Я женщина, которая пьёт

Я последний раз в 43 учился. Квалификацию повышал.
А я не хочу быть тут равшаном и джумшудом, мне нужна профессия .
ТК в планах у меня дожить свою жизнь здесь.

ну так похрен же было в чем!
Зачем же так позорится-в пижаме 😃
Можно же все это дело прикрыть пуховиком длинным с мехом,хоть и июнь месяц на дворе😃
никто меня не видел надеюсь из местных🤫

Автор поддержка тебе.

не знаю как цитату вставить ?
и еще вопрос по технической части - бывает так что у меня все сообщения в кучу, и прошлые и текущие, сбивается последовательность ? может надо настроить как=то , что б очередность была нормальная ?
Не совсем понял, что нужно, тут посмотри:

@myxa_v_pigame, я первое время здесь сидела и днем и ночью...
Работаю (было дело и на двух работах)... Сейчас уже на автомате пальцы сами тычут)

Последнее редактирование:
Зачем же так позорится-в пижаме 😃
Можно же все это дело прикрыть пуховиком длинным с мехом,хоть и июнь месяц на дворе😃

Автор поддержка тебе.
спс))
так я ж пледом укуталась ))) вообще не позорно ни капельки было )

@myxa_v_pigame, я первое время здесь сидела и днем и ночью...
Работаю (было дело и на двух работах)... Сейчас уже на автомате пальцы сами тычут)
засасывает - согласна! я сама тут с утра до 2 х ночи. и то заставляю себя идти спасть, что б выспаться. Но это ж лучше чем сидеть с бутылкой у компа ( как я делала оч много лет ):an:

вем хорошего дня!
Сегодня я трезвая, довольная, я в команде звездолета №5! и мне хорошо! чего и вам желаю):ax:

Вложения

• пальма.jpeg
    пальма.jpeg
    224.5 KB · Просмотры: 12
Тоже записалась на марафон. Мне 45… И тоже в последнее время подсела на пиво,могу выпить 3-4 бутылки по 0,7 и не опьянеть…

Тоже записалась на марафон. Мне 45… И тоже в последнее время подсела на пиво,могу выпить 3-4 бутылки по 0,7 и не опьянеть…
привет! в какой марафон записалась ? в какую команду попала? чт т таблички у тебя нет на нике

привет! в какой марафон записалась ? в какую команду попала? чт т таблички у тебя нет на нике
Пока не записали, ответили , что запись есть, будут распределять в команду.

засасывает - согласна! я сама тут с утра до 2 х ночи. и то заставляю себя идти спасть, что б выспаться. Но это ж лучше чем сидеть с бутылкой у компа ( как я делала оч много лет ):an:
Конечно лучше) Форум помогает выздоравливать, а это твоя главная цель на сегодняшний день.

Назад
Сверху Снизу