемия. Я каждый день вижу бегунов на дорожке, с палками ходоков, с колясками и маленькими детками в горах. Люди все больше к здоровому образу стремятся.

Да прямо эпидемия. Я каждый день вижу бегунов на дорожке, с палками ходоков, с колясками и маленькими детками в горах. Люди все больше к здоровому образу стремятся.
Люди и в эпидемию ковида к здоровому образу стремились. Я рассматриваю общение с алкоинфицированными как небезопасное.

Всем доброе утро!!
Сегодня проснулась в 8 утра в хорошем настроении, бодренько встала с кровати со словами "Рота подъём! и пошла.. делать зарядку !!))):curtsy: и очень от этого состояния кайфую. Обычно выползаю с постели в отвратительном настроении с похмелья. :facepalm:
Вчера вечером промелькнула мысль- может выпить ? я как раз думала поужинать.. ну и по привычке в голову пришла мысль - надо взять к ужину 250.. Решила что надо покушать поскорее.:vilka: и налопалась так не хило ))) заела эту мысль . На сытый желудок уже не хотелось выпить.. Нашла классную кофейню где после 19 ч выпечка -50 % .. купила пирогов с печенкой, с капустой, с персиками )):-P типа молодец- возьми с полки пирожок)
Поэтому сегодня я довольна собой :girl_dance: - потому что трезвая)
Всем хорошего дня! спасибо что заходите на мою страничку и поддерживаете советами )
кусочек юга вам за это, у нас тоже распустилась магнолия, как во Франции)))

Вложения

• магнолия.jpeg
    магнолия.jpeg
    168.4 KB · Просмотры: 5
У нас в городе карантина не было совсем, а вот меня как бессимптомного на 2 недели заперли с сыном дома. А я как раз пять литров спирта прикупил по случаю:boozer: Тяга к спорту тогда еще во мне не проснулась:sarcastic: а к спирту еще не ушла :O_v:
Люди и в эпидемию ковида к здоровому образу стремились. Я рассматриваю общение с алкоинфицированными как небезопасное.

Назад
Сверху Снизу