.Flash
Liberté
решила что хочу себаса)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
решила что хочу себаса)
вот именно сейчас мне здесь ОООчень комфортно. +12-+20. в мае вернусь в МСК.. там как раз потеплеет и грязюка закончится.. Летом в Сочи не планирую жить..мне тоже жара не подходит. да и народа здесь летом - яблоку не где упасть, как в метро в час пик.. Пробный шар так сказать..А климат подходит? Я на наши юга только в бархатный сезон могла выживать, даже с комфортом переносить, скверно жару переношу вообще
ну да.. уже пришла к этому - я не солнышко что бы всем святить и всех греть. Но.. и сама для себя пока не нашла применения. хочется быть полезной.. а не просто быть свободной от других. не знаю, понятно ли я высказываюсь.Для меня это прекратить быть удобной для кого-то, или делать что то в ущерб себе из чувства долга, например, быть свободной, а не потому, что так надо. Вообще тут много много всего можно написать...
я всегда хотела побывать на приеме у психолога )) но как-то не решилась.. сама себя разбирала по косточкам )))) тебе помогло ?а у меня вот были и психологи и наркологи...значит еще не проблема...
пора учиться. кто подскажет - как это жить для себя?
буду стараться найти кайф именно в трезвости. а насильственно пока не получается. еще раз - поэтому я здесь.
Божечки ж мои!!)) это где такая прелесть ?
Это про то, чтобы найти что-то, чтобы быть полезной, и совесть не мучала, что ты бездействуешь, но и чтобы тебе было более менее комфортно и спокойно... Ну и интересно, конечно же, или иметь оч большое удовлетворение своей деятельностью...ну да.. уже пришла к этому - я не солнышко что бы всем святить и всех греть. Но.. и сама для себя пока не нашла применения. хочется быть полезной.. а не просто быть свободной от других. не знаю, понятно ли я высказываюсь.
Почитаешь хамские ответы тс, и это в 50 то лет и думаешь, какое же счастье, что я трезва и не хочется туда опять.Зато трезвая, учись
ТС хотела рассказать некоторые факты из своей биографии и наследственности, и честно призналась, что нравится пить, и после этого пошло поехало Обоюдное хамство.Почитаешь хамские ответы тс, и это в 50 то лет и думаешь, какое же счастье, что я трезва и не хочется туда опять.
Еще когда ходила в магазин за ежедневной бутылкой вина, всегда смотрела с жалостью на женщин после определённого возраста, с внуками но водку покупают и видно что стыдно им , но болезнь , стадия. Я правда не лучше была.
Ага, я как вспомню пассаж про "мерзких, гадких птенцов" - до сих пор передергивает.Трезвая Муха, привет. Мне скоро 62. И да, я писатель была. Не про Заек, а про всякое). Но это все неважно: кто, что, где. Интересно, конечно, знать, когда познакомишься поближе. Главное - лакать бяку прекратить. Бухие леди и сэры в возрасте еще гаже выглядят, чем молодняк.
Я наоборот благодарна тс, что вспомнила каково быть пьяной и писать на форуме . Профилактика болезни. Да не права, среагировала.ТС хотела рассказать некоторые факты из своей биографии и наследственности, и честно призналась, что нравится пить, и после этого пошло поехало Обоюдное хамство.
Я бы так сплеча не рубила
дочка в токийском парке сфотала с неделю назадБожечки ж мои!!)) это где такая прелесть ?
Моя мама последнюю свою поездку сделала в 82, и еще бы сделала, если б не ковид. Самостоятельную настоящую поездку, без этих путевок, отелей и организованных экскурсий, у нас в семье такого не понимают. Я сейчас четвертый месяц рассекаю по ЛА, часть молодняка могу уделать на хайках, если что. Мне вообще жизни насыщенней, чем моя не представить.Моей маме 67, после 40 лет брака мой отец ушёл к другой женщине. Мама живет для себя, по желанию помогает с внуками. Летом дача, зимой прогулки в парке, театр, концерты, сериалы и поликлиника, санатории. Очень активной жизнью живет
да, а разве не так - надо изменить образ жизни и круг общения, тогда изменится мышление.. или наоборот.. ну вообщем то понятно. А ничего не делать - это меня губит! я наоборот хочу найти себе кучу дел, что б конечно в удовольствие. и я перестану хотеть бухнуть вечерком у компа.Тут видишь в чем дело... Я вижу у тебя посыл, что надо что-то делать, совершать какие-то действия.
А это как раз одна из ловушек начинающего трезвеющего.
Как раз делать ничего не нужно. Психика сама придет в комфортное состояние (первые ростки - где-то через месяц, и так несколько лет), и откроются глаза и на удовольствие, и на жизнь для себя и еще на очень много приятных и полезных вещей. Но усилий прилагать как раз не надо. Трезвение - это процесс, а не состояние. Его ускорить, или замедлить никак нельзя.
Все что от тебя требуется - не пить. Первый месяц скорее всего будет колбасить, но соблюдая некоторые рекомендации - это можно свести к приемлемому уровню. Ну а дальше - уже начинает включаться немного просушившийся мозг и очень, очень многие вещи предстают совсем под другим углом, чем казались всего месяц назад. Но чтобы это стало явным, а не просто словами на экране - нужен этот месяц.
что такое ЛА ? и хайки..М
Моя мама последнюю свою поездку сделала в 82, и еще бы сделала, если б не ковид. Самостоятельную настоящую поездку, без этих путевок, отелей и организованных экскурсий, у нас в семье такого не понимают. Я сейчас четвертый месяц рассекаю по ЛА, часть молодняка могу уделать на хайках, если что. Мне вообще жизни насыщенней, чем моя не представить.
Я по большей части согласен, однако есть такая вещь, как алкогольное мышление. Когда употребляешь - оно становится настолько естественным, что уже не помнишь, что когда-то могла думать по-другому. И очень многие мысли и действия - давай скажем "заражены" им.да, а разве не так - надо изменить образ жизни и круг общения, тогда изменится мышление.. или наоборот.. ну вообщем то понятно. А ничего не делать - это меня губит! я наоборот хочу найти себе кучу дел, что б конечно в удовольствие. и я перестану хотеть бухнуть вечерком у компа.
У меня был период я не пила 2 месяца(года 3 назад). вообще. как раз НГ был. Я всех на машине развозила , привозила.. В ресторане танцевала под минеральную воду, и ВВ в 00 часов, и бумажки с желаниями сжигала и под бой курантов выпивала с детским шампусиком.. И было реально кайфово! я впервые 1 января проснулась утром- что уже неверояно, а тем более трезвая ( обычно очухиваюсь где-то 3 числа). и у другана был ДР 1 января - я всех потащила на коньках кататься, потом в сауну погнали согреться. и всё трезвая. я прям гордилась собой! .. но прошло 2 месяца.. на 23 февраля или на 8 марта , не помню уже, я опять набульбенилась )) и уже не останавливалась....
Латинская Америка. Хайки - преимущественно сложные походы на приличные расстояния, обычно в горы. Я здесь на вулканы лазаю.что такое ЛА ? и хайки..
То что у тебя жизнь насыщена- ВЕРЮ ! вот и я хочу насытить свою жизнь.. поэтому потихоньку изгоняю зеленого змея..резких телодвижений уже не делаю.. ибо гипкость уже не та.