Я женщина, которая пьёт

А что, так можно было :-D ?
Я снизил обороты до минимума. Работаю так, чтоб только не выгнали. Мне можно, ничего сделать не смогут. Реально достало, уже 40 лет пашу. (

Я снизил обороты до минимума. Работаю так, чтоб только не выгнали. Мне можно, ничего сделать не смогут. Реально достало, уже 40 лет пашу. (
Ну и норм.
Нечего убиваться.

Я ща вспомнила, что за добавками в пижаме ходила и за опохмелом, ну как, не совсем в пижаме, плащ , типа, сверху :-D . Подумала, Муха, ты тоже, может, такое проворачивала?:-D

Я ща вспомнила, что за добавками в пижаме ходила и за опохмелом, ну как, не совсем в пижаме, плащ , типа, сверху :-D . Подумала, Муха, ты тоже, может, такое проворачивала?:-D
Я в халате банном ходил. Спрашивают - а что вы халате? А я им - ну так прохладно на улице, чай не лето(

ничего удивительного. Поколение 70-80 летних людей гораздо здоровее во всех смыслах, чем нынешнее. У нас я тоже наблюдаю картины, когда старичок по джентельменски уступает место пожилой даме. а рядом сидит молодой мужчина лет 30 в наушниках и типа не замечает что происходит
это отсутствие воспитания... дикая страна...

Я в халате банном ходил. Спрашивают - а что вы халате? А я им - ну так прохладно на улице, чай не лето(
У меня такой сосед жил, в доме рядом.
Снег идёт, зима, а он в халате таком барском с чуть оголенным торсом :-D и в тапочках на босу ногу. Но Гендель прям под домом был;))

У меня такой сосед жил, в доме рядом.
Снег идёт, зима, а он в халате таком барском с чуть оголенным торсом :-D и в тапочках на босу ногу. Но Гендель прям под домом был;))
Так это ты меня видела?))

тоже наблюдаю картины, когда старичок по джентельменски уступает место пожилой даме. а рядом сидит молодой мужчина лет 30 в наушниках и типа не замечает что происходит
Логично же : пожилая дама МЧ лет 30 не интересна, галантность он проявит перед женщиной лет 30.

Я в куртке за добавкой, магазин закрывался 10 минут :scare3:оставалось и молния разошлась, а собачка посередине😁 Тырк-тырк ни туды ни сюды. Так и ушла! И на ногах кроссовки мужа на 5 размеров больше, сапоги свои уже некогда было и тоже на молнии они:bebe: в магазине на меня глаза округлили, я ж обычно не такая, и мужик какой-то тяпнутый на кассе уже ржёт за мной: девушка, а у вас из брюк торчит что-то. Что что, колготки капроновые, то-то я их найти не могла, бл:girl_in_dreams:потом долго выпить вместе звал, пулей домой летела:hangover:

конечна)) один раз бухая приехала в клуб за рулем в пижаме и сверху пледом укрылась.. ужас какой то.. :bebe:

Назад
Сверху Снизу