Я женщина, которая пьёт

Последнее редактирование:
Просто существует, и все? Образно говоря, лежит, как бесчувственное бревно?
А где я написал про существует и лежит как бревно?

Живет!
Далее рассуждать на тему, что входит в жизнь абстрактного гипотетического человека, не хочу.

Не люблю эти рассуждения.

Нет, ну а о чем с вами говорить то?? То,что с жиру бесится, не подумали. Дому-работе-машине не позавидовали. Отсутствием визитов к наркологу не восхитились! Да что там, даже развлечь женщину не захотели ( а пагаварить?:drinking:). Алкаши, одним словом! Не по пути с вами ей, стоит посреди Сочи в белом пальтЕ красивая, джин тоник под музычку попивает:-D

Привет)
А с остальным разобралась?
Планы на жизнь какие?
Что сегодня для своей трезвости сделала?
Я бы спросил: "А собиралась ли трезветь?". Может и делать ничего не нужно будет.

да потому что не дали высказаться даже ))
Напомню на всякий случай свой вчерашний вопрос и твой на него ответ. А такие вопросы не только я задавал. Так что похоже с памятью все же не все отлично :-[
@myxa_v_pigame , а чего от нас хотела бы получить? Есть вопросы или предложения?

Пока ничего) спасибо

Привет ТС!! Мне тоже 50, тут народ не мягкий, но интересный)) алкаши :-D новые часто обижаются, да и обидчивые мы, алкаши, но для терапии все средства хороши
Спасибо, я заметила уже )))) меня это не пугает!:THUMBS UP:

Привет)
А с остальным разобралась?
Планы на жизнь какие?
Что сегодня для своей трезвости сделала?
Привет)
да много всего и надо и хочу.. Сейчас соберусь с мыслями.. нужен порыв душевный.. что-то я сегодня не в настроении высказываться.. Можно я тихонечко посижу в уголке, почитаю, осмотрюсь. :-[
А то и правда вылезла на всеобщее обозрение без подготовки ))) не ожидала что будет столько много внимания и вопросов.. Чувствую себя как двоечник у доски!:rolleyes:

Назад
Сверху Снизу