Я женщина, которая пьёт

Мне понравились порядки в токийском метро. Я попытался уступить место на вид 80 летнему, а скорее 90-летнему мужчине, но напрасно..не приветствуется такое. И в другой раз, наоборот, японка лет 40 с сильной хромотой, знаком меня попросила уступить ей...
ничего удивительного. Поколение 70-80 летних людей гораздо здоровее во всех смыслах, чем нынешнее. У нас я тоже наблюдаю картины, когда старичок по джентельменски уступает место пожилой даме. а рядом сидит молодой мужчина лет 30 в наушниках и типа не замечает что происходит

50 лет..это немного. По себе сужу, т.к уже 60 и все равно-немного
да конечно. я вот посчитала : мне 50. из них 20 лет грубо говоря - это взросление ( учимся главным навыкам жизни)
Потом 30 лет активной продуктивности.
Если предположить общее отведенное время 80 лет, то у меня в запасе еще лет 30 есть !! ( опять же грубо говоря)..
получается еще одна ЖИЗНЬ! которая в корне отличается от предыдущей( не надо рожать, выходить замуж, с работой все более менее понятно и т.д.)

Надо стараться, с возрастом, сохранить более-менее нормальный вес. Легче себя ощущаешь.
Уменьшение, процентов на 20 дневного рациона помогает, если не забывать, потом организму через месяц становится достаточно этого

Я хочу уточнить последовательность
1. Я буду заниматься хобби, свободного времени будеть меньше чтобы думать о пьянке и через это буду трезветь.
2. Я буду трезветь, моя жизнь может от этого улучшиться, будет возможен возврат к прошлым увлечениям.
у меня п. 2 идет сначала.
Поясню- когда я с будуна переболею пару дней, выхожу на поправку и прёт энергия. Начинаю движуху , появляются желания и радость. и так несколько дней в активной фазе)))...Потом какой-то щелчок- снова начинаю упортеблять, и опять в штопоре ничего не хочется кроме рюмочки на ужин (на выходных и в обед )

Здравствуйте.
Я пью. Ежедневно. Мне 50 лет. Всё есть, дом, дети, работа, машина, в браке 15 лет прожили (в разводе 7 лет).
Вы подумали, что я с жиру бешусь.. Да, мне грех жаловаться.
Но! Я пью. Я алкоголик. Ни разу не было капельниц , нарколога, психологов.... И жутко боюсь этого. Дело в том , что мой папа был алкашом. И помер в туалете в психушке..
Мой папа тоже был алкашом. Он умер в 50 лет...

Надо стараться, с возрастом, сохранить более-менее нормальный вес. Легче себя ощущаешь.
Уменьшение, процентов на 20 дневного рациона помогает, если не забывать, потом организму через месяц становится достаточно этого
в том то и дело, сбросить лишние 5-7 кг не дает алкоголь. он же калорийный!вот еще одна мотивация что бы завязать ))

Всем привет!
Сегодня утро замечательное! Я проснулась с ощущением что меня ждут новые хорошие друзья( это я про данный сайт и про вас). Как в детстве когда в садик приходила ( я любила садик и шла туда вприпрыжку- там много друзей!). Всем хорошего настроения!
Вот у меня тоже самое. Была на разных форумах, неалкогольных, но этот - самый душевный, и есть что почитать, посмотреть, и чем заняться.

Назад
Сверху Снизу