myxa_v_pigame
А муха тоже вертолёт, Но без коробки передач
я не против кончно)Здесь на ты на форуме.
Если ты не против, конечно.
Франция)
ви ви . коман сава?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не против кончно)Здесь на ты на форуме.
Если ты не против, конечно.
Франция)
вот знающие люди помогли.Х.з как ссылку дать![]()
Комси комса;)я не против кончно)
ви ви . коман сава?
Тут понимаешь в чем дело... это действительно не настолько трудно.если бы это было так легко! нас бы тут не было..
Привет! Давай-давай, разбирайсябуду разбираться)
Прям с языка сняла, хотела написать, постеснялась)) зрелище гадкоеБухие леди и сэры в возрасте еще гаже выглядят, чем молодняк.
вот! согласна полностью. но , этот щелчек происходит - мне становится противно все и всЁ и я сама себе в первую очередь.. могу не пить.. а потом опять начинаю.. как то в трезвости все скучно и серо...поэтому я здесь.. вижу как люди меняются в лучшую сторону. и я так хочу. а еще я жутко боюсь стать конченной алкоголичкой и сдохнуть по пьяни.. за последние 2 года три знакомых человека так ушли.. мне страшно.Тут понимаешь в чем дело... это действительно не настолько трудно.
Другое дело, что есть просто слова, а есть осознание, когда в голове щелк - и все становится кристально понятно. И вот чтобы щелкнуло, в том числе нужен форум и углубленнное изучение вопроса.
дык понятно.. знаешь я что делаю в первую очередь когда провожу трезвые дни ? - бегом к косметологу.. ибо смотреть на себя в зеркало сил нет.. а ненависть - это не хорошо, тем более к себе любимой.Трезвая Муха, привет. Мне скоро 62. И да, я писатель была. Не про Заек, а про всякое). Но это все неважно: кто, что, где. Интересно, конечно, знать, когда познакомишься поближе. Главное - лакать бяку прекратить. Бухие леди и сэры в возрасте еще гаже выглядят, чем молодняк.
респектТрезвая Муха, привет. Мне скоро 62. И да, я писатель была.
согласна..Прям с языка сняла, хотела написать, постеснялась)) зрелище гадкое
выздоравливай.Комси комса;)
Я приболевшая)
ни че. нормально.. читаю..Привет! Давай-давай, разбирайся
Чёт ником твоим навеяло историю из детства, ничего если на ты и пофлудю?летом нас детьми, плесень зелёную городскую, отвозили в деревню к бабушкам, в наикрасивейшее и чистейшее по экологии место, на натуральный откорм так сказать, и естественно мы были счастливы прям не по - детски, лет мне было 8-9 тогда, и дружила я с местными пацанами конечно же, и была у нас цельная детская банда, не хулиганили, не воровали чужих ягод, просто носились) и был сосед, который прям дед ворчун и вечно нас гонял, то мяч к нему наш в огород, то воланчик залетит, в общем кроме как вагинрюками и недоносками нас он и не называл
Деревенские его могли подразнить ещё как в том фильме:
---Иван Иваныч Иванов ходит утром без штанов---, и звали его Мухин Иван Иваныч, и ходил он с такой вот клюшкой- палкой, которой и любил нас разгонять подальше от своего забора, ну а нас родители как-то учили старших уважать, и потому лично я с ним предпочитала не пересекаться близко и всегда здоровалась.
И вот значит один раз несёмся мы на великах в догонялки, пыль столбом, скорость во всю мощь, и я пока назад оглядывалась не догоняет ли уже меня Славка, чуть на него и не налетела, мимо прям в каких-то сантиметрах увильнула, и успел он мне своей палкой в колесо среди спиц ткнуть.Я со всего размаху с велика и улетела. Коленки вхлам, лицо, руки, - все разодрано, но блин не до того, велик в руки и бежать. Домой страшно в таком виде, у бабули сердце слабое... забились к Славке все на чердак. Пацаны мне там воду, бинты, кто зеленку сбегал принёс, кто подорожник, в общем оказываем мне всяческую помощь. Нашли на том же чердаке сухари, сахар кусковой, перекусили жизнь наладилась. Только болит же все, а собирались с утра землянку рыть в лесу, и я на неделю из жизни вылетаю, обидно-ооо
И тут Славка берет в руки пачку газет и говорит, будем мстить за подругу:))) там все в непонятках, мол ты типа че, Мухина газеткой прихлопнуть решил?И тут Славка достаёт мешочек с сушеным горьким перцем..... А не кого же не удивлю, то в 85 году туалетной бумаги в помине не было? В общем, нарвали и натерли мы эти этих газеток перцем приличную стопку. И водичкой брызгали, что пропиталось покрепче. Заменили в домике известном у соседа всю бумагу на нашу. И сели выжидать... В этот день было тихо. А вот с утра... часов с пяти, сосед круги нарезал вместе с перепуганными курами и гусями, ор, визг, гам, без штанов и в пижаме, и орал что-то и про славкину мать, и про кузькину... Страшное дело....
