Я женщина, которая пьёт

А расслабон-то есть?
Или есть напряг, когда нет спиртного?
Вопрос хороший, не раз сама себе задавала🤔но как то последнее время побеждает привычка алкоголика, даже без напряга, у алкаша отмазки всегда найдутся

Вопрос хороший, не раз сама себе задавала🤔но как то последнее время побеждает привычка алкоголика, даже без напряга, у алкаша отмазки всегда найдутся
Тему не хочешь завести?

Я давно в этой теме к сожалению, последнее время только когда разозлюсь на себя и заставлю выпить таблетку тетурама, хватает на 4-5 дней. Был опыт кодирования этим веществом Дильсуферамом(кодирование) В то время я не знала, что чз две недели максимум в крови уже ничего нет. А люди за большие деньги пуналку себе делают 🤭

Я давно в этой теме к сожалению, последнее время только когда разозлюсь на себя и заставлю выпить таблетку тетурама, хватает на 4-5 дней. Был опыт кодирования этим веществом Дильсуферамом(кодирование) В то время я не знала, что чз две недели максимум в крови уже ничего нет. А люди за большие деньги пуналку себе делают 🤭
Давно знаю, что менять надо всë изнутри

Давно знаю, что менять надо всë изнутри
Сперва был метод Довженко, хороший вначале,знания! Фахреев хорошо всë объясняет. ,Но дневники оставляют желать лучшего...где то с 5-6 го занятия идеи мракобесие какое то ...Бросаешь или демонизм какой-то

Тему не хочешь завести?
Читала и
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
Спасибо, там только набираешь заголовок темы, а она уже есть, поэтому и не получается

Поесть это самое то!👍 Всегда помогает!👍 Ну а от калорий помогает спорт и движение. Как то так🙂
Магнолия огонь!🔥🔥🔥 Люблю цветы в природе, в их естественной среде.
Спорт тоже всегда любила.. но последнее время вообще все болячки повылазили ( я бывшая гимнаста, спортивная, все позвонки выбиты), абонемент на фитнес прогорает - за год раза 3-4 сходила.. Пока обхожусь ежедневными прогулками. Благо погода и местность позволяет наслаждаться красотами.:OK: И цветочки всякие разные симптишные ))

Вложения

• цветок.jpeg
    цветок.jpeg
    157.7 KB · Просмотры: 7
абонемент на фитнес прогорает - за год раза 3-4 сходила..
Фитнес это тусня для молодежи, а тебе уже можно начинать с лыжными палками ходить вокруг дома, - зато бесплатно :-D
И цветочки всякие разные симптишные ))
Вроде Азалия, но на всякий случай не нюхай там ничего))

Предлагаешь заворачиваться в саван и с палками ползти в сторону кладбища?
Фитнес это тусня для молодежи, а тебе уже можно начинать с лыжными палками ходить вокруг дома, - зато бесплатно :-D

Вроде Азалия, но на всякий случай не нюхай там ничего))
вот спасибо, записал меня на палки:JOKINGLY: ))))мож я душой молода:girl_dance:
цветочки то можно :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу