Да. Кроме калорийности высокой, он еще обмен веществ в худшую для веса сторону сдвигает.в том то и дело, сбросить лишние 5-7 кг не дает алкоголь. он же калорийный!вот еще одна мотивация что бы завязать ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Кроме калорийности высокой, он еще обмен веществ в худшую для веса сторону сдвигает.в том то и дело, сбросить лишние 5-7 кг не дает алкоголь. он же калорийный!вот еще одна мотивация что бы завязать ))
Мой немного не дожил до 65. Был от природы очень крепок, а то и до этого бы не дожил.мой и того раньше. лет в 42
Это сколько тебе было лет тогда?мой и того раньше. лет в 42
А что, так можно былоЯ тоже определился. Пошла она на@рен. Сколько можно![]()
Я снизил обороты до минимума. Работаю так, чтоб только не выгнали. Мне можно, ничего сделать не смогут. Реально достало, уже 40 лет пашу. (А что, так можно было?
Хорошо идёт вместе с солнцем, бананами и шоколадомспасибо! заказала 5 htp. Люблю всякие витаминчики))
Ну и норм.Я снизил обороты до минимума. Работаю так, чтоб только не выгнали. Мне можно, ничего сделать не смогут. Реально достало, уже 40 лет пашу. (
Я в халате банном ходил. Спрашивают - а что вы халате? А я им - ну так прохладно на улице, чай не лето(Я ща вспомнила, что за добавками в пижаме ходила и за опохмелом, ну как, не совсем в пижаме, плащ , типа, сверху. Подумала, Муха, ты тоже, может, такое проворачивала?
![]()
это отсутствие воспитания... дикая страна...ничего удивительного. Поколение 70-80 летних людей гораздо здоровее во всех смыслах, чем нынешнее. У нас я тоже наблюдаю картины, когда старичок по джентельменски уступает место пожилой даме. а рядом сидит молодой мужчина лет 30 в наушниках и типа не замечает что происходит
У меня такой сосед жил, в доме рядом.Я в халате банном ходил. Спрашивают - а что вы халате? А я им - ну так прохладно на улице, чай не лето(
Так это ты меня видела?))У меня такой сосед жил, в доме рядом.
Снег идёт, зима, а он в халате таком барском с чуть оголенным торсоми в тапочках на босу ногу. Но Гендель прям под домом был;))
Логично же : пожилая дама МЧ лет 30 не интересна, галантность он проявит перед женщиной лет 30.тоже наблюдаю картины, когда старичок по джентельменски уступает место пожилой даме. а рядом сидит молодой мужчина лет 30 в наушниках и типа не замечает что происходит
Тебя Миша зовут?Так это ты меня видела?))
Паша). Но это не точно) Форум анонимныйТебя Миша зовут?![]()
Я в куртке за добавкой, магазин закрывался 10 минутЯ в халате банном ходил. Спрашивают - а что вы халате? А я им - ну так прохладно на улице, чай не лето(
конечна)) один раз бухая приехала в клуб за рулем в пижаме и сверху пледом укрылась.. ужас какой то..Я ща вспомнила, что за добавками в пижаме ходила и за опохмелом, ну как, не совсем в пижаме, плащ , типа, сверху. Подумала, Муха, ты тоже, может, такое проворачивала?
![]()
Логично же : пожилая дама МЧ лет 30 не интересна, галантность он проявит перед женщиной лет 30.
Зачем? В клуб в пижаме -зачем?конечна)) один раз бухая приехала в клуб за рулем в пижаме и сверху пледом укрылась.. ужас какой то..![]()
танцевать люблю ))конечна)) один раз бухая приехала в клуб за рулем в пижаме и сверху пледом укрылась.. ужас какой то..![]()