![]()
целый рассказ )) как у НосоваПривет! Давай-давай, разбирайся
Чёт ником твоим навеяло историю из детства, ничего если на ты и пофлудю?летом нас детьми, плесень зелёную городскую, отвозили в деревню к бабушкам, в наикрасивейшее и чистейшее по экологии место, на натуральный откорм так сказать, и естественно мы были счастливы прям не по - детски, лет мне было 8-9 тогда, и дружила я с местными пацанами конечно же, и была у нас цельная детская банда, не хулиганили, не воровали чужих ягод, просто носились) и был сосед, который прям дед ворчун и вечно нас гонял, то мяч к нему наш в огород, то воланчик залетит, в общем кроме как вагинрюками и недоносками нас он и не называл
Деревенские его могли подразнить ещё как в том фильме:
---Иван Иваныч Иванов ходит утром без штанов---, и звали его Мухин Иван Иваныч, и ходил он с такой вот клюшкой- палкой, которой и любил нас разгонять подальше от своего забора, ну а нас родители как-то учили старших уважать, и потому лично я с ним предпочитала не пересекаться близко и всегда здоровалась.
И вот значит один раз несёмся мы на великах в догонялки, пыль столбом, скорость во всю мощь, и я пока назад оглядывалась не догоняет ли уже меня Славка, чуть на него и не налетела, мимо прям в каких-то сантиметрах увильнула, и успел он мне своей палкой в колесо среди спиц ткнуть.Я со всего размаху с велика и улетела. Коленки вхлам, лицо, руки, - все разодрано, но блин не до того, велик в руки и бежать. Домой страшно в таком виде, у бабули сердце слабое... забились к Славке все на чердак. Пацаны мне там воду, бинты, кто зеленку сбегал принёс, кто подорожник, в общем оказываем мне всяческую помощь. Нашли на том же чердаке сухари, сахар кусковой, перекусили жизнь наладилась. Только болит же все, а собирались с утра землянку рыть в лесу, и я на неделю из жизни вылетаю, обидно-ооо
И тут Славка берет в руки пачку газет и говорит, будем мстить за подругу:))) там все в непонятках, мол ты типа че, Мухина газеткой прихлопнуть решил?И тут Славка достаёт мешочек с сушеным горьким перцем..... А не кого же не удивлю, то в 85 году туалетной бумаги в помине не было? В общем, нарвали и натерли мы эти этих газеток перцем приличную стопку. И водичкой брызгали, что пропиталось покрепче. Заменили в домике известном у соседа всю бумагу на нашу. И сели выжидать... В этот день было тихо. А вот с утра... часов с пяти, сосед круги нарезал вместе с перепуганными курами и гусями, ор, визг, гам, без штанов и в пижаме, и орал что-то и про славкину мать, и про кузькину... Страшное дело....
![]()
ну.. вообще то я подразумевала СНЕЖИНКУЧёт ником твоим навеяло историю из детства,
это и пугает. вообще пугает возраст.. понимаю что еще целая жизнь впереди как миниму...взрослая и осознанная жизнь. когда уже не надо учится ходить, говорить, писать, считать, рожать и воспитывать. строить дом и посадить дерево.. Надо найти что-то такое - ради чего дальше корячиться. именно корячиться, ибо лежать на печке я не могу)) мне нужна движуха.. Бухие леди и сэры в возрасте еще гаже выглядят, чем молодняк.
и как дополнение генетика у меня так себе....вот! согласна полностью. но , этот щелчек происходит - мне становится противно все и всЁ и я сама себе в первую очередь.. могу не пить.. а потом опять начинаю.. как то в трезвости все скучно и серо...поэтому я здесь.. вижу как люди меняются в лучшую сторону. и я так хочу. а еще я жутко боюсь стать конченной алкоголичкой и сдохнуть по пьяни.. за последние 2 года три знакомых человека так ушли.. мне страшно.
Начни с того, чтоб не пить для себя.это и пугает. вообще пугает возраст.. понимаю что еще целая жизнь впереди как миниму...взрослая и осознанная жизнь. когда уже не надо учится ходить, говорить, писать, считать, рожать и воспитывать. строить дом и посадить дерево.. Надо найти что-то такое - ради чего дальше корячиться. именно корячиться, ибо лежать на печке я не могу)) мне нужна движуха.
и вот еще что- не умею жить ДЛЯ СЕБЯ. на шее холка как у верблюда... пора учиться. кто подскажет - как это жить для себя?
Людмила, спасибо ) давайте! ( не помню вчера отвечала Вам или нет- сори)Меня зовут Люда , мне 53 года, алкоголичка из Тулы, давай бросать вместе