Да, многих марафон мотивирует, там и задания и общение, особенно кто флудить любит)про марафон подскажите- счетчик надо обязательно ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, многих марафон мотивирует, там и задания и общение, особенно кто флудить любит)про марафон подскажите- счетчик надо обязательно ?
18 и 19 мальчик и девочка ))У тебя дети, ты в топикстартере указала.
Какого возраста?
рекомендуешь ?Да, многих марафон мотивирует, там и задания и общение, особенно кто флудить любит)
Да, мне нравится)рекомендуешь ?
Патамушта пижамная вИНчеринка былаЗачем? В клуб в пижаме -зачем?
Там походу слова пропущены: "ну не шешнадцать же поди ей?!?"Очень сочувствую.
Снежинка, блин сегодня ж распределение в марафоне трезвости!!! Сейчас там группы укоплектовывают!!! Сымай пижаму и бегом лети записывайсярекомендуешь ?
так я вот щетчик поставила.. написала в марафон.. ща гляну - взяли или нетСнежинка, блин сегодня ж распределение в марафоне трезвости!!! Сейчас там группы укоплектовывают!!! Сымай пижаму и бегом лети записывайся
Умница! Должны взять:))) но народу много, пока команды ещё формируют как я понимаю. А по какому принципу, - сама не знаютак я вот щетчик поставила.. написала в марафон.. ща гляну - взяли или нет
Так я давно записалась, ещё до того как виски глотнула, у меня 13 дней былоуспела, записали ))) там народищу!!! ну очень много.. даже страшно как-то. никого знакомых )
Вумен, ты идешь ?
Неужели ты пойдешь в марафон?так я вот щетчик поставила.. написала в марафон.. ща гляну - взяли или нет
А ты?Как вечер , не пьешь?
Я . А что я . Тема не обо мне , не моя, точнее.А ты?
Ну че опять начинаете
Привет.успела, записали ))) там народищу!!! ну очень много.. даже страшно как-то. никого знакомых )
Вумен, ты идешь ?
Научилась нормально пить, без последствий?Я . А что я . Тема не обо мне , не моя, точнее.
И я нигде не упоминала, что моя цель-тотальная трезвость отныне.
Я покушала креветки , шоколад, оливки. Запила бутылкой шампанского. ))
Я б молчала, если б не спросили, да врать нельзя.
ооо, эта одна из любимых иллюзий у алкашей я себя королевой ощущала во хмелю, пока не увидела себя на видео
в том то и дело, сбросить лишние 5-7 кг не дает алкоголь. он же калорийный!вот еще одна мотивация что бы завязать ))