myxa_v_pigame
А муха тоже вертолёт, Но без коробки передач
да.. у нас такое же чудо рядом расцветает)А яуж было подумала, ты где-то рядом со мной, похожеПосмотреть вложение 1074725
![магнолия 2.jpeg магнолия 2.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/1071/1071759-e2b2e88aee4216f8c901507dd12bfc4a.jpg?hash=4rLoiu5CFv)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да.. у нас такое же чудо рядом расцветает)А яуж было подумала, ты где-то рядом со мной, похожеПосмотреть вложение 1074725
А Вы где ?А яуж было подумала, ты где-то рядом со мной, похожеПосмотреть вложение 1074725
На самом деле, читать очень полезно и нужно. Но не менее полезно и проговаривать свои чувства, ощущения. Пока читаешь, нет осознания, что проблема у тебя, нет работы над собой.Привет)
да много всего и надо и хочу.. Сейчас соберусь с мыслями.. нужен порыв душевный.. что-то я сегодня не в настроении высказываться.. Можно я тихонечко посижу в уголке, почитаю, осмотрюсь.
А то и правда вылезла на всеобщее обозрение без подготовки ))) не ожидала что будет столько много внимания и вопросов.. Чувствую себя как двоечник у доски!![]()
Привет!Привет)
да много всего и надо и хочу.. Сейчас соберусь с мыслями.. нужен порыв душевный.. что-то я сегодня не в настроении высказываться.. Можно я тихонечко посижу в уголке, почитаю, осмотрюсь.
А то и правда вылезла на всеобщее обозрение без подготовки ))) не ожидала что будет столько много внимания и вопросов.. Чувствую себя как двоечник у доски!![]()
Нормально все! просто я не могу так как некоторые постоянно сидеть на форуме и отвечать на все сообщения.Нет, ну а о чем с вами говорить то?? То,что с жиру бесится, не подумали. Дому-работе-машине не позавидовали. Отсутствием визитов к наркологу не восхитились! Да что там, даже развлечь женщину не захотели ( а пагаварить?). Алкаши, одним словом! Не по пути с вами ей, стоит посреди Сочи в белом пальтЕ красивая, джин тоник под музычку попивает
![]()
Хочу ли я? Могу ли я? Говно ли я? Аааа! Вспомнил - магнолия!!!!Ааааааа, магнолия![]()
ты такая милая, когда трезваяЕсли кого-то оставила без ответа, то уж не обижайтесь)![]()
Спасибо!Привет!
Да не переживай ты так, все норм. Главное - пришла, остальное приложится. Тут же все свои, братья-сестры алкоголики в разной степени трезвости, стесняться нечего. :)
Изучай форум, задавай вопросы, в конце-концов можно просто о жизни.
Ну и сформулируй, в первую очередь для себя, какова твоя цель. Жить долго, счастливо и трезво, просушиться на время, или просто излить душу. Все варианты приемлемы (правда первый лучше всех, поверь пока на слово).
Удачи тебе!
я имела ввиду порыв душевный для изложения мыслей . Здесь все так красиво умеют излагать - вы журналисты или писатели что ли ? у меня так не получается.. особенно на трезвую головуНа самом деле, читать очень полезно и нужно. Но не менее полезно и проговаривать свои чувства, ощущения. Пока читаешь, нет осознания, что проблема у тебя, нет работы над собой.
А если ждать "порыва душевного", то так и не изменишь ничего.
давай. А что за марафон? можно ссылкуМуха давай трезветь вместе. Мне 55на марафон пойду 26.
)) хорошо не буду )хотя на самом деле я всегда думала, что когда я выпимши - то я становлюсь интереснее, чем в трезвости.ты такая милая, когда трезвая
не пей, короче! потому что это тебя портит![]()
Я тоже долго так думал. А посмотрел на видео - чмо какое-то пьянючее. :) Правда мне тогда уже все равно было.)) хорошо не буду )хоты на самом деле я всегда думала, что когда я выпимши - то я становлюсь интереснее, чем в трезвости.
ооо, эта одна из любимых иллюзий у алкашей)) хорошо не буду )хоты на самом деле я всегда думала, что когда я выпимши - то я становлюсь интереснее, чем в трезвости.
видео - это сила!А посмотрел на видео - чмо какое-то пьянючее. :)
Если ты смелая, невероятно красивая и потрясающе сексуальная... Иди домой, ты опять нажралась.)) хорошо не буду )хотя на самом деле я всегда думала, что когда я выпимши - то я становлюсь интереснее, чем в трезвости.
да-да. со стороны вообще треш! поэтому предпочитаю на людях не светиться )))))Я тоже долго так думал. А посмотрел на видео - чмо какое-то пьянючее. :) Правда мне тогда уже все равно было.
а ещё самая умная и невероятно остроумнаяЕсли ты смелая, невероятно красивая и потрясающе сексуальная...
...а еще считаешь что умеешь красиво и умно говорить. Только записывается почему-то нечленораздельное мычание.а ещё самая умная и невероятно остроумная![]()
Ты главное не обзывайся и не материсьСпасибо!
Изучаю! взахлеб с четверга читаю. Очень много интересного и полезного. Даже решила завязать глядя на вас всех! но вот три дня продержалась. И вчера напилась так прилично. Даже на храбрости написала тему ))) а сегодня стыдно перед всеми
тема бросить пить у меня давно в голове витает. теперь надо это воплотить .. буду учить матчасть..есть к чему стремиться. и есть на кого равняться! главное что у меня теперь есть поддержка в вашем лице ( лицах))!![]()