Я последний раз в 43 учился. Квалификацию повышал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не хочу быть тут равшаном и джумшудом, мне нужна профессия .Я последний раз в 43 учился. Квалификацию повышал.
Зачем же так позорится-в пижамену так похрен же было в чем!
Надо есть не намного меньше. Но-постоянно.отеки да, замечаю последнее время. обмен в норме вроде ))) а че тогда я не худею, даже если мало ем?
Ой, ты ей веришь?)нормально!! если б я так могла (смайлик завидую).. мне ящик нужен будет ! и собеседников потом еще
Не совсем понял, что нужно, тут посмотри:не знаю как цитату вставить ?
и еще вопрос по технической части - бывает так что у меня все сообщения в кучу, и прошлые и текущие, сбивается последовательность ? может надо настроить как=то , что б очередность была нормальная ?
А как не поверить, когда там омары, анчоусы,.. мидии со льдаОй, ты ей веришь?)
Со дна?)со льда
спс))Зачем же так позорится-в пижаме
Можно же все это дело прикрыть пуховиком длинным с мехом,хоть и июнь месяц на дворе
Автор поддержка тебе.
как я понимаю, все слова так или иначе связанные с посудой и текучими жидкостями - гоним из головы и с языка !Со дна?)
Ой, нет... Фантазии со дна подсознания
засасывает - согласна! я сама тут с утра до 2 х ночи. и то заставляю себя идти спасть, что б выспаться. Но это ж лучше чем сидеть с бутылкой у компа ( как я делала оч много лет )@myxa_v_pigame, я первое время здесь сидела и днем и ночью...
Работаю (было дело и на двух работах)... Сейчас уже на автомате пальцы сами тычут)
верю ! я вообще фома верующая))Ой, ты ей веришь?)
спасибо посмотрюНе совсем понял, что нужно, тут посмотри:
Важно - Счётчик и другие полезные инструкции
notdrink.ru
привет! в какой марафон записалась ? в какую команду попала? чт т таблички у тебя нет на никеТоже записалась на марафон. Мне 45… И тоже в последнее время подсела на пиво,могу выпить 3-4 бутылки по 0,7 и не опьянеть…
Пока не записали, ответили , что запись есть, будут распределять в команду.привет! в какой марафон записалась ? в какую команду попала? чт т таблички у тебя нет на нике
Конечно лучше) Форум помогает выздоравливать, а это твоя главная цель на сегодняшний день.засасывает - согласна! я сама тут с утра до 2 х ночи. и то заставляю себя идти спасть, что б выспаться. Но это ж лучше чем сидеть с бутылкой у компа ( как я делала оч много лет )
Я ни про какие омары не писала, не придумляйте , а уж про анчоусы и подавноА как не поверить, когда там омары, анчоусы,.. мидии со льда