Я женщина, которая пьёт

Смысл твоего сообщения мне, например понятен. Но моск новичка может зацепиться за слова, что ничего делать не надо и надо просто не пить. Но это не так. Пахать надо, чуть прийдя в себя. Тем более, 50 лет, попыток практически не осталось.
Для справки - мне 57.
Да, есть немного. Упахался вчера, а так как пахал на 4 языках весь день - к вечеру, уже сегодня заметил, что вчера на русском не четко формулировал.
Конечно, ты полностью прав.

Да, есть немного. Упахался вчера, а так как пахал на 4 языках весь день - к вечеру, уже сегодня заметил, что вчера на русском не четко формулировал.
Конечно, ты полностью прав.
А ты на каком языке думаешь?

Всем привет!
Сегодня утро замечательное! Я проснулась с ощущением что меня ждут новые хорошие друзья( это я про данный сайт и про вас). Как в детстве когда в садик приходила ( я любила садик и шла туда вприпрыжку- там много друзей!). Всем хорошего настроения!

Вложения

• желтые.jpeg
    желтые.jpeg
    107.2 KB · Просмотры: 3
Не факт, что с трезвостью ты к этому вернёшься. Я до сих недоумеваю, неужели некоторые проекты я сделал в нетрезвые годы? Где та энергия? Иначе скажу, по пьянке были сделаны шикарные вещи, сейчас же с трудом возвращаюсь к хобби.
Но я увлекалась своими хобби еще до того как стала употреблять ежедневно. тут наоборот - с бухлом у меня пропало желание что то делать другое... на работе весь день одна мысль- скорее бы закончить, приехать домой, приготовить ужин и.. выпить спасительную рюмочку..вот весь кайф! весь день ради этого. и всё:an:
Поэтому сейчас хочу вернуться к той жизни, где было много всего интересного без рюмки.

Я начал приходить в себя в плане хобби. Но потребовалось 2 года. Даже, простите, на секс понадобился год с небольшим.

На гениальность никак не претендую)). Бухал просто для удовольствия. Потом надоело и я здесь

2 года! блин.. и год на секс!! как же это пережить )))

Но я увлекалась своими хобби еще до того как стала употреблять ежедневно. тут наоборот - с бухлом у меня пропало желание что то делать другое... на работе весь день одна мысль- скорее бы закончить, приехать домой, приготовить ужин и.. выпить спасительную рюмочку..вот весь кайф! весь день ради этого. и всё:an:
Поэтому сейчас хочу вернуться к той жизни, где было много всего интересного без рюмки.
Я хочу уточнить последовательность
1. Я буду заниматься хобби, свободного времени будеть меньше чтобы думать о пьянке и через это буду трезветь.
2. Я буду трезветь, моя жизнь может от этого улучшиться, будет возможен возврат к прошлым увлечениям.

Все болит, потому что пьешь. Алкоголь уберешь и питание тоже наладится. Потом и какая никакая физическая активность повысится и все придет в норму. Ты че! 50 лет это еще не возраст.
50 лет..это немного. По себе сужу, т.к уже 60 и все равно-немного

Всем привет!
Сегодня утро замечательное! Я проснулась с ощущением что меня ждут новые хорошие друзья( это я про данный сайт и про вас). Как в детстве когда в садик приходила ( я любила садик и шла туда вприпрыжку- там много друзей!). Всем хорошего настроения!
Отличную групповую терапию тебе устроили, Муха ! :-D :THUMBS UP::THUMBS UP:Это не шутка, если что.
А тебе респект, что вернулась и начала работать над собой. От всей души удачи желаю!!!

Ну и причём тут папа? Вечная ему память.
Я не дописала до конца. Да- мысль не раскрыта. Потому что новичок)) теперь понимаю, почему люди пишут первое сообщение как большой роман. но я так не шмогла)).
. Типа наследственность . и папа и дед и дядька - все алкаши. вечная им память.

а еще в прошлом году сетра мужа дубу дала, запойная была..и муж подруги так же в запой ушел и не вернулся. Обоих нашли на третьи сутки в квартире среди бутылок.. в разных местах и в разное время Картина маслом.. это же страшно :facepalm:
короче пьянству- бой!

Мне понравились порядки в токийском метро. Я попытался уступить место на вид 80 летнему, а скорее 90-летнему мужчине, но напрасно..не приветствуется такое. И в другой раз, наоборот, японка лет 40 с сильной хромотой, знаком меня попросила уступить ей...

Отличную групповую терапию тебе устроили, Муха ! :-D :THUMBS UP::THUMBS UP:Это не шутка, если что.
А тебе респект, что вернулась и начала работать над собой. От всей души удачи желаю!!!
ага)) спасибо! и тебе!!!

Назад
Сверху Снизу