Ослабить хватку, проветрить помещение, жить и радоваться)Мне вчера муж сказал, что я душная
Как жить теперь после этого!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ослабить хватку, проветрить помещение, жить и радоваться)Мне вчера муж сказал, что я душная
Как жить теперь после этого!?
Да, есть немного. Упахался вчера, а так как пахал на 4 языках весь день - к вечеру, уже сегодня заметил, что вчера на русском не четко формулировал.Смысл твоего сообщения мне, например понятен. Но моск новичка может зацепиться за слова, что ничего делать не надо и надо просто не пить. Но это не так. Пахать надо, чуть прийдя в себя. Тем более, 50 лет, попыток практически не осталось.
Для справки - мне 57.
А ты на каком языке думаешь?Да, есть немного. Упахался вчера, а так как пахал на 4 языках весь день - к вечеру, уже сегодня заметил, что вчера на русском не четко формулировал.
Конечно, ты полностью прав.
На каком в данные момент выгодно.А ты на каком языке думаешь?
Но я увлекалась своими хобби еще до того как стала употреблять ежедневно. тут наоборот - с бухлом у меня пропало желание что то делать другое... на работе весь день одна мысль- скорее бы закончить, приехать домой, приготовить ужин и.. выпить спасительную рюмочку..вот весь кайф! весь день ради этого. и всёНе факт, что с трезвостью ты к этому вернёшься. Я до сих недоумеваю, неужели некоторые проекты я сделал в нетрезвые годы? Где та энергия? Иначе скажу, по пьянке были сделаны шикарные вещи, сейчас же с трудом возвращаюсь к хобби.
Я начал приходить в себя в плане хобби. Но потребовалось 2 года. Даже, простите, на секс понадобился год с небольшим.
На гениальность никак не претендую)). Бухал просто для удовольствия. Потом надоело и я здесь
летом не получится. Давай сейчас -погода как раз налаживается!!Аааа так вот мы к кому летом поедем в гости
Я хочу уточнить последовательностьНо я увлекалась своими хобби еще до того как стала употреблять ежедневно. тут наоборот - с бухлом у меня пропало желание что то делать другое... на работе весь день одна мысль- скорее бы закончить, приехать домой, приготовить ужин и.. выпить спасительную рюмочку..вот весь кайф! весь день ради этого. и всё
Поэтому сейчас хочу вернуться к той жизни, где было много всего интересного без рюмки.
Если нет проблем, то что переживать)))год на секс!! как же это пережить )))
50 лет..это немного. По себе сужу, т.к уже 60 и все равно-немногоВсе болит, потому что пьешь. Алкоголь уберешь и питание тоже наладится. Потом и какая никакая физическая активность повысится и все придет в норму. Ты че! 50 лет это еще не возраст.
Отличную групповую терапию тебе устроили, Муха ! Это не шутка, если что.Всем привет!
Сегодня утро замечательное! Я проснулась с ощущением что меня ждут новые хорошие друзья( это я про данный сайт и про вас). Как в детстве когда в садик приходила ( я любила садик и шла туда вприпрыжку- там много друзей!). Всем хорошего настроения!
Я не дописала до конца. Да- мысль не раскрыта. Потому что новичок)) теперь понимаю, почему люди пишут первое сообщение как большой роман. но я так не шмогла)).Ну и причём тут папа? Вечная ему память.
симпотишный дядя ))))
Это нормально. Живём дальше!типа наследственность . и папа и дед и дядька - все алкаши. вечная им память.
Не говори! За год ничего и не поймёшь!2 года! блин.. и год на секс!! как же это пережить )))
ага)) спасибо! и тебе!!!Отличную групповую терапию тебе устроили, Муха ! Это не шутка, если что.
А тебе респект, что вернулась и начала работать над собой. От всей души удачи желаю!!!