.Flash
Liberté
Я тебе очень желаю этого, но вряд ли.безболезненно
Учитывая все факторы.
Опять же, только свой опыт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе очень желаю этого, но вряд ли.безболезненно
как-то совсем грустно стало )))Очень многие (да каждый второй) новички на второй-третий день уже готовы менять место жительства, разводиться со скотиной-мужем/женой, записываться в спортзал, бросать заодно и курить и до кучи еще и марафон 80км пробежать прямо завтра, так как "нужно что-то менять". Походи по темам, такое поведение характерно. Увы, присутствующие не дадут соврать - в подавляющем большинстве случаев ни к чему хорошему не приводит.
А калланетик не пробовала? Классная штука. Я после родов раздалась конкретно, поставила себе цель в порядок привести тело. Выглядела в 40 в итоге лучше чем даже в 25ага. я так на аэро-йогу сходила.. вот дура!)) думала раз я бывшая гимнастка, то буду вечно гибкая. Но сеанс аэро йоги закончился разрывом тканей живота...до сих пор расхлёбываю...
Самый ленивый способ работать над собой и достаточно эффективныйТо есть он не только от алко отучает, а еще и похудению способствует.
пробовала..А калланетик не пробовала? Классная штука. Я после родов раздалась конкретно, поставила себе цель в порядок привести тело. Выглядела в 40 в итоге лучше чем даже в 25
Это потому что-что? Купила к ужину? Вместо полезностей? Депрессант!как-то совсем грустно стало )))
А если верить психологам, то привычка формируется 21 день. У нас жизнь такая, что год пролетел и не заметили, рассвело и темно, а тут какие-то три недели, хе! Это же фигняЯ понимаю. мне же не впервые в голову пришла мысль бросить пить. Хочется всё и сразу! и что б безболезненно
нет.. это я в ответ на " в подавляющем большинстве случаев ни к чему хорошему не приводит."Это потому что-что? Купила к ужину? Вместо полезностей? Депрессант!
Ну я ежедневно примерное как и ты лопала, я с 13 января, раньше ещё. И литрамивот как мозги отключить ? мысли роятся- спать не дают. кнопочка делит у меня всегда - бухнуть на ночь, и сплю как удав!
а тут еще 5 дней милдронат пью.. видимо перебор.
до фига! было. но теперь одно желание- уколоться и упасть на дно колодца( не мое- не знаю как значек поставить). Расскажу как нить.. не сейчас.А если верить психолога, то привычка формируется 21 день. У нас жизнь такая, что год пролетел и не заметили, рассвело и темно, а тут какие-то три недели, хе! Это же фигня
Я курить и кофе поменяла на вкусный чай из трав, зарядку, и вкусняшки типа сухофруктов, раньше тупо и без них нормально жилось. В запое-то. Я лично и ела раз в день в лучшем случае
Пить на контрастный душ, уход за кожей, правильное питание.
Муха, а хобби есть какое-то? Прям вот что увлечься с душой?
уу.. фу.. белое вино.. ужас я тут его столько выпила..Ну я ежедневно примерное как и ты лопала, я с 13 января, раньше ещё. И литрами
Выходила понижением неделю, так как уже не ела ничего почти, а пила в основном белое сухое вино, как раз краснодарского происхождения, оно не дорогое и была надежда что все же виноградное, а не полная химия. Но было и что и все равно уже, и алкаш я медленный, тяпнуть, покурить, подумать, почитать... Пока не дёрнуло, что если и дальше так, то я просто не проснусь.... И все
Глицин с мелатонином, ещё аминокислота 5htpвот как мозги отключить ? мысли роятся- спать не дают. кнопочка делит у меня всегда - бухнуть на ночь, и сплю как удав!
а тут еще 5 дней милдронат пью.. видимо перебор.
я тебя старше, есичо:)Дорогуши, и вы там будете.
Вот и ядо отврата им наелась, и раз не сдохла, будем жить, "шить сарафаны и лёгкие платья из ситца", в твоём случае брюки уж, доброй ночиуу.. фу.. белое вино.. ужас я тут его столько выпила..
Ну и причём тут папа? Вечная ему память.Здравствуйте.
Я пью. Ежедневно. Мне 50 лет. Всё есть, дом, дети, работа, машина, в браке 15 лет прожили (в разводе 7 лет).
Вы подумали, что я с жиру бешусь.. Да, мне грех жаловаться.
Но! Я пью. Я алкоголик. Ни разу не было капельниц , нарколога, психологов.... И жутко боюсь этого. Дело в том , что мой папа был алкашом. И помер в туалете в психушке..
РжуПереименовываем тему в "Муха под мухой")
Мне вчера муж сказал, что я душнаяВот вы душные.
Но хоть трезвые